[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
АдрекарДата: Пятница, 10.08.2012, 12:35 | Сообщение # 2296
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Не стало вкусняшек и веселушек от шамана sad

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

KiLLeRДата: Пятница, 10.08.2012, 23:07 | Сообщение # 2297
Полковник
Печеньки! Стрелять, колотить!
Да, даешь свободу флудилке! Свергнуть власть Тиранов! Кровь для бога крови! Больше черепов для трона! Во имя Кхорна! ЗА ПОНИ!!!!!

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

АдрекарДата: Суббота, 11.08.2012, 00:38 | Сообщение # 2298
Генерал-полковник
Че-а? Кхорн? Пони? В моей флудильне?! ПНХ отседова, бездушные твари!!!

Но да, я за свержение власти Тиранов. Элифас, открывай порталБайро, поделись админкой!

Добавлено (10.08.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Хы-хы. "Он за тебя воевал, а ты даже не знаешь, как его зовут!"

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

KiLLeRДата: Суббота, 11.08.2012, 07:32 | Сообщение # 2299
Полковник
Смерть слугам скелета на золотой табуретке!

АдрекарДата: Суббота, 11.08.2012, 17:05 | Сообщение # 2300
Генерал-полковник
Если убить Императора, то 3.14здец настанет всем, кстати, кто не за него... Ну а если подымется Омниссия - то тогда 3.14здец настанет просто всем. Кроме некронов, конечно. Ведь они этот 3.14здец и устроят.

Добавлено (11.08.2012, 15:05)
Я УДОЛИЛ ТВОЙ ПОСТ ЛОЛОЛО!!!1111!!1!

KiLLeRДата: Суббота, 11.08.2012, 18:39 | Сообщение # 2301
Полковник
И он еще будет возмущаться про тианию во флудильне.

ЗорхашДата: Суббота, 11.08.2012, 20:00 | Сообщение # 2302
Генерал-лейтенант
Я становлюсь фанатом этого человека. Он рисует просто божественно, это истинный дар.

Дмитрий Прозоров aka Tamplier. Гром Адский Крик...

Ты один, а меня... много!

ЗорхашДата: Суббота, 11.08.2012, 21:25 | Сообщение # 2303
Генерал-лейтенант
В свете происходящего, думаю, можно сказать то, что я думаю, а не то, что нужно.

Я согласен с Шайдом в плане того, что представления не имею, во что сейчас превратился отряд ИС. Полное отсутствие основных показателей военного отряда. Сброд. Набор непонятных персонажей, делающих то, что им вздумается. Про отсутствие фриплея я промолчу. К несчастью все происходящее я один остановить не в состоянии, ибо против меня действует бронированный танк. Меня слезно уверили, что такой режим пробудет до момента выхода МоП, хотя я верю слабо. Точнее, начинаю сомневаться, что в проекте кто-то останется. Последние игроки теряют к нему интерес и расходятся, а обычные завсегдатаи онлайна проводят время где угодно еще. Я сомневаюсь, что причина этому - внезапно открывшиеся дела в реале.

Вопрос стоит, разумеется, о том, с чем я готов мириться и с чем - нет. Вот полное отсутствие людей три дня к ряду... это уже печаль. Глубокая. Вот только уйти со свистом и не вернуться, очень жаль, пока сил мне не хватает.

ShaydorДата: Суббота, 11.08.2012, 22:30 | Сообщение # 2304
Генерал-лейтенант
Зор мой совет остановитесь. Обдумайте всё досокнально, какой вы хотите видеть отряд. Не торопитесь продумайте каждую деталь, всё до малейшей детали. Народ уйдёт это факт, но придёт новый. И скорее всего вернутся все те кто в прошлом покинул отряд. Все кто покниул в прошлом отряд были весьма хорошыми и адекватными людьми с интересными персонажами. незабывай,что все мы вступаем в военный отряд который описан на майчаре, оф.форуме а покидаем непонятно что, разочаровавшись в данном проекте.
Надо начинать с чистого листа. Создайте правила отыгрыша. сделайте некие вкусняшки тем кто отыгрывает в виде званий (так мне кажеться будет интерес, отыгрывать дальше). Нюансов очень.много. их не один и не два. Главное не торопитесь.
А то,что вы надеятесь на глобальные изменения в пандах, так это заблуждение. Проект не один раз замораживался и не один раз в нём проводились реформы, но как видите ничего не поменялось.

И чтобы я сдела на первый раз. Отменил бы всяких друзей отряда. отряд это мщная боевая машина а не клуб по интересам. Хочешь быть с отрядом? Вступай в армию и служи как все. а не так хожу где хочу и делаю,что мне пожелается.

Добавлено (11.08.2012, 20:30)
Тебе вообще повезло, видел бы ты то что я пытаюсь сейчас поднять )) Желающие играть есть,но у них своё мировозрение на то как отыгырвать и это полный бред. слава моему ирокезу, что мне дали отвественную роль в продвижени РП.

ЗорхашДата: Суббота, 11.08.2012, 22:30 | Сообщение # 2305
Генерал-лейтенант
Понимаешь, в чем дело. Мое мнение сейчас мало кого интересует, и в самом деле, я вообще не уверен, дотянем ли мы до МоП.

ShaydorДата: Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение # 2306
Генерал-лейтенант
Quote (Зорхаш)
Мое мнение сейчас мало кого интересует

Мне это знакомо, и поэтому я так бесился на форуме.
Дотянете или нет, Зависит только от ваших общих услий с Ксарром. Вообще предлогаю вам создать на время закрытый топ для всех и дать доступ только мне,Ксарру,Зору, Адри, Байро (Заги прости но ты ни одного умного слова не сказала haha )И обсудить все моменты в так сказать закрытой комнате. Проблем много и тольок вместе их можно решить.
Почему закрытая, прошу прощения у других но мне кажеться такие серьёзные дела могут решить только данные имена, т.к. все мы немало отдали отряду., и все представляем одну картину происходящего э
то я понял из общения с каждым. Или же давайте все встретимся в скайпе. Обсуждения будут не один день.

ЗорхашДата: Суббота, 11.08.2012, 22:59 | Сообщение # 2307
Генерал-лейтенант
Шайд.. тема, в самом деле, не для форума, я потому и сворачивал разговор - здесь мы не придем ни к какому выводу. У меня есть причины подозревать, что до выхода МоП бесполезны будут любые поползновения. Тому есть причины, описывать их тут... долго.

Никому нет дела. Как бы они не хорохорились. Это я вижу на данный момент.

ShaydorДата: Суббота, 11.08.2012, 23:17 | Сообщение # 2308
Генерал-лейтенант
вобщем обдумывайте всё с Ксарром и только с ним. И Ксарра в студию ))

ГрангарДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:08 | Сообщение # 2309
Майор
Чей-то нет дела. Дело есть! Я вот вам предлагаю что все кто входит в отряд - сознательно соглашаются с тем что их Персонажей убьют если они будут вести себя как не знамо что. По мне так шикарно.

ГрангарДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:08 | Сообщение # 2310
Майор
И кстати - и мне закрытый форум! Я личность! Хе-хе-хе

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz