Флуд
| |
Зорхаш | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:50 | Сообщение # 691 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Зор
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:52 | Сообщение # 692 |
 Генерал-лейтенант
| КсаррДобавлено (23.05.2011, 16:52) --------------------------------------------- Какчество, конечно, не очень. Надо учиться рисовать в фотошопах
|
|
| |
Адрекар | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:33 | Сообщение # 693 |
 Генерал-полковник
| А прикольно, мне нравится. Похожи как, главное! P.S. еще деталька - на клыках выгравировано по руне. Да, это было дико больно, но надо.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Понедельник, 23.05.2011, 19:34 |
|
| |
Альттаир | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:01 | Сообщение # 694 |
 Сержант
| Quote Какчество, конечно, не очень. Надо учиться рисовать в фотошопах Необязательно. С помощью того же фотошопа можно сделать контуры более "чёрными". Как тут:
Айзек Статикс. Механизация - путь к прогрессу и успеху!
Сообщение отредактировал Альттаир - Понедельник, 23.05.2011, 20:04 |
|
| |
Рысь | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:17 | Сообщение # 695 |
Полковник
| ну вот , а ты..Отлично нарисовано же
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:46 | Сообщение # 696 |
 Генерал-полковник
| Сегодня перед Ордой заскочу на полчасика в Темнолесье - отыграю свой уход и к вам.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Ксарр | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:51 | Сообщение # 697 |
 Генерал-лейтенант
| Что покидаешь проект?
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Адрекар | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:02 | Сообщение # 698 |
 Генерал-полковник
| А... он развалился. Глава ушел, правила жесткие устанавливать отказался... Черт, ну почему некоторые руководители слишком добрые! Поймали раз на гыгылольстве - всё, гнать взашей, так нет же, он этого лола простил и вернул к нам. Зашибись, блин. Еще и... ладно, с НЭ я могу смириться. НО БЛИН ДРЕНЕИ!!! Откуда нахрен они там взялись? Это глухомань жуткая! Короче, я разочарован.
Сообщение отредактировал Адрекар - Вторник, 24.05.2011, 03:07 |
|
| |
Зорхаш | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:43 | Сообщение # 699 |
 Генерал-лейтенант
| И почему меня не покидает ощущение, что рисунок на предыдущей странице никто не видел? Народ, хочу услышать конструктивную критику, а не так "мне нравится потому что нравится" и "мне не нравится потому что не нравится". Все-таки, достаточно взрослые люди уже вроде. Большинство.
Что касается Темнолесья. С одной стороны, мне жаль, что подобный проект опять не прижился на ВП. Все-таки, склочность игроков и их нежелание идти на компромиссы все еще сильны... С другой стороны, он представлял серьезную конкуренцию нашему проекту. Это может повлиять как положительно, так и отрицательно. Монополии до добра не доводят.
|
|
| |
KiLLeR | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:44 | Сообщение # 700 |
 Полковник
| Ну, не такое уж Темнолесье и глухомань. На оф форуме писали в какой-то теме, почему дренеи могут там оказаться.
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:44 | Сообщение # 701 |
 Генерал-лейтенант
| Согласен с предыдущим постом.
Возможно, скоро попробую пополнить свою мини-галерею. Ждите обновлений! >_<
Сообщение отредактировал Зорхаш - Вторник, 24.05.2011, 11:45 |
|
| |
Byro | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:40 | Сообщение # 702 |
 Полковник
| Ну чтож, ладно, только без обид Нарисовано не плохо, очень даже. Но, во первых, конечно же, плохо видно. Обвел бы чтоли как то, хотя бы основные силуэты. Во вторых я так и не увидел не одного шрама, а это, как я уже писал, обязательный атрибут У Ксарра, по моему наплеч как то странно сьехал, и снизу, вроде не дорисовано, а может просто не видно. У Зора ккие то проблемы с бородой, она только с одной стороны, с другой даже какого то клочка не торчит:) Байро красавец Я правда себя немного по другому представляю, но в целом похож.
Вообще, если уж браться в серьез, то тут надо делать более видимыми и четкими контуры, убирать двойные линии и почеркушки, добавлять какие то мелкие детали, типа тех же рун, или зарубок на наплечниках.
А вообще, отлично, мне понравилось
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:38 | Сообщение # 703 |
 Генерал-лейтенант
| Щас будем парировать. По поводу "не видно" - совет Дрека о том, что не стоит жирно обводить. Пока об обводке и т.п. я не думал, лень. Шрамы.. Как их изобразить - подскажите? я не в курсе. Борода.. Нет, серьезно, там есть вторая половина. Если ее не видно, это странно. Всеръез я не берусь - все та же жуткая проблема - лень. Теперь отмечу еще - если я возьмусь на листе редактировать и вносить глобальные изменения - будет мазня. И так из-за просвечивающей другой стороны листа половины не видно
Добавлено (24.05.2011, 12:33) --------------------------------------------- Сие, увы, поскольку не жертва фотошопа, окончательные варианты. В случае с цифровым вариантом - там еще можно было б подумать...
Добавлено (24.05.2011, 12:38) --------------------------------------------- О, глядите, что нашел...
Я кажется, знаю, кому этот арт подойдет. Можно даже глаза по такому случаю подредактировать и сделать зелеными
Сообщение отредактировал Зорхаш - Вторник, 24.05.2011, 14:39 |
|
| |
Byro | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:37 | Сообщение # 704 |
 Полковник
| Эм...у меня одного это не арт, а надпись близгейм.ру?:)
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:24 | Сообщение # 705 |
 Генерал-лейтенант
| Хм.... У меня точно не так. Щас придумаем кой-чего
Сообщение отредактировал Зорхаш - Вторник, 24.05.2011, 16:25 |
|
| |
|