[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 06:27 | Сообщение # 1231
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Ура! Новый ДЛС подоспел! Только я его не совсем понял, но идея о

Добавлено (28.06.2011, 04:27)
---------------------------------------------
Ха-ха! Все, дошло. cool

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1232
Генерал-полковник
Товарищи, сегодня могу не быть. Заранее извиняюсь happy

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 14:45 | Сообщение # 1233
Генерал-майор
Черт... Без поней я снова становлюсь Хайдом... Ну, знаешь, как тогда в клане... Пробуждается моя жестокость и вообще все нехорошое. sad А видюхи на скайлинке проблематично смотреть. dry

Добавлено (28.06.2011, 12:45)
Теперь и утренний флуд!

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1234
Генерал-полковник
Ага, щаз. Утром люди спят... или сессию сдают. Только практику зачесть осталось - и всё! Я свободен!

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

КсаррДата: Вторник, 28.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1235
Генерал-лейтенант
Сегодня меня не будет в игре.
Извените но Реал Лайф таким бывает.

All of you will kneel before me!

ЗорхашДата: Вторник, 28.06.2011, 19:45 | Сообщение # 1236
Генерал-лейтенант
У меня не находится ни слов, ни действий, чтобы объяснить и описать свое мнение, чувства и все остальное. Ксарр, увы, но я так не могу и намерен искать отыгрыш в сторонних проектах. Можешь более на меня не рассчитывать и не надеяться, велика вероятность, что я постараюсь избавиться от зависимости от Кулака.

Ты один, а меня... много!

ShaydorДата: Среда, 29.06.2011, 00:39 | Сообщение # 1237
Генерал-лейтенант
Неужели,ты думаешь.чтов других проектах намного лучше?
Да и напоминаю,что сейчас такое время когда многие выходят из онлайна,лето как никак нефиг задницу наращивать за компом biggrin

BabzaBloomДата: Среда, 29.06.2011, 01:09 | Сообщение # 1238
Подполковник
Quote (Зорхаш)
У меня не находится ни слов, ни действий, чтобы объяснить и описать свое мнение, чувства и все остальное. Ксарр, увы, но я так не могу и намерен искать отыгрыш в сторонних проектах. Можешь более на меня не рассчитывать и не надеяться, велика вероятность, что я постараюсь избавиться от зависимости от Кулака.

И это из-за пары неудачных эвентов? Или я чего-то еще не знаю?
Не, я, конешн, тоже сегодня облажался с этимсвоим внезапным реалом, но таки приоритеты тоже выставлять надо, ага.

АдрекарДата: Среда, 29.06.2011, 01:10 | Сообщение # 1239
Генерал-полковник
Ну так просто каждый раз. То у меня отыгрыш с Заги, то у Ксарра дела в реале, и в итоге на игру никто не остается. Постараюсь завтра быть, но по настроению... все-таки я играю для удовольствия, и если мне не захочется - то не стану, к чему портить себе настроение. dry
нефиг задницу наращивать за компом

Не наращивается - проверено happy

Сообщение отредактировал Адрекар - Среда, 29.06.2011, 01:13

BabzaBloomДата: Среда, 29.06.2011, 01:22 | Сообщение # 1240
Подполковник
Угу, итого дерьмота, простите, какая-то получается =/

АдрекарДата: Среда, 29.06.2011, 01:23 | Сообщение # 1241
Генерал-полковник
А что поделать. Я не собираюсь делать что-то вопреки своему настроению и портить его еще больше. dry Нет, если намечается эвент - я всё брошу и буду участвовать, но всё же.

BabzaBloomДата: Среда, 29.06.2011, 01:26 | Сообщение # 1242
Подполковник
Ну, елы-палы, я не знаю, Кулак то давно уже существует, не? Мб всем уже все надоело, а? Что, Ксарр у нас один водить может? Зор вон говорил, что может водить, еще кто-нибудь мб. Готовьте эвенты вместе, чтоб в случае чего другой мог продолжить. Сводите ролеплей на стороне без согильдийцев к минимуму, да и вообще время сейчас такое, лето все таки, епта.

АдрекарДата: Среда, 29.06.2011, 01:37 | Сообщение # 1243
Генерал-полковник
Я еще в Мулгоре надолго вперед потратился, когда колдунов нам делал. Не прёт сейчас совсем, а снова эпическую хрень загонять не хочется.

Добавлено (28.06.2011, 23:37)
Нет, если кому-то нужно для события злодея создать или подогнать - это всегда пожалуйста, тут я помогу запросто помогу.

BabzaBloomДата: Среда, 29.06.2011, 01:38 | Сообщение # 1244
Подполковник
Ладно, окэ, сами разбирайтесь, я тут слишком недавно. Но таки я прошел через распад ролевой ги на сервере(фракции, как в нашем случае), где ролевиков раз-два и обчелся. И это, мать его, самое дерьмовое, что только может быть. Херово будет, если тут случится то же самое.

АдрекарДата: Среда, 29.06.2011, 01:40 | Сообщение # 1245
Генерал-полковник
Ну так давай, тоже проявляй инициативу. Мне в голову лезет только усмирение духов, к которому у меня в последнее время душа лежит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz