|
Флуд
|
|
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:19 | Сообщение # 2341 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| Я про черную форму говорил еще тогда, когда эту "реформу" проводили. Все херня, Зоров вариант признали без права на протест
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:21 | Сообщение # 2342 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KiLLeR) Шайд, а что, у нас сейчас все так сильно похожи и отличаются только прошлым и вооружением? Да, Краног просто копия Корша=) Ну скажем так, я уже не различаю персонажей. Может старость? Quote (Грангар) И Шайд ты не так часто отыгрываешь поэтому не знаешь моего взгляда Я поэтому и стал так мало отыгрывать, да у меня много дел в реале. Но если раньше я раслаблялся в игре то сейчас я просто не желал заходить после работы т.к. только нервы со всем этим безобразием трепал. Да, я не часто бывал,но тех моментов в которые я был в игре мне хватало, чтобы понять: ничего не изменилось. Ладно это глупый спор, Гран ты просто не в состоянии понять. Возможно ты и сделал новых персонажей но это не значит,что ты понял зачем вся эта реформа планировалась.Добавлено (12.08.2012, 01:21) --------------------------------------------- Форму вы оставте на потом. В данный моент о ней рано говорить.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 03:24 | Сообщение # 2343 |
 Майор
| СПОР?! Да что-ж все думают буд то я начинаю всегда спорить! Яж добряк. До сей поры я думал мы просто разговаривали от нефиг делать =) Да и я понял зачем эта реформа и я совершенно не против её. И я так же не могу спорить что ты лучше представляешь ибо у тебя есть с чем сравнивать - а у меня нет.
|
| |
| |
| Рысь1906 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 04:40 | Сообщение # 2344 |
 Майор
| Итить как у вас все запущено то, блин я вот смотрю уже со своего опыта какой я уходила и что я уже прошла без вас. Все войны маштабные и .. а ладно. У вас маленький отряд и вы договорится не можете? Блин у нас Армия Орды была из почти 65 рыл и все было четко, и те споры и шуточки с Ксарром щас мне кажутся таким детским садом. В одном Шайд прав вам надо поговорить по душам и высказаться по полной,а там глядишь и что покатит, но вам всем придется пойти на большие компромиссы друг к другу, а у нас мало кто я смотрю готов идти на компромиссы.
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:17 | Сообщение # 2345 |
 Полковник
| Поэтому предлагаю перебить всех нафиг. Ня, смерть !
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:14 | Сообщение # 2346 |
 Генерал-полковник
| О-О-ОДИН МОМЕНТ, че за черная форма?
Утра, форум, да.Добавлено (12.08.2012, 11:14) --------------------------------------------- Слушайте, а знаете что? Властью, данной мне Байро, объявляю этот форум чЯтиком Каменного Кулака. Всем ня! 
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:17 | Сообщение # 2347 |
 Генерал-полковник
| ТИХА! ВСЕМ ВНИМАНИЕ! БАЙРО ЗДЕСЬ! Аве, Вождь.
Добавлено (12.08.2012, 18:17) --------------------------------------------- Бай, покрась цвет моего ника в той штуке, где те, кто онлайн показываются, в оранжевый, пожалуйста :3
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:19 | Сообщение # 2348 |
 Генерал-лейтенант
| Я смотрю вопросы и проблемы никто решать не желает ))
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:42 | Сообщение # 2349 |
 Майор
| Пытались собрать народ (честно говоря пытался Ксарр) но Бая с Горбом не было и Ксаррче не знает как найти соб-стно тебя.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:47 | Сообщение # 2350 |
 Генерал-лейтенант
| Щайд подтверди то, что тебе отправили данные на авторизацию, не могу тебя без них добавить в конфу. И да пока у Байро и Горбэка не онлайн..без них не решить. К концу недели надеюсь будут.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:10 | Сообщение # 2351 |
 Генерал-полковник
| Эй, а я? А я тебе верил, Ксаррче И это, Горбэк не появляется еще больше Байрового... да что там говорить, я его только в КХ видел, и разве они с Баем не оставили клан на ваше попечение?
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:45 | Сообщение # 2352 |
 Генерал-лейтенант
| Поверь Дрэ, эти люди сейчас очень важны а в перспективе еще важней. Как только ты вернешься в игру и тебя добавлю, не переживай....Все новости мы все равно озвучим сюда.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:00 | Сообщение # 2353 |
 Генерал-лейтенант
| Ксарр добавил. Сразу говорю, скайп включён постоянно но не факт что я сижу за компом, поэтому не обижайтесь,нсли не отвечаю.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:25 | Сообщение # 2354 |
 Генерал-полковник
| А, да к тому времени вы уже сами придёте к чему-то... не знаю, к чему вы там придёте. И это, Гор и Бай вернутся? Круть!
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:51 | Сообщение # 2355 |
 Генерал-лейтенант
| Лично мне все это надоело после прошлого "разговора" с Ксарром. Решайте что хотите, мне безразлично. Я устал.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |