Более таких ошибок не повторится. Прошу прощения, что оскорбил ваши чувства. Не стоит впредь предлагать мне выкладывать подобное. Я рисую для себя и не набиваюсь в художники, оформители и т.п. Ты один, а меня... много!
Сообщение отредактировал Зорхаш - Суббота, 21.05.2011, 11:44
Я бы сказал, что способности к рисованию определенно имеются, просто остальное придет с опытом. Пробовать, пробовать, и еще раз - пробовать. По себе знаю, что то, что сейчас вышло плохо, через некоторое время и после новых проб выйдет куда лучше. Помнится, сам только с третьего раза нарисовал десантника с силовым мечом vs тиран улья. Правда, запарился так, что ракетчика дорисовывать уже не стал. Во, точно, главное - не лениться. И вообще, рисунок лучше всего делать слабо-слабо карандашом, а затем обвести черной ручкой (лучше - не-гелевой) и стереть карандаш. Выходит суперски. Если тени сделать точками (тут лучше подойдет фломастер или маркер) - то вообще классно. Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Суббота, 21.05.2011, 16:59
Я бы сказал, что способности к рисованию определенно имеются, просто остальное придет с опытом. Пробовать, пробовать, и еще раз - пробовать. По себе знаю, что то, что сейчас вышло плохо, через некоторое время и после новых проб выйдет куда лучше. Помнится, сам только с третьего раза нарисовал десантника с силовым мечом vs тиран улья. Правда, запарился так, что ракетчика дорисовывать уже не стал. Во, точно, главное - не лениться. И вообще, рисунок лучше всего делать слабо-слабо карандашом, а затем обвести черной ручкой (лучше - не-гелевой) и стереть карандаш. Выходит суперски. Если тени сделать точками (тут лучше подойдет фломастер или маркер) - то вообще классно.
Ну, я привык выражать своё мнение. Зачастую оно выражено советами или рассуждениями. Сегодня попробую прийти пораньше, но в реале куча дел, так что еще не знаю, когда появлюсь.
Хотя, впрочем, наверное это было лишнее, но, каким бы ярым противником пи... американского образа мышления я не был, у нас, варп дери, свобода слова! Не?
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 22.05.2011, 02:59
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:08 | Сообщение # 668
Полковник
Статус: Оффлайн
Ээээ, ребята, вы чего?:) Я не имел в виду, что это говно, что вы себе надумали? Я просто имел в виду, что было интересно, и забавно посмотркть, каким видят моего персонажа другие члены отряда. Зор, я не хотел тебя обидеть, рисуешь ты хорошо, поверь! Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
В ж*** НЭшность и т.д., творите Имперские аквиллы!!!11! Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Пентакл вам с изображением Люцифера и три шестерки.
Добавлено (22.05.2011, 16:10) --------------------------------------------- На самом деле, я прекрасно знаю себе цену, но оч. хотелось эффекта. Чтоб неповадно было = /
Ну напостили тут, вот лучше любуйтесь как можно еще нарисовать Орка. Никакой Некрон или Император и рисовался и близко к нему. http://www.youtube.com/watch?v=bqlIKtcJr4s All of you will kneel before me!
Ни один орк (кроме нас) не сравнится с Богом-Императором!!! А некроны - вообще жалкие пешки К'Танов, лишенные собственной воли и полной свободы мысли. А вообще, арты с Императором в сотни раз пафоснее любых других, ибо по-другому их просто закидают "помидорами". Ну, Рогал Дорн не считается. Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 22.05.2011, 18:19