Флуд
| |
Джинар | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:00 | Сообщение # 2881 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Помнится, одна личность, гневно хлопнув дверью, уже уходила из Кулака. А тем временем, ностальгия накатывает временами и хотел бы повидаться с Кулаками до-катаклизменного периода. Бай, Ксаррче, Заги, Шайд. Когда Вас можно застать?
Сообщение отредактировал Джинар - Вторник, 18.03.2014, 18:06 |
|
| |
Зорхаш | Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:07 | Сообщение # 2882 |
 Генерал-лейтенант
| Уходил раза 4. И возвращаться теперь не собираюсь, благо, на Кулаке свет клином не сошелся. Рад, что кое-кто© вернулся к адеквату.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Ксарр | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2883 |
 Генерал-лейтенант
| Так народ, хватит уже разводить...Капаться во всем этом не хочется, лучше забыть и дать этой теме утонуть.
И да, для тех, кому важна тема проекта но даже не могут с нами играть(включая старый состав), прошу списаться со мной в личке. Не откажусь от небольшой помощи по оформлению логов.
Джинар, лови меня в скайпе, обычно стараемся играть по тому расписанию которое устанавливаем. Дрэ, Заги и Шайда ловить придется тебе самому.
И да народ, кто-то может любит срачи - а вот я нет. Скоро станет стыдно, что превращаемся в аналог форума Ноки.
Я пишу для ВСЕХ..Да для ВСЕХ. Народ я понимаю, что мы все люди но извините, давайте не лить го*но, вспомните что тут открытый сайт и доступ во флудилку. Что если, кто-то опять начнет тут козни или же ответные реакции, с укором подсрекательством и оскорблениями, я ПО ПРАВИЛАМ пользования сайта УКОЗ РУ, могу выписать предупреждение или даже что потверже.
Я никого не ограничиваю больше, чем простое соглашения этого сайта. Хотите это писать, пишите хотя бы не тут в между собой.
Я писпл вам, чо вы свободны в правах но, только во вторых надо отдавать отче о том где ты пишешь. Ладно, если ваш моральный кодекс вам не позволяет не конфликтовать, пишите в личку. Я сам конечно за свободу слова, только надо понимать что есть общественные места(даже в интернете ага)...В общественном месте вы же не станите вешать плакаты, или начинать пустой скандал?
Народ, помните о своей совести е нету, помните дядю Ксарра который за свободное отношение, но простив выяснения отношений, кто там любитель орочьих тел, явно не то что публично в открытом доступе или между собой обсуждают.
Я сам гомофоб и православный верующий если на то пошло, только нам не делает чести то что, мы кого обольем, думая что нас никто не видит тут.
Народ я даже не призываю быть терпимей, я прошу не вести подстрикат спор.
Честно стыдно бывает.
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Джинар | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:13 | Сообщение # 2884 |
 Подполковник
| Я одного не пойму, если это чудо толерантности не имеет отношения к Каменному Кулаку, какого, как бы выразиться помягче, чтобы не травмировать чью-то нежную психику, члена, оно еще в модераторах этого форума засиделось?
|
|
| |
Futtu | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:05 | Сообщение # 2885 |
 Лейтенант
| За прошлые заслуги перед Кулаком.
|
|
| |
Джинар | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:05 | Сообщение # 2886 |
 Подполковник
| Цитата Futtu (  ) За прошлые заслуги перед Кулаком. Заслуги заслугами, а отречение по собственной инициативе произошло. Впрочем, насрать. Лишь бы оно посты не терло.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:11 | Сообщение # 2887 |
 Генерал-лейтенант
| Какое счастье, что лично перед вами обоими мне нет никакой нужды отчитываться. Особенно это касается Джинара, которого так и тянет со мной посраться вот уже год или полтора.
Можешь хоть слюной подавиться, я был, есть и буду на этом форуме. В том числе и модератором, пока кто-то из вышестоящих не пожелает обратного. В отличие от тебя, они заслужили уважения к своему мнению и решениям.
|
|
| |
Shaydor | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:38 | Сообщение # 2888 |
 Генерал-лейтенант
| ну дабы размягчить обстановку кидаю вроде как трейлер фильма вов http://www.youtube.com/watch?v=7xRC7tzjHP0 . Джини меня поймать сложно будет, я сейчас не так часто захожу лишь парочку рейдов пройти, да аликов убить, хочу сделать цепочку квестов за чёрного принца, а это долго и нудно . Скайп редко включаю. В игре ты можешь найти меня под ником Дагх. Мне наверное проще будет на тебя самому выйти, просто скажи как часто ты в игре и в какое время.
Сообщение отредактировал Shaydor - Среда, 19.03.2014, 15:47 |
|
| |
Джинар | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:55 | Сообщение # 2889 |
 Подполковник
| Цитата Shaydor (  ) Мне наверное легче тебя найти чем тебе, просто скажи как часто ты в игре и в какое время. С 10 вечера обычно, 1-2 часа перед сном Я выжгу твою желчь напалмом, Джи. Challenge accepted.
Сообщение отредактировал Джинар - Среда, 19.03.2014, 17:36 |
|
| |
Shaydor | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:01 | Сообщение # 2890 |
 Генерал-лейтенант
| Ты под этим же ником?
|
|
| |
Джинар | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:15 | Сообщение # 2891 |
 Подполковник
| По баттл-тагу добавь меня: Deenar#2141
|
|
| |
Ксарр | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:42 | Сообщение # 2892 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, ПОСЛЕДНИЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ....ЗАКАНЧИВАТЬ СРАЧ ВНУТРИ ФЛУДИЛЬНИ, иначе посты будут тереться. За непослушание правилам пользования форума и продолжение упорства в подстрекательстве, приму ЕЩЕ БОЛЕЕ важные меры.
Назовите хоть диктатором, но срача не будет как и грязи ..Оставьте в в пределах личных сообщений. Адресовано было ВСЕМ!
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:51 | Сообщение # 2893 |
 Генерал-лейтенант
| Превосходно.
|
|
| |
Ксарр | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:09 | Сообщение # 2894 |
 Генерал-лейтенант
| Пожелайте удачи в переустановке винды.
|
|
| |
Джинар | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:17 | Сообщение # 2895 |
 Подполковник
| Цитата Ксарр (  ) Пожелайте удачи в переустановке винды. Какую будешь ставить? ХР? 7? 8? И сам подумываю о том же. А то меры по стабильной работе компа: еженедельная очистка, дефрагментация, проверка антивирусными программами и прочее перестали приносить результат, и машина стала слегка подтормаживать. Мелочь, а неприятно.
|
|
| |
|