|
Флуд
|
|
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:18 | Сообщение # 2326 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Quote Адри на тот момент ты просто заигрался как и многие от этого пошёл полный бред. Нет, просто реформа, учитывая крутость наших персов, была не в тему. Тогда уж надо было их разгонять и на их место создавать новых. Но сейчас о ней не будем, ок? Дело минувших дней.
И я всё еще согласен с обсуждением, что же делать дальше, среди тех, кто в курсе - как оно было раньше.Добавлено (12.08.2012, 00:18) --------------------------------------------- P.S. cраться с командиром для Заги и Дрека было делом святым 
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:19 | Сообщение # 2327 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Грангар) Бай появился неделю назад.. Гран а на это я тебе прямо скажу. Заткни свою тухлую пасть и даже не смей что-то говорить против Байро. Мы все с нетерпением ждали его возвращения. Он один из тех кто был при создании отряда и его возраждении. Именно от немго я научился грамотно отыгрывать
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:21 | Сообщение # 2328 |
 Майор
| А так ты-ж не в теме. Персов то я сменил. Кстати в основном из-за тебя, как ни странно, хе-хе. Так что не смотря не на что - к возвращению отряда к былому (а я уверен так оно и будет) у меня будет огромный выбор и послушных вояк. А когда у нас с тобой было что то такое? Я просто уже не помню. Но с только молодой Орк ты перегнул. Старики тоже были бы не плохи. Да обучать зелень когда ты уже не она - весело. Но не всем такое нравится. Новое поколение? Ну я прибыл на самое веселье! На сюжет Айза. Может из-за этого малость другое восприятие... А чо мне понимать? Это бы понадобилось если бы я был против этой вашей затеи с общим оружием, формой и т.д
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:24 | Сообщение # 2329 |
 Генерал-полковник
| Ну и развели же вы на пустом месте, любо-дорого посмотреть. Ладно, я спать пошел. Ночи вам, ребятки, и постарайтесь сделать так, чтобы ваши посты не потёрли
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:26 | Сообщение # 2330 |
 Майор
| Да ладно. Форум неделями по пустует. Хоть какое-то оживление.
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:30 | Сообщение # 2331 |
 Полковник
| Все ветераны, все все знают лучше всех. А я что? Хотите очередного имбо-отрека создам?
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:33 | Сообщение # 2332 |
 Майор
| Няшь да нам отлично хватает твоего ДКшки с Жрецом
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:34 | Сообщение # 2333 |
 Полковник
| А еще есть Убийца Света, ня=) Да, так и не вышло с ним провести ивентик в Пустошах. Ну да пофиг, к Дрэ может в его сюжет впихну. Эх, сколько персов без дела пылится. Фэбером бы отграть, да не с кем жеж. Тоже со всеми отреками.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:37 | Сообщение # 2334 |
 Майор
| Хм. С Дрэ? В скайпе что ли? Фе.
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:38 | Сообщение # 2335 |
 Полковник
| ДА я сам то против скайпоотыгрыша. Но с нужными людьми норм. Там смог наконец Циркулярщика поотыгрывать. ЗАцепил меня его образ. НА мочаре вроде логи лежат
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:40 | Сообщение # 2336 |
 Майор
| Ага видел. Черт такой крутой проект и опять в Скайпе... Жаль-жаль. А на твою белку с Анусом в роли зажигалки даже смотреть не хочется
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:56 | Сообщение # 2337 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Грангар) у меня будет огромный выбор и послушных вояк Вот твоя проблема ты не понимаешь всего смысла, надо не послушные нужны индивидуальные чтобы они отличались хоть чемнибудь кроме своим героическим прошлым и отлличным вооружением, при виде которого Гарош пускает слюнки. Quote (Грангар) Старики тоже были бы не плохи 1-2 да, но не половина отряда. У нас есть одна проблема мы все смотрим на кого либо, видем как он отлично отыгрывает того или иного персонажа и хотим такого же. От этого и произошло переполнение в отряде гоблинов и ветеранов трёх войн. И тебе надо менять не персонажей, а свой личный взгляд на отряд. Скольок бы ты их не создавал и не выдумывал им историю, они всёравно будут иметь много схожего между собой.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:02 | Сообщение # 2338 |
 Майор
| Не говори за всех. Я вообще никогда не смотрю кто как отыгрывает. Меня, как ни странно больше интересуют сюжеты нежели персонажи. Да и оружия классного никогда у меня не было... Да и ни у кого вроде. Хотя над этим надо еще пораскинуть. Героическим прошлым? Пф-ф. Множество орков прошли Три войны. Это уже если хочешь, хе-хе, мейнстрим И Шайд ты не так часто отыгрываешь поэтому не знаешь моего взгляда. А он прост - только сюжеты и не важны мелочи типа того в какой форме будут ходить те кто будут сражаться с невидимыми врагами при различных обстоятельствах
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:11 | Сообщение # 2339 |
 Полковник
| Quote только сюжеты и не важны мелочи типа того в какой форме будут ходить те кто будут сражаться с невидимыми врагами при различных обстоятельствах Аминь! Шайд, а что, у нас сейчас все так сильно похожи и отличаются только прошлым и вооружением? Да, Краног просто копия Корша=)
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:17 | Сообщение # 2340 |
 Майор
| Кран я бы просто сменил Форму рубак на черную. Её продают в Кузнях Оргриммара за гроши это раз - и она больше подойдет под нынешнее верховное командование. Нежели, форма "Мы всегда красные даже в болотистой местности!"
|
| |
| |