|
Флуд
| |
| KiLLeR | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1636 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| если у меня отберут мой чудненький доспех, то я тоже против униформы) Притом, что форма рубак Оргриммара меня раздражает. Ненавижу шорты.
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:37 | Сообщение # 1637 |
 Генерал-лейтенант
| Господа, если речь зайдет вновь о военизированной структуре, то вам придется ее носить. Впрочем, именно насчет вас двоих мы и не сомневались.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:35 | Сообщение # 1638 |
 Генерал-полковник
| Угу. Понятно. Будем действовать не логически, а по-военному.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:57 | Сообщение # 1639 |
 Генерал-майор
| Хм, а если воину вообще комфортней без формы? Ну, например, тролльские хедхантеры вообще чуть ли не нагишом ходили...
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:55 | Сообщение # 1640 |
 Генерал-лейтенант
| Все будет по уставу и никак иначе.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:04 | Сообщение # 1641 |
 Полковник
| ненавижу шорты... У меня будет отмазка "Мою форму съел волк" И он будет ее есть.)Добавлено (28.07.2011, 00:04) --------------------------------------------- и реально глупо заставлять воина напяливаьт то, в чем ему не удобно сражаться. Притом, что у него есть доспех получше.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:11 | Сообщение # 1642 |
 Генерал-полковник
| Эх, жаль нельзя ИСно покинуть Кулак, но остаться в деревне и помогать ему.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:13 | Сообщение # 1643 |
 Генерал-лейтенант
| Не отнекивайтесь, бесполезно. За стиль и тематику формы буду боротся до последнего, иначе это будет дуростью в угоду вам обоим. И вообще скоро этот опрос выставят вам, там и выскажемся окончательно.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:17 | Сообщение # 1644 |
 Генерал-полковник
| Ксарр, я не отнекиваюсь. Если такое будет - я просто уйду, мне уже там делать будет нечего. Это не угроза и ничего похожего - просто констатация факта.
Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 28.07.2011, 02:17 |
| |
| |
| Акьюмо | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:54 | Сообщение # 1645 |
 Сержант
| Напяливать униформы на шаманов/друидов и войнов "с экзотическими стилями ведения боя" довольно глупо. Шаманы трепетно относятся к каждой безделушке, ведь она помогает установить связь с духами, да и мало ли, может эта форма кому-то ужасно дорога. И да, согласен с Адрекаром, к своим вещам привыкаешь, а с униформами еще надо "сродниться" и, возможно, как-то поменять стиль ведения боя и т.п. чтобы это выглядело реалистично.
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:00 | Сообщение # 1646 |
 Генерал-майор
| Алсо, насчет кастеров, все помнят, что по правилам ДнД кастовать в броне тяжко, и на это способны только паладины, боевые маги и спиритуальные чемпионы?
Its war. I am so happy.
Сообщение отредактировал Шадист - Четверг, 28.07.2011, 03:01 |
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:02 | Сообщение # 1647 |
 Полковник
| Quote войнов "с экзотическими стилями ведения боя" вот, как раз я. Униформа, как я понял, предпологает двуручный топор, с которым ходят все рубаки в Оргриммаре?
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:22 | Сообщение # 1648 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Шадист) Ну, например, тролльские хедхантеры вообще чуть ли не нагишом ходили Вот только когда объединились с ордой многие надели форму орды, а именно те кто стал в регулярной армии орды.
Quote (KiLLeR) У меня будет отмазка "Мою форму съел волк" И он будет ее есть.) И что же это за воин,который не может волка на место поставить? Позор Орды.
Quote (KiLLeR) глупо заставлять воина напяливаьт то, в чем ему не удобно сражаться Воин должен уметь сражаться в чём угодно,где угодно,скем угодно,когда угодно и.т.д. и.т.п.
Quote (Акьюмо) с экзотическими стилями ведения боя Видимо я давно не был в отряде,не знал.что у нас появились мастера пъяного кулака
Quote (Акьюмо) Шаманы трепетно относятся к каждой безделушке, ведь она помогает установить связь с духами А как форма этому мешает? Носи с собой безделушки. Да и я мало знаю таких шаманов в отряде.
Quote (Акьюмо) может эта форма кому-то ужасно дорога Так храни её до лучших времён. В бою обычно доспехи и оружие изнашиваются, иногда после одного боя всё надо на выброс
Сообщение отредактировал Shaydor - Четверг, 28.07.2011, 03:23 |
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:30 | Сообщение # 1649 |
 Полковник
| в случае моего орка, его доспех является продолжением его оружия. Цепи то крепятся именно на доспех.
Quote Вот только когда объединились с ордой многие надели форму орды, а именно те кто стал в регулярной армии орды. Это кто? Это где? Вон, "морской отряд" одет кто как захотел. И ничего. Вполне себе такой элитный спец отряд гоблинов.
Quote Воин должен уметь сражаться в чём угодно,где угодно,скем угодно,счем угодно и.т.д. и.т.п. Дай темному следопыту эти смехотворные шорты, в которых разгуливают рубаки Оргриммара, так получишь стрелу в глаз мигом.
Quote И что же это за воин,который не может волка на место поставить? Позор Орды. А с какой стати останавливать волка от такого праведного действа?
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:40 | Сообщение # 1650 |
 Генерал-лейтенант
| Вас бы всех в армию отправить.,да в настоящию,в Российскую армию. там бы вот так поговорили. -Эта форма мне не подходит к цвету моих глаз,фу какая гадость. А материал сотрёт мою нежную кожицу и вообще она не от D&G и поэтому я отказываюсь носить её с моими стринагми со стразами.
Военная форма одежды (форма одежды военная, обмундирование, иностранное — унифицированная форма (униформа) — одежда военнослужащих, установленная указами, приказами, правилами или специальными нормативными актами, ношение которой является обязательным для военнослужащих вооружённых сил государства и других формирований где предусмотрена военная служба. В конце XIX века в России официально называлась «форма обмундирования войск» и состояла из шинели, мундира, штанов, головного убора и сапог. Т.е. что это значит? Как только отряд становится военным отрядом орды, он просто обязан носить форму воина Орды,нравится ему это или нет.
Для чего нужна форма? По форме определяют своих от врагов. По форме видно кто перед тобой стоит,простой рубака или же маршал (знаки отличия). Внешний вид бойца говорит о его дисциплине.
По поводу Оружия. Да считается что излюбленное оружие орков это топор и это именно так, точнее тяжёлое оружие. дело в том,что строение орков и их физическая сила над другими расами,позволяет с лёгкостью размахивать тяжёлым оружием, в отличие от эльов, те предпочитают отноручное ,лёгкое оружие. По стиле боя,оркам подходит тяжёлое оружие, булава, топор,двуручный меч. И тем неменее,если вы внимателно перечитаете две войны, то увидете,что у орков присуствовали, щиты и одноручное оружие. Есдли не изменяет память,то и луки были.Добавлено (28.07.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Shaydor) "морской отряд" одет кто как захотел. И ничего. Вполне себе такой элитный спец отряд гоблинов Честно говоря про гоблинов мало знаю. Но уже не могу понять причём здесь морской отряд? Ты видел когданибудь моряков и пехоту в одинаковой форме? И да, насколько я знаю гоблины ещё толком и не воевали плечом к плечу с ордой. И не вступили в ряды армий ОрдыДобавлено (28.07.2011, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (KiLLeR) Дай темному следопыту эти смехотворные шорты, в которых разгуливают рубаки Оргриммара, так получишь стрелу в глаз мигом Ну начнём с того,что следопытам по мере их основных функций,не рекомендованно носить тяжёлую,громыхающую фолрму. Для них есть отдельная, и это отедльная форма одного образца.
да и если вы хотите быть следоапытами,о будте ими. И действуйте в отрде как слеопыт, а таких я не видел
|
| |
| |
|