[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
KiLLeRДата: Четверг, 28.07.2011, 03:41 | Сообщение # 1651
Полковник
Статус: Оффлайн
по поводу армии. Слава астме, я туда не попаду.

По поводу оружия. Плевать, что там у большинства приняты тяжелые топоры. Если мой персонаж орудует двумя легкими одноручными топорами, используя при этом цепи, то этот двуручный, который ему всучить попробуют, он просто выкинет куда подалье, или переплавит во что-нибудь.

по поводу формы вообще. Я против идиотской формы оргриммарских рубак. Слишком она убога. Еще бы шлемы, как в Пещерах времени осада Хиджала, и планка идиотизма поднялась бы почти до максимума.
А заставлять носить форму шаманов вообще идиотизм. Где вы видели шамана в форме?

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

ShaydorДата: Четверг, 28.07.2011, 03:46 | Сообщение # 1652
Генерал-лейтенант
Я за форму и предлогаю ввести форму отдельно для шаманов (тут адо долго думать) колдунов (маги,чернокнижники,жрецы). Рубаки, причём у рекрутов одна форма, у насавников вторая форма, у того кто возглавляет отряд третья.
И следопыт.

Добавлено (28.07.2011, 01:46)
---------------------------------------------

Quote (KiLLeR)
Где вы видели шамана в форме?

Где ты вообще видел столько шаманов в отряде?
И да я написал выше над шаманами надо думать. У них не должна быть форма,но надол чтобы было в рамках логики. Тёмные килты некромантов никак не подойдут шаману, также латы и кольчуга. Акуратно вышитая одежда,если только шаман был при дворе его величества.

АкьюмоДата: Четверг, 28.07.2011, 11:04 | Сообщение # 1653
Сержант
Ну эту форму. Если бы Баоку захотел носить униформу, то пришел бы к Храбрецам в Громовой Утес.

ByroДата: Четверг, 28.07.2011, 13:48 | Сообщение # 1654
Полковник
по поводу формы вообще. Я против идиотской формы оргриммарских рубак. Слишком она убога. Еще бы шлемы, как в Пещерах времени осада Хиджала, и планка идиотизма поднялась бы почти до максимума.
А заставлять носить форму шаманов вообще идиотизм. Где вы видели шамана в форме?

Я предупреждал Ксарра, что по поводу формы всегда разгораются дикие холивары. Рекомендую не быть столько категоричными в политике относительно формы.
З.Ы. Форма рубак мне нравилась еще со времен варкрафта 3, нравится и сейчас. Но дело, конечно же ваше.

З.Ы.Ы. Зор, если напишешь мне в личку пару строк о Фераласе, сменю новость на главной.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

АдрекарДата: Четверг, 28.07.2011, 21:05 | Сообщение # 1655
Генерал-полковник
Мне форма рубак нравится, я люблю шорты. НО! Я всё равно с этим не согласен. Почему - я уже привел пример. И на твой, Шайд, комментарий по поводу "воин должен уметь всё" отвечу - не одними воинами полон наш отряд. Есть еще и шаман, которого когда пытались заставить обучиться владению двуручным топором, тот рубанул себе по плечу (шрам остался), еще помахался, но драться им так и не научился, а потом разосрался с командиром и было вообще плохо, а я до сих пор привожу этот случай в пример. happy
Тёмные килты некромантов

Надеюсь, это не намек на килты т2 и д2? dry
никак не подойдут шаману, также латы и кольчуга

А в чем боевой шаман ходить должен? Я, когда в коже был, и то кольчужную подкладку вшивал.
А как форма этому мешает? Носи с собой безделушки. Да и я мало знаю таких шаманов в отряде.

Приведу в пример Дера. Всё его обмундирование прошло охренительно большую проверку временем, тысячи раз чинилось и переделывалось, но как раз из-за такого почтительного отношения к своей броне, а так же из-за того, что в ей постоянно сражался, проводил ритуалы и пр. эта броня усиливает его связь с духами и позволяет легче их слышать и посылать им свои просьбы.

Добавлено (28.07.2011, 19:05)
И да, я так и не привел все свои доводы - лень)

Добавлено (28.07.2011, 19:05)
И да, Шайд, каким ра... образом ты умудрился сравнить Российскую Армию и отряд Орды, который недавно был... объявлен нехорошим?

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ШадистДата: Четверг, 28.07.2011, 21:12 | Сообщение # 1656
Генерал-майор
Вот только когда объединились с ордой многие надели форму орды, а именно те кто стал в регулярной армии орды.

Племенная набедреная повязка и пара каких-то кожанных ремней и есть их форма же. Вон, в тролльском квартале, что рядом с парихмахерской, все тролли так и одеты. Никаких дибильных гербовых накидок, тонны брони и прочей лишней им мишуры. Алсо, на службе Орды есть прималисты. Они вообще только с набедренной повязкой ходят, и спокойно разрывают всяких консервных банок в клочья.
И да, насколько я знаю гоблины ещё толком и не воевали плечом к плечу с ордой. И не вступили в ряды армий Орды

А крошшеры в Азшаре чисто декоративные? happy

Добавлено (28.07.2011, 19:12)
А в чем боевой шаман ходить должен? Я, когда в коже был, и то кольчужную подкладку вшивал.

Ну, боевым шамана делает скорее не броня, а скиллы, нацеленные на улучшение оружия, всякие шиты молний, бладласты и прочее. В кольчугу обряжаются только спиритуальные чемпионы, и то не всегда. Чем больше брони, тем сложнее связаться с духами и вообще кастовать. Типа как в ДнД. Но это можно обойти - навык ношения тяжелой брони сглаживает, если не удаляет ограничение на кастование.

Its war. I am so happy.

Сообщение отредактировал Шадист - Четверг, 28.07.2011, 21:15

АдрекарДата: Четверг, 28.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1657
Генерал-полковник
Шад, смею тебя огорчить - это не ДнД. Это WoW. И здесь боевые шаманы носят кольчугу. И в бою они не кастуют, а е... шарашат оружием, заряженным силой духов или короткими всплесками силы стихий. Примерно как шаман в совершенствовании по игромеху.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 28.07.2011, 21:16

ШадистДата: Четверг, 28.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1658
Генерал-майор
Читай правку. Большинство боевых шаманов не носят тяжелую броню вроде кольчуги или лат. Разве что только с тренировкой, ну, например как Тралл. Но Тралл вообще отдельный случай... happy

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Четверг, 28.07.2011, 21:17 | Сообщение # 1659
Генерал-полковник
Хм, кольчуга может быть и не тяжелой. Вспомни кольчужные рубашки в ДнД.

ШадистДата: Четверг, 28.07.2011, 21:18 | Сообщение # 1660
Генерал-майор
Зарядка оружия, думаю, считается за каст. Алсо, если бы боевые шаманы только били заряженным оружием, то их бы давно не было.

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Четверг, 28.07.2011, 21:19 | Сообщение # 1661
Генерал-полковник
Стоп-стоп, почему за каст? Оно происходил мгновенно.
И не понял твоей последней фразы.

Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 28.07.2011, 21:21

ШадистДата: Четверг, 28.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1662
Генерал-майор
кольчуга может быть и не тяжелой.

Няш, ты когда-нибудь кольчуги одевал? happy Вот я одевал. Кольчуги достаточно тяжелые, чтобы прилично сковывать движения не подготовленного человека. А с такой отвлекающей фигней особо не сконцентрируешься и духов о читорском оружии не попросишь.

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Четверг, 28.07.2011, 21:22 | Сообщение # 1663
Генерал-полковник
Вообще-то орк - не человек, и его физическая форма позволяет ему нормально носить легкую - да-да, легкую, в плане классификации - кольчугу.
И ответь на мой правленный пост. happy

ШадистДата: Четверг, 28.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1664
Генерал-майор
Стоп-стоп, почему за каст?

А что это, расовая способность? Профессия? Тратит ману - значит, каст.
И не понял твоей последней фразы.

Забей.

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Четверг, 28.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1665
Генерал-полковник
Зачарованное оружие не читорское, а такое уже читорское? Ну-ну.
Епть, няш, какая на**й мана у шаманов??

Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 28.07.2011, 21:23

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz