Флуд
| |
Шадист | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:27 | Сообщение # 1231 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Ура! Новый ДЛС подоспел! Только я его не совсем понял, но идея о Добавлено (28.06.2011, 04:27) --------------------------------------------- Ха-ха! Все, дошло. 
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1232 |
 Генерал-полковник
| Товарищи, сегодня могу не быть. Заранее извиняюсь
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:45 | Сообщение # 1233 |
 Генерал-майор
| Черт... Без поней я снова становлюсь Хайдом... Ну, знаешь, как тогда в клане... Пробуждается моя жестокость и вообще все нехорошое. А видюхи на скайлинке проблематично смотреть.  Добавлено (28.06.2011, 12:45) --------------------------------------------- Теперь и утренний флуд!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1234 |
 Генерал-полковник
| Ага, щаз. Утром люди спят... или сессию сдают. Только практику зачесть осталось - и всё! Я свободен!
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Ксарр | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1235 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня меня не будет в игре. Извените но Реал Лайф таким бывает.
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1236 |
 Генерал-лейтенант
| У меня не находится ни слов, ни действий, чтобы объяснить и описать свое мнение, чувства и все остальное. Ксарр, увы, но я так не могу и намерен искать отыгрыш в сторонних проектах. Можешь более на меня не рассчитывать и не надеяться, велика вероятность, что я постараюсь избавиться от зависимости от Кулака.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Shaydor | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:39 | Сообщение # 1237 |
 Генерал-лейтенант
| Неужели,ты думаешь.чтов других проектах намного лучше? Да и напоминаю,что сейчас такое время когда многие выходят из онлайна,лето как никак нефиг задницу наращивать за компом
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:09 | Сообщение # 1238 |
Подполковник
| Quote (Зорхаш) У меня не находится ни слов, ни действий, чтобы объяснить и описать свое мнение, чувства и все остальное. Ксарр, увы, но я так не могу и намерен искать отыгрыш в сторонних проектах. Можешь более на меня не рассчитывать и не надеяться, велика вероятность, что я постараюсь избавиться от зависимости от Кулака. И это из-за пары неудачных эвентов? Или я чего-то еще не знаю? Не, я, конешн, тоже сегодня облажался с этимсвоим внезапным реалом, но таки приоритеты тоже выставлять надо, ага.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:10 | Сообщение # 1239 |
 Генерал-полковник
| Ну так просто каждый раз. То у меня отыгрыш с Заги, то у Ксарра дела в реале, и в итоге на игру никто не остается. Постараюсь завтра быть, но по настроению... все-таки я играю для удовольствия, и если мне не захочется - то не стану, к чему портить себе настроение. Quote нефиг задницу наращивать за компом Не наращивается - проверено
Сообщение отредактировал Адрекар - Среда, 29.06.2011, 01:13 |
|
| |
BabzaBloom | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:22 | Сообщение # 1240 |
Подполковник
| Угу, итого дерьмота, простите, какая-то получается =/
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:23 | Сообщение # 1241 |
 Генерал-полковник
| А что поделать. Я не собираюсь делать что-то вопреки своему настроению и портить его еще больше. Нет, если намечается эвент - я всё брошу и буду участвовать, но всё же.
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:26 | Сообщение # 1242 |
Подполковник
| Ну, елы-палы, я не знаю, Кулак то давно уже существует, не? Мб всем уже все надоело, а? Что, Ксарр у нас один водить может? Зор вон говорил, что может водить, еще кто-нибудь мб. Готовьте эвенты вместе, чтоб в случае чего другой мог продолжить. Сводите ролеплей на стороне без согильдийцев к минимуму, да и вообще время сейчас такое, лето все таки, епта.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:37 | Сообщение # 1243 |
 Генерал-полковник
| Я еще в Мулгоре надолго вперед потратился, когда колдунов нам делал. Не прёт сейчас совсем, а снова эпическую хрень загонять не хочется. Добавлено (28.06.2011, 23:37) --------------------------------------------- Нет, если кому-то нужно для события злодея создать или подогнать - это всегда пожалуйста, тут я помогу запросто помогу.
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1244 |
Подполковник
| Ладно, окэ, сами разбирайтесь, я тут слишком недавно. Но таки я прошел через распад ролевой ги на сервере(фракции, как в нашем случае), где ролевиков раз-два и обчелся. И это, мать его, самое дерьмовое, что только может быть. Херово будет, если тут случится то же самое.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:40 | Сообщение # 1245 |
 Генерал-полковник
| Ну так давай, тоже проявляй инициативу. Мне в голову лезет только усмирение духов, к которому у меня в последнее время душа лежит.
|
|
| |
|