[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ShaydorДата: Четверг, 17.04.2014, 21:50 | Сообщение # 2926
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата Ксарр ()
себя вторым народом который будет отдавать свою незалежность Путину.
Я не понимаю причём здесь Путин, неужели при Медведеве или Ельцине Украина была независима и имела свою нефть, газ?
Я единственное за что не люблю путина так это за его мягкость, хотя и понимаю,что на политической арене он всё правильно делает. Старается ни с кем не ссориться,хотя за нас уже идут Китай и Индия, Германия понимает что мы правы но ничем помочь не может т.к. состоит в НАТО ( но тут они больше беспокоятся за подорожание газа, т.к. придётся обходной путь делать), да стакими союзниками мы можем смело сказать абаме,чтобы он заткнулся и не вякал, скоро его доллар никому не нужен будет. 
Стыдно быть зависимыми, пожалуйста будьте как все и покупайте сырьё по мировым ценам. Европа уже смеёться над этой ситуацией, кричат против России а как пошёл разговор о поднятии це и выплаты всех долгов, начинается нытьё "ну вы понимаете,у нас же кризис, денег нету" Немецкий дипломат со смехом сказал "неужели это должно кого-то волновать? Особенно Россию?" 
Со мной работают Украинцы, они рады что Крым присоединился и их не считают людьми второго сорта, отличные люди. 
Иногда хочется подойти к украинским политикам и сказать "Идиоты,откройте школьные учебники,почитайте про Ленина,его революцию и к чему всё это привело" Неужели так приятно наступать на одни и те же грабли? Неужели они верят в то,что странна заживёт лучше? Денег ведь как небыло так и не будет, а цены вырастут в разы и Европа помогать не будет им это не надо.

Сообщение отредактировал Shaydor - Четверг, 17.04.2014, 22:15

КсаррДата: Четверг, 17.04.2014, 23:30 | Сообщение # 2927
Генерал-лейтенант
Возможно, кто-то верил что Украина наступит себе на шею закрыв свое производство, что бы быть в нужных требованиях для вступления в ЕС.
Если серьезно, я описал в чем проблема львиного куска Украины - чиновники которые не идут за народ, народ который тихо сидел не выражая свою волю.

Пропало единство народа, пришли немного странные ценности с еще более странными выкрутасами того же Кличко.

Зато Юго-Восток встал кажется за щиту самого себя. только вон в Киеве Рада не собирается нормально.
В легитимности власти сомневаются еще, отсюда и хаос - бардак.
А Ленин вообще товарищ чьи памятники снесли на Украине, георгиевскую ленточку не любят и молодежь что выросла на патриот становится быдлом и мясом для массовки.
"Кто не скачет тот москаль'.
Сгущать краски я не стану, есть и много золотых и хороших людей которым я лично верю.
Но вот с чиновниками во власти караул что творится, одним словом ждем 25ое число.
Крым я надеюсь поднимется на ноги и будет работать полноценно и жизнь наладится, таких слов про Украину сказать не могу.

All of you will kneel before me!

LynxДата: Пятница, 18.04.2014, 00:18 | Сообщение # 2928
Майор
Так, обычно начинают с разговоров о бабах и постепенно переходя к политике, тут на оборот. когда дойдете до разговорах о бабах свистните, ок?

ShaydorДата: Пятница, 18.04.2014, 11:42 | Сообщение # 2929
Генерал-лейтенант
А что там кстати Кличко то творит, я раньше всегда за него болел а теперь смотреть на него не могу. Яценюк как я видел лишь говорит,что все митинги проводят русские подразделения.
Ну и дабы разбавить этот серьёзный разговор. Заги а ну ка станцуй унылым оркам  biggrin

Добавлено (18.04.2014, 11:42)
---------------------------------------------
http://eu.battle.net/wow/ru/choppers/ вышла первая серия чёперы азерота, жалко что на англ wink

ДжинарДата: Пятница, 18.04.2014, 15:12 | Сообщение # 2930
Подполковник
Да, да, Заги. станцуй нам. И видео не забудь сюда выложить с танцами. Будет что обсудить сразу.

Сообщение отредактировал Джинар - Пятница, 18.04.2014, 15:15

ДэмнедДата: Пятница, 18.04.2014, 17:21 | Сообщение # 2931
Рядовой
Цитата Shaydor ()
Мы провели олимпиаду,отстраиваем новую Москву и тут ещё деньги тратить на благоустройство Крыма - это никакая не экономика а трата денег.

Мы (члены кооператива Озеро и компания) распилили 80% в Сочах, а теперь не знаем как заполнить все то говно, которое понастроили. Но это того стоило. Мы с помощью недомэрка пилим все что можно в Москве, фактически не улучшая инфраструктуру, а тупо осваивая все новые и новые бюджеты, которые вывозим для своих детей, которые уже давно не в России. Мы взяли Крым, потому что привыкли жить масштабно, а тут шикарное поле деятльности для нас, ворюг.

Добавлено (18.04.2014, 17:21)

Цитата Shaydor ()
независима и имела свою нефть, газ?

Ты имеешь свою нефть и газ или тебя имеет нефть и газ, которая в руках у очень узкого круга лиц?

Цитата Shaydor ()
скоро его доллар никому не нужен будет.

Именно поэтому ЦБ РФ ежедневно вливает по пол-ярда долларов в рынок, чтобы хоть как-то удержать обвал рубля. И чтобы тут все не гикнулись, потому что рост экономики 0 целых 0 десятых процента, а наполняемость бюджета зависит ТОЛЬКО от нефти и газа (77% в прошлом году, против 23% в 2002). На всякий случай, у каждого россиянина за последний год зарплата упала на 25% в валютном выражении.

Хотелось бы подробнее послушать про Манежку 2010, так как был участником штурма ментовки, перекрытия Ленинградки и стоял в качестве "охранника" на Крондштатском, утром того же дня. Чего там добились? У кого там смелость? У упоротых малолеток, которые поперли на Манежку? Или у нас чурок стало меньше, а менты честнее?

Когда в стране нет нихера вообще у власти есть всего 2 способа консолидировать электорат. Первый раз власть стояла на краю в 2011, когда едрисня реально набрала менее 35% на выборах. А впереди выборы презика. У кого-то явно подгорало... Тут "внезапно" появился Навальный, давший Путину шанс въехать на трон с помощью риторики про "агентов госдепа", которых он вместе с уралвагонзаводом обещал загнать за можай... Вся деревня, сплотившись стройными рядами, пошла на выборы и дала отпор нато... Ура товарищи!

Сейчас наступает вторая часть марлезонского балета. Экономика накрывается медным тазом, все больше недовольных, а если грянет кризис - могут и смести, тем более что хохлы, суки, показали как это делается. Давай войну! Присоединили Крым! Вся деревня, сплотившись в едином имперском порыве, носит царя на руках. Рейтинг опять в небесах, про завтра никто не думает...

Боюсь представить, что нужно будет предпринять Пу, когда в головах деревни пройдет эйфория, а резервы ЦБ подойдут к концу.

Знакомый есть в Севастополе. Голосовал за РФ. Звонит. Первый вопрос:

- У вас там как, оппозиция Путину есть нормальная или одни клоуны?

LynxДата: Пятница, 18.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2932
Майор
Танцы буду тока с 31 на 1, Вальпургиева ночь. Зато как надо. из одежды будет тока шаманская роспись по телу, бубен и варган присутствуют, обряды и костры тоже. По традиции мужчина случайно за шедший на огонек изымается для проведения обряда плодородия, если у утра выживет одариватся щедрыми дарами. К сожалению для некоторых данные действия на камеру не снимаются, никогда. Но из уст выживших легенда распостроняется по свету хлеще видео на Ютубе.

ShaydorДата: Суббота, 19.04.2014, 01:42 | Сообщение # 2933
Генерал-лейтенант
Цитата Дэмнед ()
У кого там смелость? У упоротых малолеток, которые поперли на Манежку?
Часть была малолетками не спорю. Под конец пъяни прибавилось. Но тем не менее большая часть народа были обычные люди разных возрастов. Я лично видел там людей за 50 (я кстати также там был и лично знаком с одним из организаторов, имя даже здесь не скажу). Люди пришли,не заденьи,не за алкоголь а отстоять свою честь, во всяком случае я ни одного не знаю,кому что нибудь пообещали за присутствие. Добились не много,но тем не менее нас услышали и государство серьёзно отнеслось к этому (конечно же она просто старалась меньше об этом говорить) но в ментовке стали лучше проверять гостей столицы, прошли массовые проверки ментовки. Я часто заезжаю к ним по работе. 
Лес в новой Москве к сожалению вырубят и это факт и продадут этот лес построив там дома и бизнес центры. Но зато зарплата везде поднялась и стала Московской,общественный транспорт стал гораздо лучше ездить. Медицина по сравнению с Подмосковьем стала гораздо лучше и это только начало, у нас только началась строиться подстанция, скоро новые машины прибудут, появятся спец бригады, И таких подстанций ещё 4 должно быть. 
Зарплата не могу сказать что упала т.к. квартиры строятся, машины покупаются. Своей зарплатой я могу поблагодарить Лушкова,по сравнению с другими городами мы просто алегархи.
Ну а то,что в Крыму будут строить какие нибудь предприятия (и пусть они там воруют что хотят) лично считаю, что это не так плохо, ведь у людей появиться работа  и гораздо лучшая заработная плата чем было раньше

Добавлено (19.04.2014, 01:42)
Заги да ты так лёгкий приватный танец, отряду  shades . Зачем нам эти колдовские обряды, которые ждать ещ надо  evil

LynxДата: Суббота, 19.04.2014, 03:02 | Сообщение # 2934
Майор
Тьфу на тебя..ты орк или эльф ушастый зашедший в Красный квартал Луносвета? Приватный танец ты по команде станцуешь для Байро. А у меня шаманизм, тупица, традиции предков твоих ордынских. По нахватался всякой гадости в Пиратской бухте, перед дедушкой стыдно должно быть или нет стоп, а у тебя папа был да, вот. Не бось и ирокез поменял на современную модную челку. Беееееееееее...

ShaydorДата: Суббота, 19.04.2014, 03:48 | Сообщение # 2935
Генерал-лейтенант
Нее ирокез  не поменяю даже на топор Гарроша. Да и в мире духов как-то скучно стало,нет боёв,вот хоть бы увидеть зелёную гладкую и подтянутую задницу орчихи. Но твоя наверное вся в шрамах и ожогах от ритуальных костров.  surprised

LynxДата: Суббота, 19.04.2014, 12:18 | Сообщение # 2936
Майор
с каких это пор шрамы и ожоги стали отпугивать орков? Для Орды и настоящий орков шрамы как раз самое сексуальное же, но тебе недо-орку сие не понять. С летай в Экзодар посмотри на задницы дреек, думаю тебе это более подходит, за одно и по морде получишь от дренеев стражей.

ShaydorДата: Суббота, 19.04.2014, 12:37 | Сообщение # 2937
Генерал-лейтенант
Сексуальное это когда видно, что ты сражалась и получила их в бою, а когда видно что ты не в силах перепрыгнуть через костёр и постоянно в него падаешь, то это как-то жалко смотрится biggrin

LynxДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:06 | Сообщение # 2938
Майор
Ой ой) Шайди твоих подвигов и шрамов от них я тоже никогда не видела. Значит ли это то, что они ни все равно есть или ты просто хвастун и врешь про могучего гладиатора? И вообще не бузи на шаманов, хотя бы из уважения к...кто там у нас был то? А жалко не жалко это уже фигня, у тебя слишком узкое мышление в отношении меня, что бы я не сделал ты все равно скажешь гадость. Зато хоть что в этом мире постоянно smile

Добавлено (20.04.2014, 02:06)
Алаах Акбар!!! Тьфу...За Орду! не не то....Кровь Богу крови череп....Да что же такое то sad Аааааааа....Слава яйцам!!! Во!

ShaydorДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:10 | Сообщение # 2939
Генерал-лейтенант
так на мне как на собаке,всё заживает  tongue А те шрамы что есть уже врядтли кто увидит. Да и чтобы усилить увеличить своё мышление,мне бы увидеть тебя в игре но тебя там уже давно нету  sad

КсаррДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:14 | Сообщение # 2940
Генерал-лейтенант
Уймитесь люди

ХРИСТОС воскресе!

All of you will kneel before me!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz