Флуд
|
|
Зорхаш | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:22 | Сообщение # 631 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Проблема устранена. А с чего вы решили, что все так сразу? Нам жиш подготовиться надо =)
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:25 | Сообщение # 632 |
 Генерал-полковник
| Да я всегда привык готовиться к худшему В любом случае, хорошо, что проблема решена!
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:38 | Сообщение # 633 |
 Полковник
| Так, вопрос. Есть ли шанс, что Кулак переедет на какое-то время в Восточные Королевства? Просто там есть несколько отличнейших мест, в которых можно было устроить базу. Приведу два в пример. первое,это крепость на острове фенриса. На самом острове бродят мобы, но крепость абсолютна чиста. Плюс, внутрь не заглянут те, кто делают квесты, так как они в фазе. А крепость полностью обставлена. Имеются-оружейная, столовая, две спальни, подвал, зал для совещаний наверху. Плюс, можно отыгрывать караул на стенах и перед входом. Второе место, это заброшенная крепость дворфов Дун Гарок. Там на входе и в большей части крепости призраки, но в глубине, на нижнем ярусе, переодически респавнится один рарник, а так чисто.
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 18.05.2011, 03:07 | Сообщение # 634 |
 Генерал-полковник
| По-моему - шанса нет. Но это к боссам, конечно же.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Акьюмо | Дата: Среда, 18.05.2011, 08:53 | Сообщение # 635 |
 Сержант
| Насколько я знаю, Крепость Фенриса на ВП уже знаята Незримыми.
|
|
| |
Byro | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:23 | Сообщение # 636 |
 Полковник
| Ну, на самом то деле, Кулак имеет возможность переехать куда угодно. Самое главное - придумать причину. На чест крепости Фенриса не знаю, но не думаю, что такой лакомый кусочек остался без внимания:)
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:49 | Сообщение # 637 |
 Полковник
| Вариантов еще много) Есть еще домик в Альтераке, где раньше Перенолд со своей шлюшкой сидел. Туда еще квест на ожерелье Тарреты был. Ну, Длань Тира почти наверняка занята уже, так? В Низине Арати, в Павшем Молоте, вообще редко кто бывает, а таверна там шикарна(если не считать дырки в крыши на первом этаже). Ну и тд
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:59 | Сообщение # 638 |
 Генерал-лейтенант
| Предлагаю дружно скрестить пальцы: вероятно, в деле с учеткой Байро скоро наклюнется хоть какое-то развитие...
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:03 | Сообщение # 639 |
 Генерал-полковник
| *Скрестил пальцы, ушел пинать техножрецов ускоряющим силовым ботинком*
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:10 | Сообщение # 640 |
 Полковник
| *скрестил пальцы и пошел подгонять скарабеев гауспушкой*
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:18 | Сообщение # 641 |
 Генерал-полковник
| *прошел мимо с кучкой сервиторов на веревочке*
|
|
| |
Byro | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:48 | Сообщение # 642 |
 Полковник
| Блин, это самый жесткач.... Получил ответ от Близов. Quote Здравствуйте, Благодарим Вас за Ваше письмо. К сожалению, предоставленная Вами информация не может быть принята по следующим причинам: Удостоверение просрочено. Несмотря на то, что требования, на выполнении которых мы настаиваем, могут показаться Вам чрезмерно строгими, мы считаем, что это наиболее надежный способ установить подлинность Ваших прав на владение учетной записью. Просим Вас проявить в этом отношении должное понимание. ПРОСРОЧЕНО ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!1111 
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:53 | Сообщение # 643 |
 Полковник
| Эм..... Это как вообще?
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:23 | Сообщение # 644 |
Полковник
| очень странно, очень... мы скан паспорта им отправили и они нам вечером все вернули...хм.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:32 | Сообщение # 645 |
 Генерал-лейтенант
| А о чем, собственно, речь? что за удостоверение?
|
|
| |