[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
LynxДата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:38 | Сообщение # 2701
Майор
Статус: Оффлайн
Фуууу... променять орка на ЭТО ??? biggrin Ведать совсем скучно стало ему. К тебе Дренорский Великан тока один вопрос откуда такая тяга у вас парней к БОЛЬШИМ размерам. Просто слишком часто встречается и старания выделиться оказываются вливанием в серую массу таких же огромных и больших орков, ничем не отличающихся друг от друга. Но это уже ..хочешь такого орка будь им.

FuttuДата: Понедельник, 25.11.2013, 01:08 | Сообщение # 2702
Лейтенант
Цитата
К тебе Дренорский Великан тока один вопрос откуда такая тяга у вас парней к БОЛЬШИМ размерам.

Все из-за комплексов! Долгая история, связанная с его происхождением, прозвищем и предками. Орки из его семьи - потомственные воины. По мне, так бОльшего для разъяснения и не нужно.

LynxДата: Понедельник, 25.11.2013, 13:47 | Сообщение # 2703
Майор
Я не собираюсь оспаривать историю его жизни, сочиняешь и хорошо, я даже кажется читала что - то... Хотя нет то был Дренорский Волк, но тоже очень исполинских размеров, что тоже выделялло его... Короче самая зачетная фишка любой квенты на орка, это размер великана, выделяющие его среди остальных орков и мощное телосложение не доступное остальным, а ну да и еще конечно ну просто все Мастера Клинка smile Я не критикую, но со стороны выходит забавно.

FuttuДата: Понедельник, 25.11.2013, 15:34 | Сообщение # 2704
Лейтенант
Средний рост орка ~210 см, а мой Тром выделяется как раз на фоне обычных зелененьких, а не 100500 персонажей. К слову, у меня к счастью не мастер клинка) Да и "Дренорский Великан" это заготовка, коей уже более полугода. Я так и не смог придумать подходящую ей замену.

ДжинарДата: Понедельник, 25.11.2013, 16:30 | Сообщение # 2705
Подполковник
Lynx, Рыся, ты ли это?

Поглядел тут новые модели персонажей... Вот гады Близзы, пронюхали мое слабое место, придется возвращаться в ВоВ, хотя после Каты я зарекся это делать, не считая ванильного ВоВа, конечно же.

ShaydorДата: Вторник, 26.11.2013, 00:36 | Сообщение # 2706
Генерал-лейтенант
Посмотрел обновление 6.0. Близы падлы. Также придётся возвращаться в ВОВ. Пока в раздумьях,но что-то хочется продолжить род Шайда ))

Добавлено (26.11.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Самое офигенное дополнение это постройка собственного лагеря с нпс, надеюсь мы все сможем его видеть не тольок один персонаж, ведь это мега круто собственный лагерь )) Но самое главное, это возващение в прошлое,где все ещё живы или в ближайшем будущем появяться на свет ))

КсаррДата: Вторник, 26.11.2013, 01:18 | Сообщение # 2707
Генерал-лейтенант
С тобой Шайд согласен, лагеря это хорошо, модельки тоже хорошо.
Уверен Варлорды будут удачней панд, много вкусностей впереди.
Заги ты не видела персонажа в игре и его обновленной версии, не спеши с суждениями.

All of you will kneel before me!

FuttuДата: Вторник, 26.11.2013, 01:22 | Сообщение # 2708
Лейтенант
Цитата
Заги ты не видела персонажа в игре и его обновленной версии, не спеши с суждениями.
Он стал еще лучше подчиняться? XD Ладно, ладно, я понял, что он стал более независимым и учится руководить отрядом.

ShaydorДата: Вторник, 26.11.2013, 02:11 | Сообщение # 2709
Генерал-лейтенант
Прочитал про лагеря. Видеть мой лагерь вы сможете,если будете в моей группе (это не проблема) Единственая проблема, что тот кто будет руководить нашим лагерем должен тогда быть постояннов игре,иначе в лагерь доступ закрыт.
Но в связи с этим появилась мысль ( но это уже не отряд) отыграть что-то другое,как известно мы попадём в прошлое где будут кучи кланов Орды. поэтому с лагерем можно отыгрывать не только одного персонажа но и целые кланы, а вы являетесь его представителем. Единтсвенный минус,что по сути должны быть тольок орки ну на крайний случай тролли ((

LynxДата: Вторник, 26.11.2013, 04:17 | Сообщение # 2710
Майор
Воу -воу, полегче, я просто болтаю никаких суждений. Все с мире не объективно же, но все же женщина всегда права, что бы мужчина не доказывал tongue . А модельки класс, сама жду с нетерпением. Печалит как всегда одно. нам опять не дают право выбора, хочу за Железную Орду.

FuttuДата: Вторник, 26.11.2013, 12:00 | Сообщение # 2711
Лейтенант
Да, они уже второй аддон не дают поиграть на стороне Гарри :С
Цитата
Единтсвенный минус,что по сути должны быть тольок орки ну на крайний случай тролли ((

Дренеи же! В качестве мяса и порочных дренеек!

LynxДата: Среда, 27.11.2013, 06:52 | Сообщение # 2712
Майор
Храбрые дренеи, как народные меньшинства и эмигранты тоже имеют права на существование и личный участок с 6 сотками smile А порочные дренейки так и вообще могут насо....заслужить себе целую виллу с бассейном.  Причем от самих же Варлордов Дренора.

ShaydorДата: Среда, 27.11.2013, 16:48 | Сообщение # 2713
Генерал-лейтенант
Народ что за лажа, сегодня решил открыть вов а мне пишут,что моя карта несовместима с игрой  surprised

КсаррДата: Среда, 27.11.2013, 18:44 | Сообщение # 2714
Генерал-лейтенант
Может переводы с твоей карты идут не так?

КсаррДата: Среда, 27.11.2013, 18:47 | Сообщение # 2715
Генерал-лейтенант
Заги наша свободна выражается в уровне нашей платы за игру) tongue

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz