|
Флуд
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:04 | Сообщение # 2311 |
 Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
| Для попадения в закрытый форум быть личностью недостаточно По сабжу, согласен с Шайдом. Что бы там про поползновения ни это, никто ж не заставляет прямо сейчас это всё реформировать-устраивать, но обсуждение уже можно открывать - начать обсуждение никогда не рано.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:24 | Сообщение # 2312 |
 Полковник
| В прошлый раз, когда пытались сделать обсуждения с голосованием, большинство было послано в пешее эротическое, ибо "илите" хотелось по другому
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:27 | Сообщение # 2313 |
 Генерал-полковник
| Теперь у меня есть модерка и моё мнение что-то значит! Вот
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:32 | Сообщение # 2314 |
 Майор
| Согласен с Краногом. Зачем собирать в обсуждение тех кто по чьему то ИМХО разумные? Ну Краног может и не такой да... Кстати Краног - а ты почему был против Формы? Напомни а то я забыл.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:34 | Сообщение # 2315 |
 Генерал-полковник
| Ну-у, потому что это руководящий состав и ветераны, не? И вообще, я хочу в руководящий состав! А. Меня ж в клиенте пока нет. Тогда ладно. Нет, ну правда, был бы я главным - сделал бы так, как считал лучше (посоветовавшись с коллегами-руководителями), а там уж вывалил на обозрение своё решение. Демократия - херня, и никогда не работает.
А против формы Кран был потому, что это противоречило, черт возьми, элементарной логике. Собственно, я был против по этой же причине.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:39 | Сообщение # 2316 |
 Майор
| Руководящий... Шайда я в игре не видел лет сто... Ты флуд засоряешь... Бай появился неделю назад... Не ну я может тоже не за форму (я вообще за отряд модели старой Орды) но чо поделать если большинство людей идут в Военный Отряд именно ради портянок и оплеух.
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:45 | Сообщение # 2317 |
 Полковник
| Хех, елис на форуме еще есть та тема, то можешь почитать всеь мой баттхерт.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:49 | Сообщение # 2318 |
 Майор
| Это там где ты что то писал про то - что Наплечники не подходят к глазам Кранога?
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:59 | Сообщение # 2319 |
 Полковник
| Не, такого не помню чтот.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:02 | Сообщение # 2320 |
 Генерал-полковник
| Quote Руководящий... Шайда я в игре не видел лет сто... Ты флуд засоряешь... Бай появился неделю назад... Я написал: Quote руководящий состав и ветераны Но не суть, а флуд не засоряют, а поддерживают. Вот.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:04 | Сообщение # 2321 |
 Майор
| Чорт Адр когда ты там в игру вернешься? А то вокруг одни хмурые лица и скучные личности! С Краногом даже повеселее было но и он куда то пропал.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:05 | Сообщение # 2322 |
 Генерал-полковник
| Я жы ж сказал, что в Пандарии. Ждите, чоу
...а потом внезапно приду эдаким воином до мозга костей, и будут мне не рад
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:08 | Сообщение # 2323 |
 Майор
| Х-ех. Судя по тому что творят как ты сказал Ветераны - к тому времени ВСЕ будут либо воинами либо еще кем-то до мозга костей.
Хотя и это будет по своему... Не плохо.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:10 | Сообщение # 2324 |
 Генерал-полковник
| Че-а? Я? До мозга костей?... ну только если виндрайдером, но я вряд ли им приду. Короче, хренушки, мне это слишком скучно
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:12 | Сообщение # 2325 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Адрекар) А против формы Кран был потому, что это противоречило, черт возьми, элементарной логике Адри на тот момент ты просто заигрался как и многие от этого пошёл полный бред. Если раньше персонаж мне запоминался по характеру, то на тот момент я запоминал ваши красочные костюмы, в другом были одни клоны. Адри мы начинали играть в форме и на тот момент жалоб не было. а вот когда мы от неё ушли, все только и вспоминали хорошие старые деньки в колючем холме. Я даже больше скажу намв холме тогда не надоедало сидеть, так как из-за наших индивидуальных характеров и привычек постоянно,что-то случалось. А вот потом мы и дня не могли просидеть на одном месте, все стапли скучны и однообразны. Гран убивать тех кто не следует обще принятым правилам? Ну только не обижайся, Шайд только и ждал от Ксарра команды фас! и тебя бы он тоже не прочь приучить к дисциплине. Заги и Адри постоянно сорились с Ксарром и обсуждали его приказы, но это было в нашем маленьком кругу, сейчас же все оборзели в конец. Также по поводу принятия в отряд. Ещё бай говорил,что не против гоблинов но нет желания управлять отрядом маленьких,зелёных тварей. Как только в отряде появилось пару гоблинов,практически каждый создал себе и начал им играть в отряде. В старые времена, все кто прибывал в отряд, был молодым новобранцем которого обучали более опытные. Тепрь же кто не придёт имеет колосальный опыт в военных действиях. Когда то Шайд был громилой в отряде, теперь же даже самый юный орк котрый нирау не держал топора в руках, может разорвать его как тряпку. а если сделаешь намёк,что ты ещё неопытен так в чат лъётся нытьё. Гран у нас стобой такое было, вы вообще заметили,что дуелей между нами стало всё меньше и меньше и я думаю,это потому что никто не желает показывать что он не самый крутой в отряде, а ветеранам просто надоело слышать это ныьё, что тот или иной имбо. Я предлогаю (если всётаки возьмётесь основательно) принимать в отряд лишь тех кто готов обучаться и начинать в отряде как молодой орк. На крайний случай разжалованный за что либо, но пусть он готовится повиноваться тому кто в отряде довольоно давно (в звании тот же будет немного выше). а то мне как каменному стражу с немалым опытом боёв в отряде надоело перерикание тольок прибывших, убить военное воспитание не позволяло, всё ждал оф. приказа Почему всё это случилось? Скажу честно Ксарр не выдержал и многое пропускал сквозь пальцы. Я понимаю, что одному следить тяжело, но вместо того чтобы вместе обдумать ту или иную проблему,мы ветераны срались из-за ерунды. Думаю пора создать совет и именно из тех кого я назвал, меня можете вычеркнуть т.к. я в данный момент не свами. Ещё раз Гран, почему я не написал тебя. Ты мыслишь не так как все ветераны, ты совсем другое поколение и тебе не понять той красоты отыгрыша, что было в самом начале.
|
| |
| |
|