[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
LynxДата: Среда, 27.11.2013, 21:11 | Сообщение # 2716
Майор
Статус: Оффлайн
Вы меня забанили???? За что?

ShaydorДата: Среда, 27.11.2013, 21:12 | Сообщение # 2717
Генерал-лейтенант
Всё заработало. Я в игре

LynxДата: Среда, 27.11.2013, 21:14 | Сообщение # 2718
Майор
Тьфу....я уж подумал опять заговор сектантов Культа Байро Великолепного biggrin . А просто глюк оказывается.

ByroДата: Четверг, 28.11.2013, 10:09 | Сообщение # 2719
Полковник
*одел шляпу и закурил трубку*
Хм... любопытно. Давайте посмотрим на улики. И так, гильдейская заметка Загнибеды гласит "Погибла в автокатастрофе". Персонаж последний раз был месяц назад. И тут на форуме появляется некто под ником "Lynx", выдающий себя за Заги. Почему в таком случае она не зашла со старого аккаунта? Далее, злоумышленник допустил опечатку
Цитата Lynx ()
Тьфу....я уж подумал

Просто опечатка...одно из множества совпадений...хм... А что если настоящая Заги погибла, и теперь за нее пишет некий аноним, желающий по неясным причинам выдать себя за нее. Все это очень и очень любопытно. Нужно больше улик.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

LynxДата: Четверг, 28.11.2013, 14:10 | Сообщение # 2720
Майор
О, явился Лучизарный! Это второе пришествие с небес! Погибла говоришь? ну и хер с ней. Кому это важно то сдох там кто далеко-далеко или не сдох.
О_о а чего это "Кулак" исчез с Мунчарика ???

Сообщение отредактировал Lynx - Четверг, 28.11.2013, 16:06

ByroДата: Четверг, 28.11.2013, 16:58 | Сообщение # 2721
Полковник
Не исчез, гляди внимательней (заходи не через закладки)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

FuttuДата: Четверг, 28.11.2013, 18:16 | Сообщение # 2722
Лейтенант
Цитата
Хм... любопытно. Давайте посмотрим на улики. И так, гильдейская заметка Загнибеды гласит "Погибла в автокатастрофе".

Этой заметке уже более года:)
Код
О_о а чего это "Кулак" исчез с Мунчарика ???
Не исчез, а ушел из активных ги в архив, ибо после моего ухода из гильдии(начало-середина августа) спустя 2 недели отыгрыш практически прекратился.

LynxДата: Четверг, 28.11.2013, 22:11 | Сообщение # 2723
Майор
Померла так померла. Ага, за морозился, понятно в принципе все уже слишком повзрослели для подвигов "за Орду!", но на ностальгию порой пробивает всех  порой smile А вы кто такой то, что можешь пафосно говорить - "После моего ухода" и "я не вернусь и не целуйте и не просите" ? Тока без обид я то в курсе тока тех орчат маленьких тех времен, когда еще Божественный Байро ступал своим сапогами по Колючему Холму и и периодически давал пизды Кровомраку  целях показательных уроков для молокососов.

FuttuДата: Пятница, 29.11.2013, 00:01 | Сообщение # 2724
Лейтенант
Цитата
А вы кто такой то, что можешь пафосно говорить - "После моего ухода" и "я не вернусь и не целуйте и не просите" ?
Я тот, кто более полугода вел игру и исполнял все обязаности ГМа, пока Краног болел/покупал бутылку текилы вместо оплаты ВоВки/ждал денег/был завален учебой/etc.

Сообщение отредактировал Futtu - Пятница, 29.11.2013, 15:28

LynxДата: Пятница, 29.11.2013, 02:02 | Сообщение # 2725
Майор
Как все знакомо и как все банально то. Как же вы мужчины любите власть, на кой хер она вам нужна когда вы и так можете быть лидерами. Зачем вам эта мифическая корона над головой, когда и так можете вести за собой. Ну это чисто мужские игры и мне туду лезть не к чему. И да Ксарр никогда не принимал чью то сторону однозначно, ну кроме Байро, то тоже БОГ, всегда был нейтралом. Он же больше паладин в душе чем...Кровавый страж. А слезы не лей, ушел и ушел, а предатели понятие растяжимое. Забей и если у тебя есть качества создавать и вести не держись за старых, собирай. новых. Хотя чего это я тут с советами лезу.

FuttuДата: Пятница, 29.11.2013, 15:30 | Сообщение # 2726
Лейтенант
Отредактировал, отрезав почти весь текст, ибо нужные люди уже прочитали, а случайный заход сюда какой-нибудь интересной личности и устраивание скандала на весь "зеленый" сайт я не хочу.

LynxДата: Пятница, 29.11.2013, 15:36 | Сообщение # 2727
Майор
Ой, я тебя умоляю. Это сайт видел такие скандалы :thumb:, да и не забывай "Ксарр наблюдает за тобой !", ну по крайне мере раньше бдил постоянно.

ShaydorДата: Пятница, 29.11.2013, 15:44 | Сообщение # 2728
Генерал-лейтенант
Да одни наши баталии с Заги были покруче взятия Берлина. "Кинул в Lynx огрызком"  tongue
вы мне скаижте кто сейчас управляет? А то как-то зашёл вспомнить старое, нашёл в сети "непомню как его там " молодого бойца. Спросил,кто сейчас управляет ги,на что услышал,"не знаю надо у офицеров спросить". Вы что там за мать вашу анархию устроили?  angry

ДжинарДата: Пятница, 29.11.2013, 15:51 | Сообщение # 2729
Подполковник
Если у меня нет Пандовых туманов проплаченных, я же могу играть, только не могу в эту Пандарию попасть и пандами играть, м?

ShaydorДата: Пятница, 29.11.2013, 15:53 | Сообщение # 2730
Генерал-лейтенант
Ну теоретически да "так было раньше,чтосейчас сделали близы хз" И до максимума ты не прокачаешся. Хотя сейчас На панд идёт скидка они 250 р кажеться стоят.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz