|
Флуд
|
|
| Ксарр | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:36 | Сообщение # 2986 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Shaydor (  ) Я бы лучше встретился не с вторым Кссарм а с первым, он же если я не ошибаюсь не погиб а просто ушёл. Можно также сделать классическую, на подобии чо новому вождю доложили,что мол был иакой отряд но из-за политики Гарроша он распался, и были посланны послы во все уголки мира WOW чтобы найти старый отряд и возродить его. Увы последний эвент Ксарра - роль сгоревшего трупа на костре шамана, уход в мир предков. Некромантия по призыву сведет его с ума. не вариант. А вот что насчет старичков. можешь попробовать но эту тропу я уже проверял и не раз.Цитата Shaydor (  ) Тогда у меня было крайне много работы, сейчас я сменил место работы и работаю намного меньше. Если всё пойдёт то я смогу быть в игре гораздо чаще. Да и если честно в последнее время я редко заходил в игру,т.к. стало скучно Отыгрышей как таковых не было,больше срача из-за них от которых я многие годы в кулаке устал. Особенно на одну и ту же тему. Смотри по силам своим и да. состав сменился и в ги остались уже только те, кто не имеют уже конфликтов.Цитата Shaydor (  ) не знаю может я отсталый но скайп это немного не то. В данный момент я сижу в скайпе и РК, да живой разговор дело хорошее,но когда пропустишь один день то войтив суть дела уже немного сложно т.к. много воды в страых сообщениях. А на форумах люди говорят больше по делу.P.S. Я периодически листаю оф форум ВОВ и хочу сказать,что многие хотят начать отыгрывать за Орду но проблема в ом, что никого нет. Есть самая активная на данный момент "Клан Кровавого Копыта" в которой у меня таурен есть. Но проблема в том,что там только таурены. Ну а для меня так это, то что стиль отыгрыша отличается от привычного мне. Если официально заявить о возрождении кулака, многие будут стоя нам аплодировать biggrin Кулак хорошо, но крайне мало. Если ты хочешь заводить тему про возрождение РП в Орде, тут нужен целый спектр взаимодействия в одной точки для создания площадки и еще удерживать ее. Одного Кулака мало, нужно несколько деятелей со способностями организатора и договориться еще им между собой. Это уже немного иная тема Шайд.
Скайп довольно информативный, гибкий и удобный, просто большая часть важных по взаимодействию людей находится там.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 05.06.2014, 03:31 | Сообщение # 2987 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Ксарр (  ) Если ты хочешь заводить тему про возрождение РП в Орде, тут нужен целый спектр взаимодействия в одной точки для создания площадки и еще удерживать ее Я общался со многими, которые помнят КК и все хотели бы видеть старый кулак в орде а не те кланы,что существуют сейчас. Смогу ли я создать интересный сюжет для большого отряда (который ещё нужно собрать) не могу сказать,но со временем всё придёт. В данный момент я хочу чаще взаимодействовать с другими Ги РП Орды, думаю что нибудь вместе можно будет придумать хотя бы недельку отыграть. Цитата Futtu (  ) А как же 2 гильдии гыгылолов из Альянса? Бррр... Я пытался с ними связаться, кроме второй молчат как партизаны.
|
| |
| |
| Джинар | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:50 | Сообщение # 2988 |
 Подполковник
| Небольшой коммент к "простынке" Шайда: Ты там конечно все так масштабно расписал, но все планы рассчитаны на большое кол-во народу и разобьются об никакой онлайн рпшников в орде. Я бы предложил придумать сначала "тему" для 2-3-4 человек, а далее уже по развитию сюжета и присоединению заинтересованных расширяться в количественном и качественном плане. Большое начинается с малого.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:03 | Сообщение # 2989 |
 Генерал-лейтенант
| Да нет, в том то и дело я взял тему наёмников т.к здесь есть военная тема и задания можно выполнять и вдвоём. Задания то разные будут.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:20 | Сообщение # 2990 |
 Генерал-лейтенант
| Лучше лови меня по вечерам ближе к 22 00 по МСК в скайпе. Много что есть рассказать, если пошла речь о поднятии ги.
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:30 | Сообщение # 2991 |
 Майор
| Блин, все выглядит как мобильный диверсионный отряд орков с техногенными ноу-хаушками Может пора задуматься о космических орках ?
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:00 | Сообщение # 2992 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Lynx (  ) Может пора задуматься о космических орках ? Слегка другая вселенная , где орки просто грибы.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:40 | Сообщение # 2993 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Lynx (  ) Может пора задуматься о космических орках ? А z вас уже звал в космос http://www.youtube.com/watch?v=GEysULANdnA
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Суббота, 07.06.2014, 01:54 | Сообщение # 2994 |
 Майор
| Не грибы должны быть жареными или маринованными, но не бегающими с бензопилой да еще все сплош гомосекские...тьфу. Я подумал об как бы это выразить то, ведь в Пандах военная технология Орды ушла вперед сильно, так что вполне возможен отряд воинов сплошь напичканый чем не традиционым, а новым. Новым оружием, новыми техниками боя, новыми мыслями и подходами к жизни.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:17 | Сообщение # 2995 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=qArdx9Iy4PY WOW патч 10.0
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:43 | Сообщение # 2996 |
 Майор
| А я как то отыгрывала в таком отряде, диверсионной группе Кор,крон у нас был личный дережопел и подводная лодка, у каждого были свои технические навороты толпа гоблинов их техобслуживания, удачно поиграли на полгодика Правда тогда в онлайне каждый вечер было от 3 до 10 рыл ордынской национальности, чего конечно у вас не будет, но... ваш отряд ваши правила, тока ностальгия о прошлом мало кого спасала.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:24 | Сообщение # 2997 |
 Генерал-лейтенант
| Ну пол годика, а КК держится уже несколько лет хоть и не так активно.
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 02:43 | Сообщение # 2998 |
 Майор
| Пффф... полгодика это отыгрыш одной темы одного отряда, а наиграла я за орков уже кучу лет ) Но тут таких чемпионов валом и без меня. Так что дерзай Шайд, сделай себе еще круче и окружающих еще дисциплинированей Удачки!
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:49 | Сообщение # 2999 |
 Генерал-лейтенант
| Я даже не знал, что есть такая РПГшка с такими орками, как то слегка отдает ЛОТРОй в орках. http://www.deviantart.com/art/Battle-Axe-Orcs-413485536
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:23 | Сообщение # 3000 |
 Генерал-лейтенант
| Меня вообще тошнит от всех этих провалов во времени. У близзард фантазия кончилась? Или, скорее, лишний способ потянуть с выпуском какого-то контента со смысловой нагрузкой и развитием сюжета. Выкачивание бабла, как обычно, короче.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |