|
Флуд
| |
| Shaydor | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:33 | Сообщение # 1621 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Задумку выложи на форум, обсудим. Quote (Адрекар) Я надеюсь, не будет принудительного "ты должен делать так, а не иначе, потому что я сказал"? На мой взгляд так и надо, как то мы все раслабилисиь и начали много имовать.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:37 | Сообщение # 1622 |
 Генерал-полковник
| Эй, я начал исправляться! И я не имею ввиду, когда бой идет по мастерингу и я нарушаю, к примеру, правила мастерингуемого игрока (мастеринг взял как пример), а вообще про отыгрыш шамана, про то, как мой персонаж должен себя вести и что делать.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 26.07.2011, 03:43 |
| |
| |
| Shaydor | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:48 | Сообщение # 1623 |
 Генерал-лейтенант
| Адри я имел ввиду другое, поведение твоего персонажа менять не стоит,на мой взгляд это хорошо когда в каждом игроке что-то есть своё (характер,привычка,манера общения). Я имею ввиду, что к примеру мы сидим в деревне и все прекрасно знают, за пределами деревни очень опасно и вот милые прогулки там я лично не понимаю,особенно когда новобранцы возвращаются перебив опытных магов или воинов врагов. Сказали за пределы не выходить,значит не выходить. Вышел,значит ослушался приказа,можно ИСно наказать. Потом старшего по званию,должны слушаться безпрекословно, обсуждать и ыорчать можно в компании но не перерикаться.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 26.07.2011, 04:07 | Сообщение # 1624 |
 Генерал-полковник
| Меня вот тут смущает тот факт, что щоманэ какбэ не рубака... И что для щоманэ духи и природный баланс всегда важнее чего-нибудь другого. Для моих, по крайней мере. Это я к части о подчинении, в остальном согласен. Добавлено (26.07.2011, 02:07) --------------------------------------------- Нет, я не имею ввиду, что собираюсь, там, злостно неподчиняться, но дать-то совет можно же! В несколько "необычной" форме, да... но всё же.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 26.07.2011, 04:06 |
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:22 | Сообщение # 1625 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Адри я имел ввиду другое, поведение твоего персонажа менять не стоит,на мой взгляд это хорошо когда в каждом игроке что-то есть своё (характер,привычка,манера общения). Я имею ввиду, что к примеру мы сидим в деревне и все прекрасно знают, за пределами деревни очень опасно и вот милые прогулки там я лично не понимаю,особенно когда новобранцы возвращаются перебив опытных магов или воинов врагов. Сказали за пределы не выходить,значит не выходить. Вышел,значит ослушался приказа,можно ИСно наказать. Потом старшего по званию,должны слушаться безпрекословно, обсуждать и ыорчать можно в компании но не перерикаться.
Если расскажешь подробно, когда имели место вышеописанные действия, я с удовольствием выслушаю
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:34 | Сообщение # 1626 |
 Генерал-полковник
| Бай-Бай, запили на главную страницу приветствие из Фераласа
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:51 | Сообщение # 1627 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зорхаш) Если расскажешь подробно, когда имели место вышеописанные действия, я с удовольствием выслушаю рассказвать будни?
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:51 | Сообщение # 1628 |
 Генерал-полковник
| Откуда текст темы взял, Ксаррче?)
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:54 | Сообщение # 1629 |
 Генерал-лейтенант
| Если ты про Формы Отыгрыша то читай шапку а если лень, я это скипировал с форума Длани.
Для вас всех полезно набиратся новыми знаниями, в области ведения ролевой игры.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 27.07.2011, 03:58 | Сообщение # 1630 |
 Генерал-полковник
| Ну, знания, к примеру для меня, не новые, просто теперь я знаю, как эта вся хрень называется) А в шапке я че-т про Длань упустил.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:02 | Сообщение # 1631 |
 Генерал-лейтенант
| В скором времени вас всех ждет обсуждение/голосование за направление новой тематики для отряда.
Хотя признаюсь,что лично сам склоняюсь сильно военизированному отряду Орды Огриммара и его правящего верха.
Ибо в остальных лично сам не вижу смысла, пока что.
Но это не значит,что я это все не выставлю на обсуждение.
Но если победит Армия и вы узнаите, какие вас ждут НОВЫЕ плющки.
Для ее тематики я просто кое что уже продумал.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:30 | Сообщение # 1632 |
 Генерал-лейтенант
|
Хм, странно. Я бываю в игре каждый день (в отличие от некоторых) и ничего такого не встречаю.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1633 |
 Генерал-лейтенант
| А ты такого и не хочешь встречать. Сам же не однократно бегал за деревню,принося трофеи с кемнибудь,проподал неоднократно, отправлялся неизвестно куда на долгий срок.
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1634 |
 Генерал-лейтенант
| Бегал, приносил и тому подобное, да. Но таких красочных вещей, как ты описал - не встречал.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1635 |
 Генерал-полковник
| Мой пытлиый ум не давал мне покоя, и я понял, что униформа - это шлак. Вот почему рубаки носят одинаковую форму? Потому что они ОБУЧЕНЫ её носить. Я так думаю, в рубакство... э-э, в... ну, рубаками становятся молодые малообученные орки и их обучают сражаться, используя вот эту вот броню. У нас ведь ситуация другая - каждый привык к своему доспеху или типу доспехов. Представим, что есть гипотетический очень сильный копейщик, который может сражаться только без брони. Тут ему раз! Налепили форменную кирасу и всё! Он слабже рубаки. Или, например, какой воин ходить в охренительном латном доспехе, подогнанном под него (как Краног, к примеру), а тут ему выдают какой-то шлак.
Вот моё скромное мнение. Я не против иерархии и прочего, я только против униформы. Ну, полной униформы. Короче, требую разрешить мне носить фиолетовый килт
|
| |
| |
|