[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Byro, Ксарр  
Форум » Эхо Битв » Дневники » Зорхаш и Серохвост. Дневник охотника
Зорхаш и Серохвост. Дневник охотника
ЗорхашДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:55 | Сообщение # 181
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
*Запись 31*
Церемония наречения прошла сегодня. Я все еще не могу унять волнения, сам Дрек'тар, с трудом слышащий, что происходит вокруг, именно ему, и своему клану я представил своего новорожденного сына, Боррзога, сына Зорхаша Пустоглаза, из Клана Северного Волка. Клан принял его. Бор - крепкий мальчик, я так надеюсь, что из него выйдет достойный воин Клана, и боюсь этого, ибо тогда ему придется биться в нескончаемой войне, и, врзможно, сгинуть раньше времени...
Завтра мне нужно будет уезжать, возвращаться на Калимдор, где меня ждет война. Я проведу остаток времени... с семьёй и близким другом, который поддержал меня.

*Запись 32*
Буквально вчера мы с Нарло вернулись в лагерь... И сразу же отряд отправился в поход в сторону Лагеря Вендетты в южных Степях. Доклады с той стороны неутешительны, Альянс осаждает небольшое поселение, и нам придется пробиться сквозь ряды врага. Путешествие сквозь Заросли не отняло много сил, если не считать, что отряд освободил дорогу от двух чудищ - кроколиска и ящера. Однако, сразу после ухода из Лагеря Уна'фе, мы напоролись на засаду Альянса. Засада, само собой, им не удалась, зато отряд они крепко потрепали, едва ли остался кто-то, кого не зацепило шальной пулей. Я рад, что бойцы проявляют выдержку, даже те, кто впервые в таком бою, и ни разу не сталкивался с превосходящими силами врага.. Но нужно было идти дальше, и мы продолили путь. Приблизившись к Лагерю Вендетты, мы узрели невобразимое, попали в самую гущу боя, в том числе, и в воздухе. Корш разнес тех, кто осаждал лагерь, из УПМ - пушки Миллисент. Однако, перед теми бойцами, что были в первых рядах, рухнул гномский ветролет и взорвался, зацепив их... Больше всех досталось Акхору. Кажется, он утратил зрение... Да помогут ему Предки, клянусь, этот орчонок - один из лучших моих учеников... Но в строй он вернется не скоро. Если вообще вернется...


Ты один, а меня... много!
 
Рысь1906Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:19 | Сообщение # 182
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Поздравлю новоиспеченный папаша flower flower ok
 
ЗорхашДата: Четверг, 22.12.2011, 07:27 | Сообщение # 183
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
*Новая тетрадь, старая, возможно, даже потерялась*
*запись 1*

Чертовски не хотелось ничего писать последние недели. Просто потому, что все это безумно надоело. Буквально с моего возвращения - постоянные споры с Ксарром. Я даже свалил на него все свои обязанности и немного побыл в стороне, размышляя. Меж тем, нас направили в Пылевые Топи, на подмогу ограм. Здесь в ходу какие-то странные легенды, о духе, которому подчиняются все местные животные... А дух зол, зол на всех, кто, как ему кажется, вредит его Топям. Это странно, но похоже, это правда. Отряд успешно начал разбираться в этой проблеме.
Вчера же я снова едва не повздорил с Ксарром. Но на сей раз он предложил МНЕ заняться отрядом, а сам решил остаться в стороне. Кровомрак - в стороне? Я не верю в такие чудеса. Уже не верю. Ну, раз уж он так желает, я с радостью поведу отряд и буду делать все по-своему.
Вчера же мы смогли расправиться с драконом. Одним из черных драконов, что еще остались здесь... Кажется, даже Нар немного пришел в себя после общения все с тем же Ксарром. Зачем мы это сделали? Нет, меня не интересует слава за убийство опасной твари, да и отряд мог пострадать. Отряду нужны деньги, срочно. И на сей раз Миллисент нам помочь не успеет, просто потому, что ее носит черт знает где.
Честно признаюсь, я за отряд ничего кроме гордости не испытываю. Столько достойных воинов, ВСЕ они желают сражаться и отдать жизни за Орду. Как Ксарр может этого всего не видеть? Неужели он настолько слеп, или может просто погряз в своих иллюзиях? Странно, это очень странно.


Ты один, а меня... много!
 
ЗорхашДата: Четверг, 29.12.2011, 09:34 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
*запись 2*

Происходит много занятного последнее время. В первую очередь это, конечно же, праздничные дни Зимнего Покрова. Кто-то может в него верить, кто-то нет, но гоблин, который Гиз, не даст забыть ни на минуту. Кроме того, отряд опять предпринимает очень смелые операции. Пару дней назад мы, прослышав о том, что к берегам пришвартовался корабль пиратов, отправились узнать, в чем же там дело. По дороге напоролись на кортеж... Громила вез на странной одноместной повозке своего господина, и с ними был телохранитель-тролль из мечников. В итоге, умереть пришлось им всем. Однако, главарь проговорился, что имеет отношение к тем пиратам и встрече, что там назначена. Мы переоделись в их одежды, решив "внедриться". Не думаю, что мне приходилось когда-то изображать отъевшегося самодура, но похоже удалось неплохо. Прибыв на место, обнаружили там еще несколько подобных делегаций. Нежить, человек и эльфийка со своими командами. А на берегу - куча пиратов. Сбежать вряд ли бы удалось, да мы и не пытались. Зато оказалось, что отрекшийся единственный понял, кто мы такие. И более того, он САМ был против того, что тут задумали.
Дело заключалось в следующем: у каждого из главарей было по артефакту (куску какого-то блюдца), и каждый должен был в определенный момент. когда придет время, раскрыть свой сундук, положить часть артефакта на алтарь и окропить его кровью. В итоге, им подчинилось бы чудище, нападающее на Терамор... и они смогли бы направить его на Гиблотопь по суше.
Это и не понравилось нашему другу из нежити. И он решил испортить ритуал. Оказалось, была одна проблема. Его первый помощник вместе с ключом пропал во время схватки с кораблями Альянса, попал в плен. А нашей задачей было добраться до него и забрать ключ. Немертвый всучил Нарло гитару, на которой нужно было в определенный момент сыграть определенную ноту.. и мы, в обход Терамора, отправились шпионить, благо все, кто мог нас в чем-то заподозрить, разошись.
Успели мы как раз на казнь. Нескольких пленников собирались повесить. Похоже, это был тот самый момент... Нарло попытался зацепить струну, но ничего не вышло. Тогда это же сделал Гран, порвав струну, но звук оказался услышан. Все пираты начали с этой ноты какую-то жуткую песню. Откуда ни возьмись появился корабль, ставший бомбить берег, отвлекая внимание стражи на себя.. в это время остальные смогли освободиться, но не парень с ключом на шее. Он упал в воду и стал погружаться глубже. Нар решил отправиться за ключом, а мы поспешили на берег, решив ему не мешать.
Некоторое время спустя, добравшись до безопасного места, мы присели отдохнуть. И тут из-под воды вынырнул мой друг, с ключом. Я в нем никогда не сомневался, все прошло отлично. Его никто не заметил.
Мы вернулись к треклятым пиратам. Через пару минут должен был начаться ритуал. То, что там происходило, я помню уже не очень хорошо, однако то, как после последней капли крови блюдце рассыпалось в прах, запомнил отлично. Отрекшийся испортил ритуал. Нам оставалось только уходить.
Отряд показывает себя просто великолепно, и что с того, что всегда небольшая доля удачи нам сопутствует? Это, наоборот, только хорошо! Ксарр скоро сойдет с ума со своей треклятой паранойей, а это ведь именно она, снова.
Ну ничего. Думаю дать отряду небольшую передышку после всего. Праздники...


Ты один, а меня... много!
 
ЗорхашДата: Вторник, 10.01.2012, 08:37 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
*запись 3*

Мы перебрались в Тирисфальские Леса по приказу сверху, и практически сразу начались здесь самые непонятные вещи, которые только можно себе вообразить. Бойцы на второй день, собираясь помочь нашим союзникам, натолкнулись на существо, представить которое могли себе лишь те, кто бывал в Нордсколе. Эта чумная тварь размером с небольшой домик. Рубакам удалось хорошо проявить себя в небольшой стычке с ней. Хужв всего то, что, кажется, ей руководят местные гноллы.
Я слышал также о каком-то конфликте с местными, но видимо все уже заглажено, ибо все об этом молчат. Что-ж, надеюсь это не обернется ничем дурным для отряда.
Вчера же мы с воинами отправились на небольшую разведку, в ходе которой также должны были найти пропавшего Стража Смерти, одного из капитанов, кажется. Найти его нам удалось, он притворился мертвым среди кучи трупов, а вокруг расхаживали гноллы. Пришлось их обезвредить. После мы пошли по его совету дальше. На наших глазах творилось совершенно невообразимое. Гноллы и мурлоки притащили на поле ту мерзкую тварь, изрядно потрепанную, приделали к ней щупальца и укрепили ее тело броней.. Половина их передохла от ее зловонного дыхания, часть - от зубов... Эти твари слишком тупы, чтобы придумать такое! Нам следует заняться поиском того, кто ими руководит...
Мы вернулись в Брилл, я практически приказал бойцам отдыхать, ибо безх боя не обошлось. Часть мелких тварей заметила нас и нам пришлось сражаться...


Ты один, а меня... много!
 
ЗорхашДата: Четверг, 13.08.2015, 19:58 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
*запись 4*

Чумная псина оказалась сильнее, чем это могло показаться. На последнее сражение с ней нас сопровождал боевой маг, его подручные перенесли нас поближе к месту, где ее вероятно видели. С нами были аж два Рыцаря Смерти, Транк тащил огромную бочку со слизью и должен был залить ее в тварь, когда придет время, чтоб ее просто-напросто разорвало. Нашли где-то в перелеске, с гноллами, около скал... Тварь и правда ужасна, на нее почти не действовали обычные стрелы, мне даже пришлось достать бритвенные, чтобы резать щупальца на ее спине. Мерзкое, отвратительное создание. Нам помогали отрекшиеся.
И вот, щупальца обрублены, и вроде время Транку взобраться на нее и выполнить последнюю часть, как вдруг она раздувается и выдает едкий газ на четыре шага вокруг нее. Мы едва успели отбежать, но это было все, на что ее хватило. В следующий миг, с помощью отрекшегося Транк уже был на спине твари и балансировал там с бутылью. Ему удалось присоединить чан к ее спине и залить слизь. И тогда тварь просто взорвалась, швырнув рыцаря на неимоверную высоту. Его спасло лишь то, что он приземлился на мягкие останки существа...
Я не думаю, что нам в этот раз помогло везение, да и какая к черту разница? Это победа, нам удалось убраться из Тирисфаля. Нас направили в Чумные Земли, решать какие-то вопросы с Авангардом...

Добавлено (13.08.2015, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата Зорхаш ()
Пару дней спустя, к отряду присоединился странный орк. Колдун, явно. И причины его не совсем ясны, но умение просто поражает, притом, что он еще молод. Он смог оказаться полезным и в той битве, что произошла вчера. Если точнее, он остановил ритуал, в котором огры из Сумеречного Молота пытались заставить силитидов на востоке Фераласа напасть на огров Каменного Молота, а заодно и отряд...
Кто-то помнит, как звали эту заразу?


Ты один, а меня... много!
 
КсаррДата: Пятница, 16.10.2015, 22:48 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 517
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Зорхаш ()
Кто-то помнит, как звали эту заразу?
Привет, спросил бы что попроще.


All of you will kneel before me!
 
Форум » Эхо Битв » Дневники » Зорхаш и Серохвост. Дневник охотника
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz