Флуд
| |
Дэмнед | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:04 | Сообщение # 2956 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Цитата Shaydor (  ) Что? И сколько же от вас, наши вы миссионеры, идёт денег на медицину? Мне абсолютно похеру сколько идет моих денег конкретно на медицину, впк, дороги и прочее. Это ваша проблема, что к вам ничего не идет. Потому что вы сидите запихнув языки в жопы и голосуете за кого положено, а когда вас в очередной раз кидают, вы опять молчите и ждеты маны небесной. И вы, госслужащие (учителя например), сидите в участковых избирательных комиссиях и подделываете результаты голосования за премку в 2000 рублей. Я на свои налоги могу себе врача купить, учителя детям, лично выкупить себе палату семейную в больничке и оплачивать себе и семье все лекарства. Думаю еще дофига останется, чтобы бомжей подкармливать. Цитата Shaydor (  ) А лекарства, ты хоть представляешь сколько они стоят? А ты представляешь почему они столько стоят и каким образом и по каким схемам закупаются? Может из-за этого они стоят 80 тыс а не 2?
Цитата Shaydor (  ) Поверь ваших налогов и на малую долю всех расходов не хватит. Поверь, государство может жить только на налоги и прибыль госкомпаний. Прибыль госкомпаний у нас расходуется на всякие Зениты и прочее говно, а что остается оседает по карманам кому надо. Других источников не бывает. Можно привлечь живые деньги посредством займов, но по ним придется платить. Так что живет государство и госслужащие только на налоги.
Цитата Shaydor (  ) Ты готов платить? Я посмотрю как ты будешь платить при хроническом заболевании. есть такие люди которые просто не могут обойтись без скорой, только мы их спасаем. Так вот ты заплати каждый день по 25 000 минимум. Я только что оплачивал содержание отца одной сотруднице в платной реанимации больницы МПС по 40 тыс в сутки. Эти "люди" и "врачи" гарантировали, что пациент будет жить еще минимум 2 года после их операции по удалению желудка (а если не удалим - месяц максимум там рак был). 3 недели по 40 тыс в день. В это вс умер. И за операцию получили и за реанимашку, все ок. Ток не 2 года, а 3 недели человек прожил. Мой дед умер из-за неправильно поставленного диагноза. Его неделю лечили не от того, от чего надо было. Тоже не бесплатно. Я оплачиваю 3 раза в год "сервис" своего знакомого, больничку+капельницы по 5к в день (не помню как болезнь называется, но у него периодически тряска начинается, а если не прокалывать то ухудшается)... Это только то, что происходит со мной и моим ближайшим окружением. А сколько таких, кто платит этим как-бы врачам, а на самом деле крохоборам, готовым на все, лишь бы бабла срубить? Хотя я думаю, что мож они и не крохоборы, но точно не врачи...
Цитата Shaydor (  ) только вызывайте по серьёзным случаям, а не алкаша в парке разбудить и отвести в больницу спать. Это кто должен устанавливать нормы? Государство или бизнес? Вот туда, в государство и обращайтесь. Пункт 1 в этом сообщении. А если у меня в 11 вечера ребенок блюет с температурой под 40, то я обращаюсь туда, куда положено и установлено правилами того же гос-ва. Усадите на каждой станции скорой помощи по 2 терапевта, которые будут на простые вызовы ездить строго по району и все. В чем проблема, почему вы, врачи, этого не требуете?
Цитата Shaydor (  ) Скрин больницы это не Москва. Но зато там самые лучшие врачи,которые смогут сделать операцию столовыми ложками Это Королев, 10 км от Москвы. Столовыми ложками нужно жрать и настукивать русские народные мотивы. А нормальные инструменты нужно требовать и получать.
Цитата Shaydor (  ) налои там примерно 25% а не 13% Около 50%. Только там я помимо налогов не должен кормить свору упырей-чиновников, чтобы заниматься бизнесом.
Цитата Shaydor (  ) А ты хочешь услышать анальгин этих же препаратов? Банального анальгина в России более 10 компаний производит, вот только название у них другие и по свойствам они хуже да и дороже. так вот ты хочешь,чтобы тебе такие лекарства прописали? Вы сами знаете как лечить ребёнка,что вам ещё надо? в больницу? Или препараты больше недели не помогают? Я хочу услышать диагноз и препараты, которые наилучшим образом подойдут человеку. А не при любых симптомах орви и арбидол... А то башку об стену разобьешь -все равно орви поставят.
Цитата Shaydor (  ) я думаю твоя компания тоже не белая и пушистая. У меня аудит ежегодный проводит Deloite. Слышал такую? А так да, выписываю левые премии на себя (с них кстати тоже все налоги плачу), чтобы госслужащих кормить налом. Иначе я вообще без штанов останусь, потому что официальным путем что-то получить занимает месяцы, а не минуты...
Цитата Shaydor (  ) Это называется корупция и в России это проблема номер один. Так вот пока вы, мы все в едином порыве не сметем к херам всю эту камарилью, так и будем с тобой разговаривать об одном и том же но с разных точек зрения. Сами они не уйдут. И пока тебя устраивает 4 подстанции 50 машин, меньше работы и операции ложками, мы так и будем жить в говне. Ну не конкретно мы с тобой, а вся страна.
|
|
| |
Shaydor | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:26 | Сообщение # 2957 |
 Генерал-лейтенант
| В буддизме нет богов и святых, даже Будда был простым смертным первым достигший просветления. По верованию святые,боги это и есть мы и приобретём особенную силу когда постигнем просветления т.е. поймём смысл жизни. По сравнению с другими религиями, где сказано "не воссоздай себе кумира" а это противоречие т.к. святые идут как кумиры на которых надо ровняться, в буддизме кумир это ты сам. Если в других религиях говориться,что чтобы достичь счастья надо постоянно молиться,ходить на службе, соблюдать законы и.т.д. (что выглядит как некое рабство) то в буддизме всё проще, все проблемы ты придумал себе сам и они ничто, проще говоря не парься и будь счастлив. Ну и монахи мне их по душе, т.к. они отказались от всего мирского у них даже одеяние одно на всю жизнь, за которой они следят,ходят пешком. И чтят их очень сильно, я когда был в Таиланде увидел таблички в аэропорту уступать женщинам с детьми,пожилым людям и монахам . так же в аэропорту увидел маленького мальчика в инвалидной коляске, а рядом с ним монаха, вокруг которого бегал весь персонала аэропорта. Мы спросили, потом,кто он у местных работников. В общем этот ребёнок из бедной семьи, и у него какая то болезнь. Храм ходил по городам собирая деньги и теперь его везут на лечение. Или вот случай нам рассказывали о стеклянном храме. история которого такова, монах увидел пустые стеклянные бутылки валяющиеся по всему району, и он захотел что-то сделать с этим. Тогда он дал,объявление что скупает стеклянные бутылки( за местные копейки) его многие сочли идиотом, зачем ему этот мусор,но тем не менее носили бутылки из которых он потом сделал храм. Люди посмотрели на это и поняли всё, теперь Таиланд не идеален но немного чище.
|
|
| |
Ксарр | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:24 | Сообщение # 2958 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Shaydor (  ) В буддизме нет богов и святых, даже Будда был простым смертным первым достигший просветления. По верованию святые,боги это и есть мы и приобретём особенную силу когда постигнем просветления т.е. поймём смысл жизни. По сравнению с другими религиями, где сказано "не воссоздай себе кумира" а это противоречие т.к. святые идут как кумиры на которых надо ровняться, в буддизме кумир это ты сам. Если в других религиях говориться,что чтобы достичь счастья надо постоянно молиться,ходить на службе, соблюдать законы и.т.д. (что выглядит как некое рабство) то в буддизме всё проще, все проблемы ты придумал себе сам и они ничто, проще говоря не парься и будь счастлив. Ну и монахи мне их по душе, т.к. они отказались от всего мирского у них даже одеяние одно на всю жизнь, за которой они следят,ходят пешком. И чтят их очень сильно, я когда был в Таиланде увидел таблички в аэропорту уступать женщинам с детьми,пожилым людям и монахам smile . так же в аэропорту увидел маленького мальчика в инвалидной коляске, а рядом с ним монаха, вокруг которого бегал весь персонала аэропорта. Мы спросили, потом,кто он у местных работников. В общем этот ребёнок из бедной семьи, и у него какая то болезнь. Храм ходил по городам собирая деньги и теперь его везут на лечение. Или вот случай нам рассказывали о стеклянном храме. история которого такова, монах увидел пустые стеклянные бутылки валяющиеся по всему району, и он захотел что-то сделать с этим. Тогда он дал,объявление что скупает стеклянные бутылки( за местные копейки) его многие сочли идиотом, зачем ему этот мусор,но тем не менее носили бутылки из которых он потом сделал храм. Люди посмотрели на это и поняли всё, теперь Таиланд не идеален но немного чище. По поводу кумиров и следованием за образом. на деле тут идет поклонение не столько образу сколько сути что она в себе несет. К примеру, мы поклоняемся не просто изображению святого человека но тому, что идет за ним....Святой Дух что дан нам во спасение через Христа от Бога отца. Просветление в буддизме и есть то самое лукавство, что оставит с самим собой.
Молитвы это твое персональное общение с Богом Шайд, ты ем возносишь и общаешься с ним от сердца. По поводу храмов. я не священник не скажу но оно нужно для святых таинств как исповедь и причащение в первую очередь, что и есть первый большой шаг к Богу с принятием Евангелия. Мы Шайд пожинаем то что мы делаем, в грешной жизни обычно что-то делают что бы заслужить венец. А не париться, это просто уход по реальности как по мне.
И да, среди наших монахов достаточно тех кто отказывается от мирского. Есть белое духовенство которое в больших городах живет не бедно. Есть белое духовенство что живет скромней. Есть черное духовенство и это уже есть наши монахи, вот эти и отказались от этого мира и молятся за спасение всех будучи простыми смертными.
Монах поступить мог благородно, но тут уже просто вопрос веры Шайд, во что ты идешь и готов ли человек за это отвечать.
Наверно ты просто видел мало других хороших примеров у нас. Я не отбеляю нашу церковь, но есть учение есть, апостолы и святые старцы, их жизненный путь есть не то что кjпировать нужно но понимать что есть стяжание святого духа.
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Shaydor | Дата: Пятница, 25.04.2014, 02:22 | Сообщение # 2959 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ксарр (  ) Молитвы это твое персональное общение с Богом Шайд, ты ем возносишь и общаешься с ним от сердца. Учёные провели эксперимент, смотрели на показания работы мозга вовремя молитвы и медитации,что в буддизме) показания одни и те же. Т.е. что медитация,что молитва для человека это одно и то же. В нашей церкви я не люблю ( но это не только наша церковь), во первых навязывания религии, особенно когда говорят,что ребёнка надо крестить в детстве когда он ещё ничего не понимает и не может сделать выбор. Во вторых отрицание других религий утверждая что они идут по ложному пути ( Но это мы узнаем в конце нашей жизни),хотя все религии одинаковы, истолкованы только по разному. И особенно меня раздражает это преследование язычников и полное истребление всей информации по язычеству (не тут конечно полно идиотов,которые понавыдумали своих богов и учат этому других) Но ведь по сути, наше христианство и язычество это одно и тоже. Боги одни и те же, только названы по другому, у них даже символ есть трёх богов (не помню как их звали потом может найду) там отец создатель всего живого, его сын и дух природы (природа раньше была чуть ли не самым главном,отсюда одно из имён главного божества РОД, и как говориться мы живём приРОДе,продолжаем РОД, РОДители и.тд.) а в нашей церкви говорят, отец сын и святой дух.Чтили отцов и предков своих так как считалось,что уходя из нашего мира они попадают на небеса и охраняют нас,ну а создал нас РОД первый отец всего живого,поэтому мы дети божьи а не рабы как многие говорят. Значит в нас есть частичка создателя,которую мы должны раскрыть в себе, чему и учит буддизм. А про библию,каран и другие святые письмена могу, сказать что они написанные чуть ли не через 100 лет после всех событий а значит письмена могут быть не точными, к тому же всё это передавалось из поколение в поколение под надзором тогдашних царей,которым нужна была своя религия, недаром у нас цари считались помазанниками божьими. Ну и недавно учённые собрали все историческими события и рассчитали их в математических решениях ( не помню их фамилию но об этом говорилось многое, их пока не признали но как вариант взяли, на изучение. Но не могут люди которые сотни лет изучали одно взять и всё перечеркнуть) Так вот по их методике (долго объяснять её принцип) выяснилось,что Иисус был не сыном божьим а простым человеком и состоял в знати, ему е нравилось обращение с простыми людьми и он хотел взять власть в свои руки и поменять всё,конечно же народ был за него ну и конечно же знать была против за,что его и казнили. Рождение христа где звезда указала путь волхвам на самом деле означает, что провозглашение его народом на трон ( Рождение звезды) волхвы это прибытие царей (кстати Русских) подержать его. Ведь мы знаем рождение его и жизнь,но ничего не знаем о его детсве. И как мы можем увидеть знать вышла к народу и встала на его сторону, опять таки Будда, когда мальчик вышел из своего золотого дворца и увидел жизнь обычных людей. Так вот к чему я веду, учения церквей на мой взгляд это враньё,мы сами должны придти к богу не слушая никого. Я сам православный (кстати это слово тоже из язычества, правых т.е. правильных богов славим) и умру им,не придав свою веру и не позволив никому разрушить её, но не надо меня учить как надо обращаться к моему богу и тем более указывать на это, как любят наши священники. В общем я с нашей религией но не с церковью. P.S. был как-то у мужика,ему было жутко плохо,голова кружилась,тошнило. По всем показателям в норме, отвёз в больницу где были мои знакомы неврологи они тоже ничего не нашли, потом вяснилось что он готовился к причащению. Как говориться его черти крутили, что с ним было дальше к сожалению не знаю.Добавлено (25.04.2014, 02:22) --------------------------------------------- Дэмнед, Цитата Дэмнед (  ) будем с тобой разговаривать об одном и том же но с разных точек зрения Да спорить об этом просто бесполезно, никогда вы (не медики) не поймёте нас и принцип нашей работы. Цитата Дэмнед (  ) садите на каждой станции скорой помощи по 2 терапевта В Москве уже работает служба неотложки, у нас в район три терапевта ездят по районам и оказывают первую медицинскую помощь ( причём уже чувствуется,что вызовов стало легче) но видишь ли в чём проблема. Во первых люди не всегда будут разбираться что же произошло. так они видят в парке лежащего на траве мужчине и вместо того,чтобы подойти и посмотреть его они сразу набирают "03". мы приезжаем, даёт ношатырчика понюхать и о чудо,он встаёт и начинает всех крыть матом. (Не забуду случай когда нас вызвала женщина, с поводов плохо на улице. приезжаем и видим уже знакомую картину, на лавке спит мужик в хлам,возле него женщина в белоснежно белом пальто. мы посмотрели и разбудили его, хотели отпустить с богом. Но тут дама начала возмущаться"неужели вы его не заберёте,что же вы за изверги такие, он же тоже человек и не должен спать на улице" В этот момент алкаш достаёт свой первичный половой признак и начинает метить женщину,её пальто, со словами " Не трогай скорую сука". Мы все ржали, а она обиделась и убежала. Или вот случай три вызова подряд приезжает бригада в парк и никого не находит. Повод "мужчина в парке без сознания у проезжей части" Мы звонили на номер вызывающего на что нам отвечали, мы проезжали мимо и видели мужчину без сознания,а сейчас мы уже далеко уехали. В итоге этот мужчина оказался мешком с листвой на который дворник положил жилетку). так вот к чему это я, вызовов таких меньше не станет именно из-за таких случаев ( в Америке с этим просто, если ты вызвал бригаду скорой ты обязан оказаться рядом и встретить бригаду, иначе статья "оставление человека в опасной ситуации". бригада подходит и сразу задаёт вопрос вызывающему "Вы уверенны,что ему нужна помощь?" если она соглашается то расписывается, если нет штраф за ложный вызов. И вот после соглашения,записи данных и подписи, бригада забирает бедолгау в больницу, где он высыпается (если алкаш как в нашем случае) и уходит домой. А тому кто вызывал предоставляют счёт за него. Вот так и надо,но вы же все будете твердить а как мы узнаем нужна ли ему помощь или нет,мы же не медики. Цитата Дэмнед (  ) Хотя я думаю, что мож они и не крохоборы, но точно не врачи. Судить я их не могу так как не знаю всё что именно там было. Обещать,что он проживёт два года и более они думаю,не или права, хотя может они не хотели вас огорчать. После операций никто не даст 100% что будет хорошо, организм у каждого индивидуален и всегда реагирует на всё по разному. Я сам похоронил мать, болеющей раком печени. Я много видел онкологическим больных и думал,что её ждёт тоже самое,что она будет высыхать. Т.е. через несколк. о лет она перестанет ходить,потом двигаться, боли будут такие что придётся перейти на наркотические обезболивающие. Но кто мог знать,что после больницы в хорошем состоянии она ухудшиться за пару часов. Это не ошибка врачей это болезнь такая она может развиваться десятилетиями и может появиться за считанные минуты. ну и по комерческой медицине. да там хорошее оборудование, да там чисто и культурно. Но у них намного меньше пациентов чем в городской а значит опыта меньше. По скорой могу сказать,что там работают либо ка подработка и им плевать на эту работу т.к. она не основная либо уволенные с городской. Цитата Дэмнед (  ) все равно орви поставят. Поставят. ОРВИ Острая распираторно-вирусная инфекция это общая класификация распираторных заболеваний,которых уйма не только грипп и парогрипп. Ставятся они в больницах при сборах анализов и наблюдения. Поэтому первую неделю лечаться простыми противовирусными препаратами, если результата нет то либо меняют препараты либо,если ухудшения отправлят в больницу. Первый вариант как для родителей так и для врачей лучше. Иначе в больницах бы мест не было каждого с ОРВИ госпитализировать.Цитата Дэмнед (  ) Это Королев, 10 км от Москвы А я сейчас живу в Троицке, который стал новой Москвой. здесь тоже раьнше оклад врача скорой был 10.000. Эта проблема которую не решить в нашей стране никак. Деньги как воровали так и будут воровать,сколько бы правительство не выделяло их. Возмущаться, ну тут можно возмущаться но мы к сожалению расходный материал. на моё место в очереди ещё 50 таких же которые готовы работать на любых условиях. пока жду,чтобы меня уволили так по какой нибудь жалобе алкашей.
Ну и подводя итоги (спор этот будет долгий) Тебе повезло,что ты можешь платить за себя но таких в стране мало. Какие плюсы в медицине со времени правления Путина и Медведева: Больницы стали оснащаться дорогостоящим оборудованием, лекарствами. Нас стало больше и мы стали быстрее. По статистике с европой смерть от острых сердечных заболеваний при "03" намного меньше, но и заболеваний по сравнению с европой намного больше из-за нашего с вами образа жизни. Стала доступна практически любая медицинская помощь,любому человеку независимо от расы и гражданства. Минусы: Медиков перестали уважать, теперь мы не спасители как было раньше. а простой обслуживающий персонал. Народ научился жаловаться и подавать в суды,не понимая ничего в медицине. Народ борзеет и жиреет, даже неотложку о которой было написано раньше не хочет вызывать ( Я как-то приехал в 7:00 к бабуле, которая проснулась утром и почувствовала температуру, бригаду вызвала проконсультироваться. На вопрос, мой почему она подождала час и не вызвала врача поликлинике, она ответила лишь " а вам то какое дело, кого хочу того и вызываю, врача мне ещё ждать надо а вы вот приехали за 10 мин" Повод к вызову звучал как плохо с сердцем,была потеря сознания). В общем как не улучшай нашу жизнь,всем всегда будет мало. Скоро будете требовать,чтобы мы вас в лобик целовали и зад потирали (а такое было у одних моих знакомых, дед потянул себе плечевой сустав и ему было неудобно). Из-за сложности и не благодарности работы уходят много хороших врачей, из-за этого нехватка кадров мы работаем сутками одни а должны минимум двое. Мед персонал уже два месяца набирают из других городов без сдачи экзаменов а ведь приходят интересные кадры которые к скорой отношения совсем не имеют, хорошо если хоть в больнице работали а то и того хуже. ну и в общем за время правления путина зарплаты выросли,пенсия поднялась. Да мы не миллионеры но уже живём получше, не всё сразу. В любом государстве найдуться те кто недоволен жизнью, а вы съездите в бедные страны и посмотрите как вы живёте. зажрались мы товарищи окончательно. вся беда не в правительстве а в нас самих, в нашем менталитете. Помню как-то разговаривал со своим водителем, он кавказец и спорили мы как раз о манежке, он конечно же был против неё а я за. но мне понравились его слова "Да мы кавказцы даём на лапу, и мы этого не скрываем, но вы Русские берёте" и это действительно. Свергай правительство,не свергай, ничего не измениться пока мы сами внутри себя не поменяемся
Ну и на последок медицинский позитив http://www.youtube.com/watch?v=9dgLhycgZm0
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:01 | Сообщение # 2960 |
 Генерал-лейтенант
| Столько флуда из-за одной моей фразы. Я так стану мастером вбросов.
Даже читать всё это лень.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Shaydor | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:41 | Сообщение # 2961 |
 Генерал-лейтенант
| да будет мега флуд
|
|
| |
Lynx | Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:08 | Сообщение # 2962 |
 Майор
| Зорушка будешь лениться твои герои станут не сексуальными орками, а толстожопыми гламурными эльфами И вообще не мешай мужикам мериться сантиметрами Ты лучше приглядывася к победителю. Я тебя умоляю забери Шадора Он классный я тебе говорю, правда характер не очень.
|
|
| |
Shaydor | Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:12 | Сообщение # 2963 |
 Генерал-лейтенант
| Куда это меня надо забрать? не надо, меня и здесь неплохо кормят
|
|
| |
Lynx | Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:31 | Сообщение # 2964 |
 Майор
| тебе Лапочка жира не хватает тут, исхудал вон как бедолажка. Ну читали сполеры про книжечку "школьные преступления хулигана Гаррошика" ? Чудный смех, а не книжеться походу Голден сможет испоганить даже эту прекрасную идею.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:55 | Сообщение # 2965 |
 Генерал-лейтенант
| Нас с таким курсом у разработчиков ждет еще куча всяких приятных сюрпризов
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Ксарр | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:09 | Сообщение # 2966 |
 Генерал-лейтенант
| Иногда эвенты бывают такими, что они не просто хороши но еще порой нравятся другим. Кулак очистил Странбард от заразы, скрывался от преследования отреков, проделал свой путь дав караулу мертвых по зубам. Отреки хотели сказать, что хиллсбрад тут их территория и нужно ходить по их разрешению, свободолюбивые орки думали иначе и началось.
Сейчас отряд скрылся где близ тайника Кранога - Дун Гаррок. Скоро отыграем веселое продолжение и исход темы Хиллсбрада.
И да мы сейчас просто как вольная команда тех же партизан как когда-то, шаман делает все что бы укрыть воинов но просит их помощи. что бы куда добраться и уравновешивать духов.
По пути конечно много стычек, приключений и разных интересных вещей.
Следите за приключениями!
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:10 | Сообщение # 2967 |
 Майор
| Как же за ними следить, вы же логов не выкладываете и не записываете. И я так понимаю это не кулак а это самый...как ты там назвал сборище своих шаманских альтруистов то?
|
|
| |
Shaydor | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:08 | Сообщение # 2968 |
 Генерал-лейтенант
| Есть у кого нибудь желание отыграть встречу ветеранов кулака? Пусть многие уже не в кулаке и многие кинули свои топоры в чулан,но умаю историй за это время накопилось немало, и он не прочь поделиться ими в колючем в холме в старой, доброй таверне.
|
|
| |
Ксарр | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:19 | Сообщение # 2969 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Shaydor (  ) но умаю историй за это время накопилось немало, и он не прочь поделиться ими в колючем в холме в старой, доброй таверне. Ммм...Может быть.
|
|
| |
Ксарр | Дата: Четверг, 01.05.2014, 03:56 | Сообщение # 2970 |
 Генерал-лейтенант
| Фух оыграли мы далье. очистили Дун Гаррок и забрали припасы. однако отношения с отреками испортились похоже и отряд спасли освобожденные от заклятий духи. Теперь мы без проблем ушли в Арати.
|
|
| |
|