Флуд
|
|
Ксарр | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:45 | Сообщение # 2866 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Народ, я пока прерву нашу тираду новооткрытий друг на друга. У нас готовится новая тема.
Всем кто не в курсе кидаю намек, на новый прошаманский путь. Круг Рунного Камня Новое имя, новая деятельность и конечно новый лидер.(орк)
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Lynx | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:32 | Сообщение # 2867 |
 Майор
| Вот если ыб это было противостояние между классическими шаманами и новым видом темных шаманов, в их идейном, психологическом и конечно физиологическом факте, как противостояние консервативных старичков против прогрессирующей молодёжи со своим виденьем отношений между духами и шаманами. Я бы поиграла, да. а так скорее всего это будет обычные классические занудные шаманы.
|
|
| |
Ксарр | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:00 | Сообщение # 2868 |
 Генерал-лейтенант
| Тут надо сначала хоть сойтись и сформироваться до конца в нужный вид, с шайки бродячих шаманов, что друг-друга знают не до конца в полноценный круг заклинателей одного дела. И да интриги интригами, а мир не одними ими живет. Достаточно их и в др местах, тут больше идет ставка на взаимодействие с необычными скажем так персонажами, духами и познание мира с новой стороны. Так же каждому дадим пространство для развития. как и создания какой темы на личное общение. Речь в первую очередь идет о приключенческой социалке, элементы хорора и боевки до конца не уйдут ОДНАКО они будут отходить на второй план.
Какое противостояние внутри я если и допущу то на более позднем этапе. Шаманы не занудны, надо уметь их подавать так что бы казались ярче фанатов ЖО. Жаль что тебя не было хотя бы ООС на эвенте, может быть да приглянулось бы тебе.
|
|
| |
Lynx | Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:40 | Сообщение # 2869 |
 Майор
| Шаманы рулят!!! Но...короче я все поняла. лучше помолчу.
|
|
| |
Byro | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:13 | Сообщение # 2870 |
 Полковник
| Давайте поздравим женскую часть Кулака с праздником, ребяты! У нас не так уж много девушек, так что поздравляю Заги и Теню! Ну, и если к нашему дружному коллективу присоединились еще девушки, то с праздником и их! Вы как лучик света в нашем мире брутальных бород и немытых подмышек! Всем добра, и цветочек!
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
|
| |
Ксарр | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:48 | Сообщение # 2871 |
 Генерал-лейтенант
| В конфе я уже поздравил, но увы там Заги нету поэтому.... Поздравляю тебя Заги с истинно женским, нежным и приятным днем.
|
|
| |
Lynx | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:38 | Сообщение # 2872 |
 Майор
| Носки, бритвы и пенку высылать оптовыми партиями по адресу : Вечная Песня, орк-шаман Ваола. А вообще с 10 марта мужики!!! А да Байро, где мой вирт? Сыш пиписька?  Добавлено (11.03.2014, 18:38) --------------------------------------------- Вы эти обвинения к Гаррошу о "Принуждение к изнасилованию с целью незапланированной беременности" читали ??? 
|
|
| |
Ксарр | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:17 | Сообщение # 2873 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Lynx (  ) Вы эти обвинения к Гаррошу о "Принуждение к изнасилованию с целью незапланированной беременности" читали ? Читал, речь идет точней вот о чем..О том что Драк Пасть судя по всему продолжила скрыто а потом и открыто, эксперименты над драконами уже в оРде Гарроша. Беспощадный ренктон конечно, но поймали со поличным Вождя.
|
|
| |
Lynx | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:42 | Сообщение # 2874 |
 Майор
| Глупая формулировка на основании которой любой бы адвокат разбил бы дело, но так как у нас - "Шоу начинается!"- то
|
|
| |
Джинар | Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:03 | Сообщение # 2875 |
 Подполковник
| Приветы Кулакам. Отыгрыши есть? А если найду? Рыся, ты в Орде тусуешь?
|
|
| |
Ксарр | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:41 | Сообщение # 2876 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Джинар (  ) Приветы Кулакам. Отыгрыши есть? А если найду? Привет, игра ведется хотя сейчас времени не то что бы было много (ИРЛ) Но а так ведется игра, шаманство и целая сюжетная линия.
|
|
| |
Lynx | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:49 | Сообщение # 2877 |
 Майор
| http://cs413221.vk.me/v413221959/8593/UHM2aJpK1CU.jpg Сей художественный шедевр поднял не бывалую волну споров, скандалов и практических экспериментов в женском коллективе Орды. Научная коллегия в составе 3 орчих, 2 ву-мон и одного педо- эльфа долго спорила и обсуждала, в результате чего было выпито 6 бутылок рома, сломана одна линейка, разбита одна коленка и обижен один Варлорд, хотя он тут был вообще не причем. ну Зор, ну ты шалунишка
|
|
| |
Futtu | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:44 | Сообщение # 2878 |
 Лейтенант
| Зачем я перешел по ссылке?..
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:53 | Сообщение # 2879 |
 Генерал-лейтенант
| Вам больше поговорить не о чем?
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:54 | Сообщение # 2880 |
 Генерал-лейтенант
| Господа, идите обсуждать, кто с кем трахается, на соответствующие ресурсы. Освободите форум от своих домыслов и прочих точек зрения.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |