[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 20:08 | Сообщение # 2851
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Какую чушь вы мелете, мадам, жуть просто.

Ты один, а меня... много!

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 20:16 | Сообщение # 2852
Майор
Ну как бы не традиционное и не геторосексульное понятие растяжимое туда может входить все от педофилия, зоофилия, геронтофилия и некрофилия. вот некро даже ближе всего к ДК. Так что это не чушь, а научные названия.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 20:25 | Сообщение # 2853
Генерал-лейтенант
Остроумно.
Мной не подразумевается все, что вы там перечисляете под понятием "не гетеросексуален". Более того, мной подразумевается под этим исключительно тот смысл, который в эти слова вложил автор проекта, известный как admin.

Транкош Могильный Холодк - не мертвец, он не успел умереть прежде, чем его обратили. Большинство процессов в его теле протекают нормально, как положено взрослому здоровому орку, за исключением редких явлений. Если вас так интеерсует - он бисексуален, именно так. Ему совершенно без разницы, кто будет под ним, главное сделать дело.

Еще вопросы?

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 21:08 | Сообщение # 2854
Майор
Вот, вот это уже конструктивный разговор. И так  первый вопрос, возможно ли стать ДК и не быть убитым перед этим ? Многие гайды и мнения опытных игроков утверждают, что ДК это именно поднятый после смерти воин и не иначе. Второй вопрос, действительно возможно ли в орочьем обществе, достаточно консервативном в принципе, ибо даже равноправие между полами там долго воспринимали не так гладко как хотел Тралл, наличие ...пусть с ними бисексуальных связей ? Соответствует ли это Лору ибо там конечно нет никаких пруфов, но орочье общество показано достаточно. Так щас я еще подумаю...

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 21:15 | Сообщение # 2855
Генерал-лейтенант
Я не мастер дискуссий, к сожалению. Поэтому, если возьмусь что-то доказывать, предположительно проиграю.
Тем не менее, ДА, ДК может быть живым. Насчет второго вопроса - на него можно поглядеть с двух разных точек зрения, приверженцы которых будут доказывать друг другу свою правоту с пеной у рта и ни за что не признают правоту противоположной стороны.

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2856
Майор
Не ну это понятно, что у каждого свое. Ты мне лучше укажи, мне просто любопытно сильно, если ДК могут быть живыми...то это ...пфффф...как бы выразить, короче откуда ты взял это. Ладно насчет второго вопроса, с точки зрения Лора нет такого в обществе орков, опять таки я могу быть не права, но вроде не нашла, т.е тут мы прыгаем исключительно от фантазии и желаний игрока. Но, у Алхимика его орк гей,даже больше тролль в теле орка, он поклоняется Лоа, он стал кровопийцей и прочие. Но у тебя то вроде как бы стандартный орчище, ну просто ДК. Дк ведь питают свою силу от мук, боли и крови других, причем других жертв. И тут опа нетрально добрый ДК бисексуал. Как он тогда пополняет свою силу, по идеи для ДК секс вообще не нужен. ну если он не несет кровавого изнасилования.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 21:27 | Сообщение # 2857
Генерал-лейтенант
Транкош пополняет свою силу, убивая воинов Альянса и в целом всё, что может оказаться к нему враждебным, также он борется с жаждой крови.

В любом случае, этот персонаж отыгрывается в закрытом кругу, в котором я могу наворотить всё, что моей душе угодно, и вы даже не узнаете.
Я ведь не навязываю вам отыгрыш с ним.

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 21:43 | Сообщение # 2858
Майор
Блин. да я вообще не трогала это и не собираюсь, твое право и твоя фанатзия. Я рассматриваю это то со стороны игровых гайдов и со стороны Лора Орды, ну еще ДК. ведь мунчарик как бы придерживается политик того, что персонажи должны соответствовать Лору и миру Варика. А раз уж перс такой закрытй и не стандартный для. то чего ты его вынес в открытые листы. Ты сам опытный игрок. который кодоя сьел на чар листах и прочем, так что воротить все что твоей душеньке угодно тебе как то не по статусу ты не рачок игрочок пиратки. Ты возмужавший игрок офы.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 21:48 | Сообщение # 2859
Генерал-лейтенант
У меня есть достаточно аргументов в защиту своей точки зрения, но прежде.

1) Неужели вам действительно важно, с кем персонаж, простите меня за бедность речи, трахается?
2) Почему именно сейчас именно этот вопрос встал на повестке дня и так не дает покоя?

Эта тема всегда была щекотливой и останется ей, пока у игры рейтинг 12+
Мы не узнаем, как там задумали разработчики. Останется только гадать и придумывать своё.

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 22:04 | Сообщение # 2860
Майор
Может быть я ревную smile По факту все насрать конечно, но я опять таки рассматриваю все это с точки зрения игровых гайдов по оркам и Лору Орды, не более того. На Мунчарике же рассматриваю лист персонажа и обсуждают, соответствует ли он или не соответствует и надо подправить. там так же часто советуют разложить тут или иную тему подробней. т.е раскрыть персонажа для обоснования черт характера или способностей. Почему сейчас. ты обновил лист перса, его заметили и тут же прочитали вот и возник вопрос, не обновлял бы его никто бы и не вспомнил про него. И да мне любопытно, это нормальное проявление на такие события как смена пола и сексуальной оринтации. Родимый ну тыже взрослый и опять таки говорю опытный  участник Мунчара, указывая в листике "не геторосексуален" ты прекрасно знал, что обсуждать будут и спорить тоже ибо если ты хотел, что бы твоего орка не беспокоили ты бы не указывал изменений в листе и так же тихо и мирно виртил в своем закрытом кругу игроков. Так что не надо. ты осозновал все. И так закругляясь, я так и не нашла подтверждения, что ДК могут быть живыми Рыцарями Смерти, с функционирующими биологическими процессами и я у тебя не раскрыты изменения  в характере перса ибо смена ориентации не происходит на пустом месте и что подвигло его к... По Лору и логике игры ДК вообще не нужны эти потные попытки трением добыть огонь. А добропорядочный бисексуал как то не вяжется с образом ДК орка.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 22:09 | Сообщение # 2861
Генерал-лейтенант
Он не менял ориентацию, он таким и был, попросту я не упоминал об этом раньше. История с живыми ДК были в рулбуках, которые сейчас вроде как "Не канон", отчего все становится только запутаннее.
И вообще, я не рекомендую интересоваться, сколько и кто из моих орков.... ну ты понимаешь. Ответ удивит.
Ты ведь понимаешь, что бисексуал может и с теми и с другими, и при этом иметь детей и все такое? Надеюсь, что да.

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 22:32 | Сообщение # 2862
Майор
Ну почему же, я вот например строница прады, лучше уж выложить пусть тихо и без показухи. чем морочить и врать ибо так ты можешь причинить больше боли. Даже орчихи любят, мнят,фантазируют и страдают не разделенной любовью, женщина она есть женщина. С ДК и правда все запущено. снимаю вопрос. А так ну удачи в игре и не принимай ничего близко к сердцу, тут не было ничего кроме простых рассуждений.Я так понимаю хорошо, что моя орчиха сдохла раньше чем вышла замуж за твоего сержанта, а то бы был такой сюрприз smile

Сообщение отредактировал Lynx - Вторник, 04.03.2014, 22:34

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 22:37 | Сообщение # 2863
Генерал-лейтенант
Никакого сюрприза. Корш ее любил.

А по поводу близко к сердцу.. мне было любопытно, какая будет реакция общественности. Пока что всё довольно тихо, видимо, уже не так шокирует после персонажей Алхимика

LynxДата: Вторник, 04.03.2014, 22:55 | Сообщение # 2864
Майор
Ну по факту очень удивил, особенно тех кто тебя знает и играл с тобой, но ведь это не повод для скандала. я думаю и Алхимик в свое время удивил. а так да в современно мире все дозволенности уже ничем... Опять таки тут придерживаются политики не обсуждай и не раскрывай ротик. Может и на Мучарике щас так. хотя холивары время от времени подымаются же.

ЗорхашДата: Вторник, 04.03.2014, 23:02 | Сообщение # 2865
Генерал-лейтенант
Вопрос не во вседозволенности. Если бы хотелось - я б объяснил ситуацию, хотя даже не уверен, что мне поверят.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz