|
Флуд
|
|
| Shaydor | Дата: Четверг, 12.06.2014, 03:32 | Сообщение # 3001 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ну близов понять можно. WOW Это прежде всего ролевая игра, в отличие от других. И в основном держалась на любителях Варкравт 3 И серии книг. Но тут появился катаклизм (который ещё можно было потерпеть) а потом и Панды. Народ стал уходить и Близы стали терять свои позиции. Вот тогда они и решили сделать всё мега эпично, создать мир где мы сможем пообщаться с великими героями данного мира + Постройка гарнизона с завоеванием с помощью него территорий. Т.е. из Игры сделали немного и стратегии, как варик 3. В видео меня сильно порадовала озвучка, когда нпс валило дерево а именно "Дело сделано хозяин" как в старом варике,даже голос тот же Но вот сюжет лично я не понимаю,но надо поиграть. Ведь если мыслить логично, то в прошлом сработает эфект бабочки. если мы остановим железную Орду, мы изменим и будущее. А значит возможно Лича не будет и Тррал уже будет не таким,если он вообще будет.Добавлено (12.06.2014, 03:32) --------------------------------------------- А вообще очень давно был слух, что есть план на 5 лет и вот в конце,когда фантазия иссякнет а это должно когданибудь случиться, мир вов станет как линейч 2. Будет множество рас,которые будут сами по себе, и они смогут объединяться в один клан. не будет альянса и орды и на данный момент я вижу исполнение данного слуха
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:59 | Сообщение # 3002 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Shaydor (  ) Ну близов понять можно. WOW Это прежде всего ролевая игра, в отличие от других. И в основном держалась на любителях Варкравт 3 И серии книг. Но тут появился катаклизм (который ещё можно было потерпеть) а потом и Панды. Народ стал уходить и Близы стали терять свои позиции. Вот тогда они и решили сделать всё мега эпично, создать мир где мы сможем пообщаться с великими героями данного мира + Постройка гарнизона с завоеванием с помощью него территорий. Т.е. из Игры сделали немного и стратегии, как варик 3. В видео меня сильно порадовала озвучка, когда нпс валило дерево а именно "Дело сделано хозяин" как в старом варике,даже голос тот же biggrinНо вот сюжет лично я не понимаю,но надо поиграть. Ведь если мыслить логично, то в прошлом сработает эфект бабочки. если мы остановим железную Орду, мы изменим и будущее. А значит возможно Лича не будет и Тррал уже будет не таким,если он вообще будет. Да вов ММОРПГ, где есть ролевая составляющая, это игра которая поддерживалась на знаменитости вар 3 но в первую очередь много делается для общих масс и фан сервисе, ролевиков из них меньше . Катаклизм многое требовал и близы не смогли его удержать на нужной планке, Панда была именно временный и переходным адоном. Идея со стратегией имеет место быть, потому что игровой быт как ни крути давно пора разнообразить и чем-то занять людей новым в вов и тут уже одних грядок Панды не хватит.
Ну а насчет прошлого, нет такого не будут уже. Дело в том, что этот промежуток живет отдельной веткой уже не влияя прямо на временную линию нашего Азерота. Единственное что влияет это только прямой переход ЖО в Азерот и имхо обе фракции измотаны что бы биться уже отдельно.
Особенность делают на то, что оркам из Дренора грубо говоря до лампочки до наших орков и они идут захватывать уже наш с вами дом. Тут вопрос такой будешь ли ты защищать свой дом от тех, кто первый посмотрел на тебя как на чужака-врага хоть и похожего на тебя.
Я не говарю, что сам люблю эту идею но это Варкрафт, объявил войну - отвечай. Мне самому нравятся вожди Дренора и Метцен просто решил на славе и харизме старой Орды создать нам кого полутать.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Пятница, 13.06.2014, 05:52 | Сообщение # 3003 |
 Генерал-лейтенант
| Именно, что полутать.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:45 | Сообщение # 3004 |
 Генерал-лейтенант
| Видели новый маунт, "Конь кошмаров" Посмотрел прям так и захотелось побыть в отряде хаоса ))
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:33 | Сообщение # 3005 |
 Генерал-лейтенант
| Да маунт такой локовский.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:43 | Сообщение # 3006 |
 Генерал-лейтенант
| Лето, как же скучно неужели все бросили вов до дренора?
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:59 | Сообщение # 3007 |
 Генерал-лейтенант
| По сводке новостей Шайд, каждую неделю игра, съодимся и играем. В это в воскресенье вышли на отметку 12 ордынцев чистого онлайна.
Это флудилка сидит тихо и все.
Можешь даже зайти в ги и чекнуть последние заходы.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:33 | Сообщение # 3008 |
 Генерал-лейтенант
| Видимо это мне не везёт с заходами, те эвенты о которых сообщалось к сожалению совпадали с моими рабочими днями. А когда захожу в ги, максимум онлайн видел 3 да и то тихо сидящих, никто не общался. Я вообще не понимаю,почему новое поколение не заходит флудить, видимо это развлечение для нас, старых . Да и о тишине говорю,не только в КК а во всех проектах, куда не зайду тишина. Да и не только с РП это связано,даже в инст приходиться долго ждать очередь хилом.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Среда, 30.07.2014, 23:06 | Сообщение # 3009 |
 Генерал-лейтенант
| Да просто то же скайп заменяет сейчас любую флудилку. хотя признаю у нас нету такой там активности. Кто-то в разъездах, кто-то вне варика и т.д. Обычно чаще флудим когда идет полным ходом сбор на общий онлайн, тогда вот да флуд оживает. Тут разговаривают старички, видимо не начали для молодых тему либо нас боятся таких вот ветеранов.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:08 | Сообщение # 3010 |
 Генерал-лейтенант
| Я в "детях матери земли "сижу в скайпе,ну не знаю почему но он меня не особо радует. Часто забываю зайти в него.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:18 | Сообщение # 3011 |
 Генерал-лейтенант
| Устал наверно уже.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:24 | Сообщение # 3012 |
 Генерал-лейтенант
| Да усталость здесь тоже играет свою роль. огда приходишь с работы,совершенно нет желания играть или чем-то себя напрягать,но в курсе событий быть хочется. И в этом форум лучше всего подходит, здесь не так много флуда, зашёл на последнюю страничку на которой был и читай себе не торопясь. А в скайпе половина текста -Привет -Привет -Хай -Здорова -0/ -Как дела? -Норм -Отлично -Супер и.т.д. и .т.п. И приходиться листать и листать в низ, в поисках нужной информации,которой чаще всего и нет
|
| |
| |
| Lynx | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:18 | Сообщение # 3013 |
 Майор
| http://www.youtube.com/playlist?list=PL0QrZvg7QIgrjTWQU8qooMxK9GX4DyZg8 Для истинных Воинов Орды Все как и есть в жизни.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3014 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v....3xZ-bzQ
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:22 | Сообщение # 3015 |