[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ShaydorДата: Суббота, 19.04.2014, 12:37 | Сообщение # 2926
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Сексуальное это когда видно, что ты сражалась и получила их в бою, а когда видно что ты не в силах перепрыгнуть через костёр и постоянно в него падаешь, то это как-то жалко смотрится biggrin

LynxДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:06 | Сообщение # 2927
Майор
Ой ой) Шайди твоих подвигов и шрамов от них я тоже никогда не видела. Значит ли это то, что они ни все равно есть или ты просто хвастун и врешь про могучего гладиатора? И вообще не бузи на шаманов, хотя бы из уважения к...кто там у нас был то? А жалко не жалко это уже фигня, у тебя слишком узкое мышление в отношении меня, что бы я не сделал ты все равно скажешь гадость. Зато хоть что в этом мире постоянно smile

Добавлено (20.04.2014, 02:06)
---------------------------------------------
Алаах Акбар!!! Тьфу...За Орду! не не то....Кровь Богу крови череп....Да что же такое то sad Аааааааа....Слава яйцам!!! Во!

ShaydorДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:10 | Сообщение # 2928
Генерал-лейтенант
так на мне как на собаке,всё заживает  tongue А те шрамы что есть уже врядтли кто увидит. Да и чтобы усилить увеличить своё мышление,мне бы увидеть тебя в игре но тебя там уже давно нету  sad

КсаррДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:14 | Сообщение # 2929
Генерал-лейтенант
Уймитесь люди

ХРИСТОС воскресе!

All of you will kneel before me!

LynxДата: Воскресенье, 20.04.2014, 02:39 | Сообщение # 2930
Майор
О, еще один) ты кого человеком назвал? Тут тока орки ну и  недо орки smile короче  Во имя Света!!! т.е Господу помолимсяяяяяяяяяяяяяяяяя...

FuttuДата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:40 | Сообщение # 2931
Лейтенант
Воистину воскресе!

ShaydorДата: Воскресенье, 20.04.2014, 18:20 | Сообщение # 2932
Генерал-лейтенант
Воистину воскресе.

ЗорхашДата: Понедельник, 21.04.2014, 16:55 | Сообщение # 2933
Генерал-лейтенант
Неужто все православные?
Воистину воскресе

Припоздал малость, но пасхальная неделя все равно еще 6 дней

Ты один, а меня... много!

ДжинарДата: Понедельник, 21.04.2014, 17:19 | Сообщение # 2934
Подполковник
я не православный, поэтому скромно отмолчался.

ЗорхашДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:11 | Сообщение # 2935
Генерал-лейтенант
Флудильня такая флудильня все-таки.. Пост Заги вызывает истерический хохот просто.

Ты один, а меня... много!

ShaydorДата: Вторник, 22.04.2014, 02:09 | Сообщение # 2936
Генерал-лейтенант
многие православные, а вот истинно ли верующие это ещё вопрос  smile

FuttuДата: Вторник, 22.04.2014, 20:09 | Сообщение # 2937
Лейтенант
Все зависит от того, как ты понимаешь "истинную веру". Я, например, церковь не посещал с раннего возраста и не доверяю священникам.

ДэмнедДата: Вторник, 22.04.2014, 20:44 | Сообщение # 2938
Рядовой
Цитата Shaydor ()
у нас только началась строиться подстанция, скоро новые машины прибудут, появятся спец бригады, И таких подстанций ещё 4 должно быть.

Я тебя расстрою сильно. У меня подстанция в 300 метрах от дома. Зимой вызывал врача ребенку. Врать не буду, пробки были адовые в Москве и шел сильный снег. Да и ребенок не "умирал", а всего лишь лежал с температурой 39,2. Но скорая к нам ехала ехала 4,5 часа. И, ты будешь смеяться, приехала совсем не с нашей подстанции.

Или вот еще про нашу медицину. У старшей было какое-то воспаление ушной раковины, пришли в поликлинику, врач сказал ехать в больницу ложиться, чтобы прокололи и вызвал скорую. Поликлиника тоже 300 метров от подстанции, но в другую сторону. Ждали полтора часа. Но тут понятно, в принципе ничего страшного, можно и не торопиться. Объясни мне, почему врач не может сам выписать направление в больницу, а я не могу отвезти и оформить ребенка? Почему нужно отвлекать карету скорой на такую фигню, если кто-то, возможно, умирает, пока мою, с раздражением уха везут в больницу? Не бред? Дальше - больше. Приезжают, связываются по телефону с диспетчерской. Дословный диалог:

- 16 лет. Рожистое воспаление уха. Че? Не, нормально все, не синяя и не наркоманка, чистая короче.
-.........
- Ты офигела? Я же сказал, все нормально, родители упакованы по самое "не балуйся" и прикинуты и у ворот (идет перечисление моделей наших с женой машин) стоят... Давай другую какую-нибудь.
- .....
- Во, эта подойдет, выезжаем.

То есть если "родители упакованы", то едем в норм больницу, а если не упакованы в говно. Не, мне конечно нравится, что мою дочь в говно не кладут, но есть вопросы, не?

Чтобы быть совсем честным, чувак из скорой денег не взял, хотя "пятеру" я ему честно совал.

ShaydorДата: Вторник, 22.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2939
Генерал-лейтенант
Цитата Дэмнед ()
Я тебя расстрою сильно. У меня подстанция в 300 метрах от дома. Зимой вызывал врача ребенку. Врать не буду, пробки были адовые в Москве и шел сильный снег. Да и ребенок не "умирал", а всего лишь лежал с температурой 39,2. Но скорая к нам ехала ехала 4,5 часа. И, ты будешь смеяться, приехала совсем не с нашей подстанции.
А вот здесь я еле сдерживаюсь,чтобы не высказаться о наших любимых и родных пациентах. В 300 метрах подстанция? А ты зайди туда зимой и посмотри сколько там машин стоят. И ты не увидеш ни одной (за исключением резервных, заменяющие сломанные машины). Я бы лично каждого засунул в машину и заставил сутки отпахать, когда в 8 утра выезжаешь на первый вызов, потом в 17:00,если повезёт на обед на 20-30 мин и снова на ужин в 3ч ночи. И всё это потому, что наш народ просто оборзел. Ты ждал бригаду 4.5 ч а за это время нельзя было вызвать детскую неотложку или детского врача поликлиники? У тебя ребенок,что неделю болеет и ничего не помогало? А банально в инет залезть и посмотреть,что надо в таких случаях? Да хотя бы в аптеку сходи и спроси,что принять! А если неделю не проходит,где наблюдение поликлиники, а вы вообще туда обращались? Вы для чего скорую вызвали, спросить что принять и укол сделать?
Знаешь,что было бы в вашей хвалёной америке? К вам приехали бы парамедики, без разговоров, вас бы увезли в специальную клинику скорой помощи,где бы вам провели полное обследование с ног до головы,вписали бы препараты поставили на учёт. А после всех процедур к вам придёт счёт примерно на 30.000$ т.к. случай не страховой и вы должны оплатить всё,вызов бригады,манипуляции осмотор каждого врача и.т.д. и.т.п. А к вам приезжают бесплатно врачи и оказывают всю необходимую медицинскую помощь и даже сверх того.

Цитата Дэмнед ()
Или вот еще про нашу медицину. У старшей было какое-то воспаление ушной раковины, пришли в поликлинику, врач сказал ехать в больницу ложиться, чтобы прокололи и вызвал скорую. Поликлиника тоже 300 метров от подстанции, но в другую сторону. Ждали полтора часа. Но тут понятно, в принципе ничего страшного, можно и не торопиться. Объясни мне, почему врач не может сам выписать направление в больницу, а я не могу отвезти и оформить ребенка? Почему нужно отвлекать карету скорой на такую фигню, если кто-то, возможно, умирает, пока мою, с раздражением уха везут в больницу? Не бред? Дальше - больше. Приезжают, связываются по телефону с диспетчерской. Дословный диалог:
Почему ты ждал скорую, да потому что есть закон. Врач который вас осматривает и направляет в больницу отвечает за вас, до момента поступления в ГКБ т.к. казать пост сдал,пост принял. И врач не может быть уверен,что вы сразу поедите в Больницу. Да и в какую больницу вы поедите? Вы знаете где отделение хирургии? А есть ли там места для вашего ребёнка? Вы гоовы ездить с ребёнком по всей Москве,по всем больницам? А если воспаление пойдёт на разрыв в этот момент? Ты окажешь ребёнку всю необходимую помощь?
Ну а по поводу разговора с диспетчером госпитализации.  Наркоманка или нет, и соц статус родителей это сейчас стандартные вопросы ( особенно при рожистом воспалении). Эти вопросы для того чтобы отправить вас в правильное отделение, есть так называемое чистое и грязное. Чистое это простые хирургические манипуляции ( про которые вы все смотрит в кино) а грязные это куда отправляют гангрены, сифилис и.т.д. там специальные врачи,идёт лучшая обработка помещений т.к. инфекций там куча. Люди же по своему идиотизму или в данном случае идиотизму родителей в прямом смысле разлагаются.  так же надо понять нужна ли ребёнку соц защита и беседа с психологом.
Хорошая или плохая больница, да будет тебе известно,что детские ГКБ под особым надзором правительства они все хорошие. Особенно в Москве. От того куда я привезу пацинта в моём кормане лишних денег не прибавиться и у диспетчера тоже. Мы везём туда куда нам скажет компьютер. Единственное если есть выбор то мы сможем по ситуации в ближайшую,чтобы поскорее избавиться от родителей идиотов или подальше чтобы хоть немного поспать в пути.
Иногда мы любим чёрный юмор т.к. ДОСТАЛИ СО ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ ВЫЗЫВАТЬ.
P.S.  время доезда до пациента от момента прибытия вызова бригаде ( не путай с момента вызова скорой, если бригад нет то тут ничего не поделать) в Москве 20 мин, детская бригада 15 мин. И вот по снежной дорге через пробки,рискуя своими жизнями и жизнями других к тебе неслась корета скорой, потому что вы допустили ребёнка до такого состояния.

Добавлено (22.04.2014, 22:54)
---------------------------------------------
так вот немного отошёл от темы. Бригад станет больше а значит ждать придётся не по 4ч на по 3 biggrin . и у нас появиться больше шансов поспать. А это нашего убогое государство тратит свои деньги, большие деньги, чтобы вы наслаждались бесплатным развлечением "вызови скорую спросить почему чешится задница"

Сообщение отредактировал Shaydor - Вторник, 22.04.2014, 23:04

КсаррДата: Среда, 23.04.2014, 00:53 | Сообщение # 2940
Генерал-лейтенант
Цитата Futtu ()
Все зависит от того, как ты понимаешь "истинную веру". Я, например, церковь не посещал с раннего возраста и не доверяю священникам.
священник священнику рознь.
Есть непреклонное житие старцев, святых и само учение....Я порой отделяю понятие вера и церковь. Недоверие священникам уже что-то личное.

All of you will kneel before me!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz