[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 05:41 | Сообщение # 1216
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Ну... Ты ввалился в Скайп и начал радостно пересказывать свой первый опыт (с паладиншей). Я попросил логи, ты дал, мы поржали... А так, конечно, ту паладиншу я правильно закрыл в ящике. Нипалору паладиншам, столь чистым и безгрешным созданиям, подставлять свой дымоход на прочистку лохматому воргену. Тотали нипалору. cool
/э вкдючает защитные экраны против ярости.
P.S. Прочитал правила, не понял, что такого я неправильного написал. happy

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 05:42 | Сообщение # 1217
Генерал-полковник
Хм... короче, ты там категорически неправильно построил посты в таком случае. А на счет непорочности паладинов - я согласных с тобой не видел, лором это не подтверждено, так что плевать я хотел с высокой колокольни.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ShaydorДата: Вторник, 28.06.2011, 05:44 | Сообщение # 1218
Генерал-лейтенант
Раньше Шайд был обычный примерным новобранцем (батаником), после тех далёких событий поменялся,но незначительно.
Просто тогда был военный отряд, Шайд даже не пытался спорить с главнокомандующими,теперь же он ставит всех )и ране вышестоящих) на ровне.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 05:45 | Сообщение # 1219
Генерал-полковник
Это не христианство, тут совсем другая философия, пусть и похожая, так что плевать.
Не-е... то был совсем другой Шайд. Сейчас у него явно прогрессирует паранойя happy

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 28.06.2011, 05:45

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 05:47 | Сообщение # 1220
Генерал-майор
Но почему? Вопрос - ответ... Да, я действительно загадал преобразователь истинного серебра, т.к. вспомнил выпуск DLC про ограниченный в продаже товар.

непорочности паладинов

Лол, хочешь сказать, все паладины радостно трахают официанток в ближайшем трактире по пути паломничества, допустим, к могиле Утера? happy Но забьем, не хочу сейчас срачей.

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 05:48 | Сообщение # 1221
Генерал-полковник
Да, я так хочу сказать happy А ты преувеличиваешь и кидаешься в крайности.

Добавлено (28.06.2011, 03:48)
---------------------------------------------
И в вопрос-ответ ты вопрос неправильно построил.

ShaydorДата: Вторник, 28.06.2011, 05:49 | Сообщение # 1222
Генерал-лейтенант
И тем неменее я не вижу в Шайде пароноика biggrin

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 05:51 | Сообщение # 1223
Генерал-майор
И в вопрос-ответ ты вопрос неправильно построил.

В чем разница между "зачем троллям длинные клыки" и "что на наконечнике посоха Джайны"?

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 05:52 | Сообщение # 1224
Генерал-полковник
Явное недоверие ко всем новоприбывшим и выискивание в них шпиона... happy Хотя да, лучше перебздеть, чем недобздеть. happy

ShaydorДата: Вторник, 28.06.2011, 05:54 | Сообщение # 1225
Генерал-лейтенант
Не понимаю,почему надо доверять каждому встречному? В реальной жизни,наш отряд был бы раз 100 разбит в пух и прах biggrin

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 05:56 | Сообщение # 1226
Генерал-полковник
Не, ну всё же happy В реальной жизни шаманчик давал бы в морду только за косой взгляд, а не даже за оскорбление. Впрочем, теперь он так и будет делать happy

Добавлено (28.06.2011, 03:56)
---------------------------------------------
Да и че-то ведем мы себя как хозяева деревни. Негоже, негоже.

ShaydorДата: Вторник, 28.06.2011, 05:59 | Сообщение # 1227
Генерал-лейтенант
Скажите спасибо,чтоя не отыгрываю шайда по полной. Так бы пришлось пдраться с каждым, но я знаю чо будет мега имба со всех сторон biggrin Именно поэтому и сдерживаю себя

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 06:03 | Сообщение # 1228
Генерал-полковник
happy Я вообще решил уйти в стихийника. Надоело махаться когтями, хочу шарашить молниями (и молотом, если кто подойдет).

ШадистДата: Вторник, 28.06.2011, 06:06 | Сообщение # 1229
Генерал-майор
Без должной ролевой подоплевки - а-тя-тя! happy

Its war. I am so happy.

АдрекарДата: Вторник, 28.06.2011, 06:13 | Сообщение # 1230
Генерал-полковник
Почему без должной? Тут как у Тралла - или то, или это. В моем случае - или когтями махаться и помогать немного стихиями, или уйти в стихии. Это внутренний выбор шамана, только и всего. И потом, ты не видел изменений, что с ним произошли.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz