|
Флуд
| |
| Ксарр | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:33 | Сообщение # 2911 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Нет у нас полуправда и только ту часть записей, что показывают интерпретируют порой косо. К примеру, у нас говорят что создали движение для борьбы с пятой колонной....На деле по полной версии без перевода - создали движение для удержания стабильности от деятельности сторонних сил и пропагандистов.
Украинское СМИ правда тоже чудит не слабей ОРТ или России, разные объявления о пойманных агентах нашей разведки и прочее.
Нейтральных СМИ не осталось, только очевидцы и блогеры еще может что-то нейтральное пишут, но тут дело случая и субъективная оценка бывает.
А так, львиный кусок Украинцев обиделись действительно но больше на Путина конкретно ..Что он взял и решил все отрывая кусок страны на фоне горя. (Другая часть рада но это увы, как видишь раскол народа)
Есть даже песня пропаганда.(знали бы о чем пели еще)
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:38 | Сообщение # 2912 |
 Генерал-лейтенант
| Ну на мой взгляд Путин правильно всё сделал, что предложил помощь и не отказал Крыму присоединиться к России. Мы же всё таки как никак раньше были одним целым, даже столица Руси был Киев. Я когда был мелким и неграмотным вообще думал,что Украина и Белоруссия это города России . А то,что говорят про Путина это мне кажется полный бред, Крым России как таковой в экономическом плане ненужен. Мы провели олимпиаду,отстраиваем новую Москву и тут ещё деньги тратить на благоустройство Крыма - это никакая не экономика а трата денег. Единственное зачем нам нужен Крым,так лишь из-за черноморского флота, чтобы хоть какая то морская защита от НАТО была. А то,что Украина впустит к себе америкашек ( как защитников демократии) так это полное самоубийство, ведь если не дай бог война, Украина будет пушечным мясом, т.к. все наземные битвы будут на её земле и первый ракетный удар придётся именно по Украине, т.к. мы должны сразу избавиться от ближайшей угрозы у нашей границы.Добавлено (17.04.2014, 00:38) --------------------------------------------- А автору слов "духа нет быть свободными" надо было бы быть на манежной площади 2010г, может тогда бы подумал. СМИ не говорит об этом,но тогда встало около 20 городов России, а когда в Москве собрались в ответ северокавказцы,на площадь вышло около 500 человек их встречать.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:25 | Сообщение # 2913 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Shaydor (  ) А то,что Украина впустит к себе америкашек ( как защитников демократии) так это полное самоубийство, ведь если не дай бог война, Украина будет пушечным мясом, т.к. все наземные битвы будут на её земле и первый ракетный удар придётся именно по Украине, т.к. мы должны сразу избавиться от ближайшей угрозы у нашей границы. Это все не просто так случилось, Украинцам как то стыдно чувствовать себя вторым народом который будет отдавать свою незалежность Путину. Но это еще фигня, главная проблем это этнос. культура и все остальные различия на фоне бедности Украины.
Когда в одной стране живут до ужаса непохожие граждане(Западная Украина по этносу это почти поляки, Львов был частью Речи Посполитой, потом Австро-Венгрии и уже потом СССР)
А когда голодно, смотришь и соседа явно не любишь, вот на фоне беды у Западной части не будет любви к восточной...Раскол того что по идее слишком разное для жизни в бедной стране.
Вот это и есть трагедия народа, который хотели искуственно создать но на фоне бедности оно не срастется, жили бы хорошо еще может быть да ужились. Вот только Украина это не Россия, где столько разных народов могут нормально жить бок о бок.
Я вот в том месяце как -то случайно встретил и помог ветерану дойти до дома с продуктами, он сказал одну фразу которая мне просто ответила на все вопросы. В его поколение было понятие "Будь человеком", при этих словах я понял что то было за поколение и почему не было того, что творится сейчас. Сейчас нету этого понятия "будь человеком", сейчас какая-то непонятная дележка и разбор полетов.
И это на фоне того, что партии Украины все одинаковые и не выражается воля народа, народ не проявлял волю что бы что-то делать. Выходило так, что только старые про финансированные шайки выходили в выборы партий и прочие дела, решали мешком денег. Местные партии оказались бессильны что-то делать, и тут вышли правые все решать силой (которых был 1% населения и выражать волю народа, который сам за себя не вышел)
В армии и милиции бардак, поэтому создали нац гвардию что должно будет нести стабильность в очаги волнений. Вот как видишь, революция во все своей красе. Все ждем 25ое число с выборами а до этого бдим!
Ну как говорится, "русские не сдаются", только ирония в том что это и Украинцы кричат.
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:26 | Сообщение # 2914 |
 Генерал-лейтенант
| Возмутительная наглая выходка. Кидаться с кулаками на беззащитного - это примерно так и выглядит. Мало на русских смотрят как на идиотов, теперь будет еще круче.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:50 | Сообщение # 2915 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ксарр (  ) себя вторым народом который будет отдавать свою незалежность Путину. Я не понимаю причём здесь Путин, неужели при Медведеве или Ельцине Украина была независима и имела свою нефть, газ? Я единственное за что не люблю путина так это за его мягкость, хотя и понимаю,что на политической арене он всё правильно делает. Старается ни с кем не ссориться,хотя за нас уже идут Китай и Индия, Германия понимает что мы правы но ничем помочь не может т.к. состоит в НАТО ( но тут они больше беспокоятся за подорожание газа, т.к. придётся обходной путь делать), да стакими союзниками мы можем смело сказать абаме,чтобы он заткнулся и не вякал, скоро его доллар никому не нужен будет. Стыдно быть зависимыми, пожалуйста будьте как все и покупайте сырьё по мировым ценам. Европа уже смеёться над этой ситуацией, кричат против России а как пошёл разговор о поднятии це и выплаты всех долгов, начинается нытьё "ну вы понимаете,у нас же кризис, денег нету" Немецкий дипломат со смехом сказал "неужели это должно кого-то волновать? Особенно Россию?" Со мной работают Украинцы, они рады что Крым присоединился и их не считают людьми второго сорта, отличные люди. Иногда хочется подойти к украинским политикам и сказать "Идиоты,откройте школьные учебники,почитайте про Ленина,его революцию и к чему всё это привело" Неужели так приятно наступать на одни и те же грабли? Неужели они верят в то,что странна заживёт лучше? Денег ведь как небыло так и не будет, а цены вырастут в разы и Европа помогать не будет им это не надо.
Сообщение отредактировал Shaydor - Четверг, 17.04.2014, 22:15 |
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:30 | Сообщение # 2916 |
 Генерал-лейтенант
| Возможно, кто-то верил что Украина наступит себе на шею закрыв свое производство, что бы быть в нужных требованиях для вступления в ЕС. Если серьезно, я описал в чем проблема львиного куска Украины - чиновники которые не идут за народ, народ который тихо сидел не выражая свою волю.
Пропало единство народа, пришли немного странные ценности с еще более странными выкрутасами того же Кличко.
Зато Юго-Восток встал кажется за щиту самого себя. только вон в Киеве Рада не собирается нормально. В легитимности власти сомневаются еще, отсюда и хаос - бардак. А Ленин вообще товарищ чьи памятники снесли на Украине, георгиевскую ленточку не любят и молодежь что выросла на патриот становится быдлом и мясом для массовки. "Кто не скачет тот москаль'. Сгущать краски я не стану, есть и много золотых и хороших людей которым я лично верю. Но вот с чиновниками во власти караул что творится, одним словом ждем 25ое число. Крым я надеюсь поднимется на ноги и будет работать полноценно и жизнь наладится, таких слов про Украину сказать не могу.
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:18 | Сообщение # 2917 |
 Майор
| Так, обычно начинают с разговоров о бабах и постепенно переходя к политике, тут на оборот. когда дойдете до разговорах о бабах свистните, ок?
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:42 | Сообщение # 2918 |
 Генерал-лейтенант
| А что там кстати Кличко то творит, я раньше всегда за него болел а теперь смотреть на него не могу. Яценюк как я видел лишь говорит,что все митинги проводят русские подразделения. Ну и дабы разбавить этот серьёзный разговор. Заги а ну ка станцуй унылым оркам  Добавлено (18.04.2014, 11:42) --------------------------------------------- http://eu.battle.net/wow/ru/choppers/ вышла первая серия чёперы азерота, жалко что на англ 
|
| |
| |
| Джинар | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:12 | Сообщение # 2919 |
 Подполковник
| Да, да, Заги. станцуй нам. И видео не забудь сюда выложить с танцами. Будет что обсудить сразу.
Сообщение отредактировал Джинар - Пятница, 18.04.2014, 15:15 |
| |
| |
| Дэмнед | Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:21 | Сообщение # 2920 |
 Рядовой
| Цитата Shaydor (  ) Мы провели олимпиаду,отстраиваем новую Москву и тут ещё деньги тратить на благоустройство Крыма - это никакая не экономика а трата денег. Мы (члены кооператива Озеро и компания) распилили 80% в Сочах, а теперь не знаем как заполнить все то говно, которое понастроили. Но это того стоило. Мы с помощью недомэрка пилим все что можно в Москве, фактически не улучшая инфраструктуру, а тупо осваивая все новые и новые бюджеты, которые вывозим для своих детей, которые уже давно не в России. Мы взяли Крым, потому что привыкли жить масштабно, а тут шикарное поле деятльности для нас, ворюг.Добавлено (18.04.2014, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Shaydor (  ) независима и имела свою нефть, газ? Ты имеешь свою нефть и газ или тебя имеет нефть и газ, которая в руках у очень узкого круга лиц?
Цитата Shaydor (  ) скоро его доллар никому не нужен будет. Именно поэтому ЦБ РФ ежедневно вливает по пол-ярда долларов в рынок, чтобы хоть как-то удержать обвал рубля. И чтобы тут все не гикнулись, потому что рост экономики 0 целых 0 десятых процента, а наполняемость бюджета зависит ТОЛЬКО от нефти и газа (77% в прошлом году, против 23% в 2002). На всякий случай, у каждого россиянина за последний год зарплата упала на 25% в валютном выражении.
Хотелось бы подробнее послушать про Манежку 2010, так как был участником штурма ментовки, перекрытия Ленинградки и стоял в качестве "охранника" на Крондштатском, утром того же дня. Чего там добились? У кого там смелость? У упоротых малолеток, которые поперли на Манежку? Или у нас чурок стало меньше, а менты честнее?
Когда в стране нет нихера вообще у власти есть всего 2 способа консолидировать электорат. Первый раз власть стояла на краю в 2011, когда едрисня реально набрала менее 35% на выборах. А впереди выборы презика. У кого-то явно подгорало... Тут "внезапно" появился Навальный, давший Путину шанс въехать на трон с помощью риторики про "агентов госдепа", которых он вместе с уралвагонзаводом обещал загнать за можай... Вся деревня, сплотившись стройными рядами, пошла на выборы и дала отпор нато... Ура товарищи!
Сейчас наступает вторая часть марлезонского балета. Экономика накрывается медным тазом, все больше недовольных, а если грянет кризис - могут и смести, тем более что хохлы, суки, показали как это делается. Давай войну! Присоединили Крым! Вся деревня, сплотившись в едином имперском порыве, носит царя на руках. Рейтинг опять в небесах, про завтра никто не думает...
Боюсь представить, что нужно будет предпринять Пу, когда в головах деревни пройдет эйфория, а резервы ЦБ подойдут к концу.
Знакомый есть в Севастополе. Голосовал за РФ. Звонит. Первый вопрос:
- У вас там как, оппозиция Путину есть нормальная или одни клоуны?
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2921 |
 Майор
| Танцы буду тока с 31 на 1, Вальпургиева ночь. Зато как надо. из одежды будет тока шаманская роспись по телу, бубен и варган присутствуют, обряды и костры тоже. По традиции мужчина случайно за шедший на огонек изымается для проведения обряда плодородия, если у утра выживет одариватся щедрыми дарами. К сожалению для некоторых данные действия на камеру не снимаются, никогда. Но из уст выживших легенда распостроняется по свету хлеще видео на Ютубе.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Суббота, 19.04.2014, 01:42 | Сообщение # 2922 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Дэмнед (  ) У кого там смелость? У упоротых малолеток, которые поперли на Манежку? Часть была малолетками не спорю. Под конец пъяни прибавилось. Но тем не менее большая часть народа были обычные люди разных возрастов. Я лично видел там людей за 50 (я кстати также там был и лично знаком с одним из организаторов, имя даже здесь не скажу). Люди пришли,не заденьи,не за алкоголь а отстоять свою честь, во всяком случае я ни одного не знаю,кому что нибудь пообещали за присутствие. Добились не много,но тем не менее нас услышали и государство серьёзно отнеслось к этому (конечно же она просто старалась меньше об этом говорить) но в ментовке стали лучше проверять гостей столицы, прошли массовые проверки ментовки. Я часто заезжаю к ним по работе. Лес в новой Москве к сожалению вырубят и это факт и продадут этот лес построив там дома и бизнес центры. Но зато зарплата везде поднялась и стала Московской,общественный транспорт стал гораздо лучше ездить. Медицина по сравнению с Подмосковьем стала гораздо лучше и это только начало, у нас только началась строиться подстанция, скоро новые машины прибудут, появятся спец бригады, И таких подстанций ещё 4 должно быть. Зарплата не могу сказать что упала т.к. квартиры строятся, машины покупаются. Своей зарплатой я могу поблагодарить Лушкова,по сравнению с другими городами мы просто алегархи. Ну а то,что в Крыму будут строить какие нибудь предприятия (и пусть они там воруют что хотят) лично считаю, что это не так плохо, ведь у людей появиться работа и гораздо лучшая заработная плата чем было раньшеДобавлено (19.04.2014, 01:42) --------------------------------------------- Заги да ты так лёгкий приватный танец, отряду . Зачем нам эти колдовские обряды, которые ждать ещ надо 
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Суббота, 19.04.2014, 03:02 | Сообщение # 2923 |
 Майор
| Тьфу на тебя..ты орк или эльф ушастый зашедший в Красный квартал Луносвета? Приватный танец ты по команде станцуешь для Байро. А у меня шаманизм, тупица, традиции предков твоих ордынских. По нахватался всякой гадости в Пиратской бухте, перед дедушкой стыдно должно быть или нет стоп, а у тебя папа был да, вот. Не бось и ирокез поменял на современную модную челку. Беееееееееее...
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Суббота, 19.04.2014, 03:48 | Сообщение # 2924 |
 Генерал-лейтенант
| Нее ирокез не поменяю даже на топор Гарроша. Да и в мире духов как-то скучно стало,нет боёв,вот хоть бы увидеть зелёную гладкую и подтянутую задницу орчихи. Но твоя наверное вся в шрамах и ожогах от ритуальных костров.
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2925 |
 Майор
| с каких это пор шрамы и ожоги стали отпугивать орков? Для Орды и настоящий орков шрамы как раз самое сексуальное же, но тебе недо-орку сие не понять. С летай в Экзодар посмотри на задницы дреек, думаю тебе это более подходит, за одно и по морде получишь от дренеев стражей.
|
| |
| |
|