Флуд
|
|
BabzaBloom | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:08 | Сообщение # 1261 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Ну, блин, вот так и надо, имхо. "Сбор тогда то и тогда то, кого не будет - те лохи мы и без вас сможем"
Сообщение отредактировал BabzaBloom - Среда, 29.06.2011, 03:09 |
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:11 | Сообщение # 1262 |
 Генерал-полковник
| Я только так умею. Тем более, мне уже надоело, что все жалуются, что-де у нас нихера нет и не происходит. Если завтра не вымотаюсь как шаман, то послезавтра может тоже буду в игре. Если вымотаюсь - передохну.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:53 | Сообщение # 1263 |
 Генерал-майор
| Quote И если кто-то будет имбовать - мобы будут имбовать в ответ еще больше. -Адрекар закончил свой ход. -Кобольд-геомансер из племени Песчаной Плеши, призывает огромный магический вулкан, который извергается энтропической лавой. Все умерли.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:56 | Сообщение # 1264 |
 Генерал-полковник
| Мелко берешь.
Кулак завершил свой ход.
Огромный элементаль воздуха призывает вихрь, который разносит на осколки ледяную ловушку Ксарра, отводит поток молний Адрекара, сбивает оземь стрелы Зорхаша, вырывает из земли корни, которые призвал Баоку и т.д.
Один ход, а сколько проблем решает.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Среда, 29.06.2011, 03:59 | Сообщение # 1265 |
 Генерал-майор
| У меня остроумней!
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 04:00 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-полковник
| Зато это нельзя использовать в отыгрыше.
|
|
| |
Шадист | Дата: Среда, 29.06.2011, 04:14 | Сообщение # 1267 |
 Генерал-майор
| Ну... Знаешь такую вещь как несерьезное настроение?
Its war. I am so happy.
|
|
| |
BabzaBloom | Дата: Среда, 29.06.2011, 04:27 | Сообщение # 1268 |
Подполковник
| Ахаа, я узнал, откуда взялись тролли! Вернее нифига не узнал, но все-таки... Quote (http://wow.blizzgame.ru/news/short/181/ - вопросоответы близзов, ч.2) В: Какие расы существовали на Азероте до появления титанов?
О: До армии титанов, прибывшей сразиться с древними богами, помимо элементалей единственными разумными обитателями Азерота были тролли, «безликие» и акиры. Из-за войны древних богов и титанов, а также масштабных изменений условий на планете после ее завершения, свидетельства того, кто населял этот мир еще до появления древних богов, считаются навеки утерянными.
к слову, в тех же вопросоответов сказано про пятый выпуск журнала WoW, че это за журнал такой, линк есть кого?
Сообщение отредактировал BabzaBloom - Среда, 29.06.2011, 04:28 |
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 04:39 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-полковник
| А хызы, не слышал че-то. Quote Ну... Знаешь такую вещь как несерьезное настроение? Знаю, но люблю занудствовать.  Добавлено (29.06.2011, 02:39) --------------------------------------------- Ок ребятки, всем покеда, я спать пойду. Мне еще практику на зачет защищать и нужно откуда-то 10 работ родить.
|
|
| |
Шадист | Дата: Среда, 29.06.2011, 04:43 | Сообщение # 1270 |
 Генерал-майор
| А кобольды, гоблины, таурены и гноллы? Они тоже, вроде, были еще до прибытия титанов... Вообще, интересен тот факт, что гоблины, фамильяры и бесы так похожи...
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:00 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-лейтенант
| Есть одна маленькая проблема - я не могу играть с самим собой, ведь тут не поспоришь, даже если возможность есть, то это далеко не так интересно. Вчера была именно такая ситуация. И мне оч. бы хотелось, чтоб таких ситуаций не было, в связи с чем я намерен искать лазейки.Добавлено (29.06.2011, 05:00) --------------------------------------------- *Бегает кругами с воплями: "ШоманЭ! ШОМАНЭ!!!*
4.2 Вступительный Ролик.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1272 |
 Сержант
| Quote вырывает из земли корни, которые призвал Баоку
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1273 |
 Генерал-полковник
| Да-да, ты теперь друид
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:02 | Сообщение # 1274 |
 Сержант
| И да, скорее всего эти несколько дней я отыгрывать не смогу т.к. интернет просто зверствует
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:14 | Сообщение # 1275 |
 Генерал-полковник
| Чертов патч, не знаю, буду ли я сегодня. У меня он патчи качает ЗВЕРСКИ медленно
|
|
| |