[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
LynxДата: Пятница, 28.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2836
Майор
Статус: Оффлайн
....

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 01.03.2014, 13:38

КсаррДата: Суббота, 01.03.2014, 00:24 | Сообщение # 2837
Генерал-лейтенант
Тебя это волнует и хочешь об этом поговорить тут о наболевшем а?(Да сам не ожидал от него, удивил)

All of you will kneel before me!

FuttuДата: Суббота, 01.03.2014, 00:54 | Сообщение # 2838
Лейтенант
Это пока Нар и Транк, у которого есть сын, О_о. Надеюсь, женатого Зора он не тронул.

КсаррДата: Суббота, 01.03.2014, 00:57 | Сообщение # 2839
Генерал-лейтенант
Лучше напишите, вам скучно и интересно обсудить Зора.(Товарищи даже если правда, некрасиво как -то)

LynxДата: Суббота, 01.03.2014, 01:19 | Сообщение # 2840
Майор
...

Сообщение отредактировал Lynx - Суббота, 01.03.2014, 13:38

КсаррДата: Суббота, 01.03.2014, 01:32 | Сообщение # 2841
Генерал-лейтенант
Как писал выше, удивлен не меньше и да, Ксарр не лезет осуждать других(оставьте это мучару или Ноке), даже если что-то не одобряет лично, ага.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 08:34 | Сообщение # 2842
Генерал-лейтенант
Чудные мои, неужели вам больше пообсуждать некого?

Как я уже писал в скайпе - вопросы - в лс. Если их нет, то лучше воздержаться от обсуждения.

Ты один, а меня... много!

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 17:33 | Сообщение # 2843
Майор
У вас я смотрю как всегда свобода слова и самовыражения smile Почему это я не могу обсудить выставленный на все общие обозрение чарлист, тем более знакомого мне персонажа и человека? Где ты прочел в мои строках Ксарыч осуждение или попытку поднять скандал ? И да Зорыч тут на этом форуме вообще обсуждать нечего и тока ты подал идейку обсуждения наличия не традиционных сексуальных ориентаций у орков и возможность их существования. В полне приличная тема для обсуждения если не скатываться, так никто и не собирался. Запрещать вы ничего не можете, нет у вас такой силы, ну а кромя админской так это не сила так ...

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 17:55 | Сообщение # 2844
Генерал-лейтенант
Я стер хоть одно ваше сообщение? На свое счастье даже не знаю, о чем они были

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 19:12 | Сообщение # 2845
Майор
Я не об этом, не надо ... Я всего лишь говорю о пафосных указаниях и запретах вести обсуждения и вступать в спорные диалоги, если они не переступают черту и не переходя границы пусть и касаются личностей, вымышленных или реальных. Сообщения я сама удалила и конечно теперь не буду даже мышкой вести в сторону ваших персов вы в своем праве сочинять и выдумывать, но уж если вы выложили свои творения на общественный доступный ресурс, где с вашим персонажем могут ознакомиться полстраны то не надо затыкать потом людей и указывать им что им можно, а чего нельзя.
Мне может нахер не сдалась твоя ЛС и воздерживаться я не собираюсь, но так же и поливать дерьмом никого не стремлюсь.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 19:18 | Сообщение # 2846
Генерал-лейтенант
Не надо говорить со мной на повышенных тонах.

ByroДата: Вторник, 04.03.2014, 19:46 | Сообщение # 2847
Полковник
Орк нетрадиционной сексуальной ориентации?

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 19:51 | Сообщение # 2848
Майор
Повышеный тон ты можешь услышать тока в скайпе, тут даже восклицательных знаков нет.

Добавлено (04.03.2014, 19:51)
---------------------------------------------
Повторяю, я не собираюсь оскрблять ни тебя ни твоего перса, я не собираюсь орать, но если уж вы решили мне указывать, то и я вправе указать вам. Все не более того. И да...орки -нетродиционалы в ...это фантастика сынок. Личное ИМХО. Никто не обязан думать так же как я.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 19:51 | Сообщение # 2849
Генерал-лейтенант
Ваше мнение есть ваше мнение. Не уверен, что в самом деле хочу обсуждать этот вопрос, посему удаляюсь.

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 20:02 | Сообщение # 2850
Майор
Ну давай здраво. он же еще и ДК, т.е я (не значит что  Я= истина) вот ну...Вот для бывшего слуги КЛ ближе быть педофилом и стремиться к изнасилованию и поеданию невиновных детишек ибо от них можно эмоционально подпитаться сильней. Я могу понять в принцыпе стремление к сильному противнику и тем самым стремление к мужчине как к сильному противнику, т.е опять таки приносящим удовольствие от битвы с ним и пролитой им крови. Ну вот во имя предков я не могу представить ДК-орка не традиционной орин.... зачем ему вообще секс, он же сдох. Или ты в смысле тяги к мертвым маленьким зверюшкам? Я тебя не стремлюсь троллить, извини ну просто моей фантазии Ордынской не хватает.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz