|
Флуд
|
|
| Адрекар | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:29 | Сообщение # 1606 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Шад, я просто попросил произвести тебя в группу "проверенные". Кстати. У меня кончилась проплата, вечером нет напряжения, а днем работа, так что на ближайшие дней 9 я буду отсутствовать.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:45 | Сообщение # 1607 |
 Генерал-майор
| Quote Шад, я просто попросил произвести тебя в группу "проверенные". Я знаю, просто мне интересно, почему у меня криво постятся картинки.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:25 | Сообщение # 1608 |
 Генерал-полковник
| А хы зы, не любят тебя ББ-коды, наверное.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1609 |
 Генерал-майор
| Да не, картинка запостилась, но вот так. Добавлено (22.07.2011, 00:20) --------------------------------------------- Видишь, тут сразу и Quote Прикрепления: 0787993.jpg(8Kb) и сама картинка, которую я запостил в спойлер.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:43 | Сообщение # 1610 |
 Генерал-полковник
| А-а, ясно.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:21 | Сообщение # 1611 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=87zLbaeTFBM&feature=related
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:27 | Сообщение # 1612 |
 Генерал-полковник
| Уже подзадолбали видео, где заставочные ролики режут и вставляют в них какую-нибудь такую вот музыку.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:31 | Сообщение # 1613 |
 Генерал-лейтенант
| Для всех поклонников КиШа http://www.youtube.com/watch?v=pgWxOZhMT9A&feature=related
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:53 | Сообщение # 1614 |
 Генерал-полковник
| Супер же, чоу. Спасибо за ссылку.  Добавлено (23.07.2011, 02:45) --------------------------------------------- Б**, песню "Ели мясо мужики" вообще в тему вставили. Добавлено (23.07.2011, 16:53) --------------------------------------------- Ну-с, отписался, что делал вов ремя штурма и почему меня не будет ИСно.
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:53 | Сообщение # 1615 |
 Генерал-лейтенант
| THIS!
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:15 | Сообщение # 1616 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=Pa-F8skiCYU&feature=related Писаюсь кипятком ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУДобавлено (25.07.2011, 12:15) --------------------------------------------- Лично я хочу чтобы Тралл вернулся,но не хочу чтобы и Гарош пропал просто так. Гарош на мой взгляд,тоже крутой мен Добавлено (26.07.2011, 00:15) --------------------------------------------- Почему форум тухнет? Где дневники,где флуд? Где предложения по улучшению ги? На оф форуме молчим. Я скоро буду ругаться и топать ногами
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:22 | Сообщение # 1617 |
 Генерал-полковник
| У меня пичалька и вов не проплачен... хотя, это вещи взаимосвязанные А флудить уже как-то лень даже. Мне еще неделю с утра до шести вечера с лопатой батрачить
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:53 | Сообщение # 1618 |
 Генерал-лейтенант
| У меня уже есть одна задумка и очень строгая, она косается организационного момета в управлении и отыгрыше роли.(Думаю пора уже идти на более решительные меры по повышению качества игры) Так что, я эту реформу обсужу и уже когда будет готова полностью буду смотреть, чего мы стоим.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:16 | Сообщение # 1619 |
 Генерал-майор
| Тралл стал каким-то... мягкотелым. ИМХО, это из-за того, что близзы куют лор не по соображениям логичности, а по желанию заработать побольше дденюшек. Сначала одни из злейших врагов оркской нации в рядах Орды, какие-то недопротоссы на спейсшипах, теперь, вот, восстание Зандалари. Если честно, мне Гаррош, не смотря на трения с Вол'джином, намного больше нравится, чем Тралл. Хотя бы за то, что прилюдно, прямо в лицо, сказал Сильване, какая же она сука. Не подумайте, что я не люблю Сильвану, просто мне понравилась прямота и эдакая классичность Гарроша. Орки (включая Тралла) очень сильно изменились со времен Warcraft 3, но когда я вижу действия и поступки Гарроша, то эта разница не так заметна.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:26 | Сообщение # 1620 |
 Генерал-полковник
| Хочу Тралла на место вождя( Quote в управлении и отыгрыше роли. Со-о-овсем не понял. Я надеюсь, не будет принудительного "ты должен делать так, а не иначе, потому что я сказал"?
|
| |
| |