[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ByroДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:41 | Сообщение # 2746
Полковник
Статус: Оффлайн
Отвечая на вопрос по лидерству. Игромеханически Гильд мастер я, но руководит отрядом Ксарр, в образе гоблина smile Отыгрыш не ведется, сидит нас в онлайне 5 человек обычно. Да, вооот. А так, ходит по героикам, ЛФР, и прочие радости современности. Шайдор, когда это ты до меня достучаться пытался?:) Не видал, так бы ответил.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

FuttuДата: Понедельник, 02.12.2013, 01:46 | Сообщение # 2747
Лейтенант
Цитата
Игромеханически Гильд мастер я, но руководит отрядом Ксарр, в образе гоблина
Да? Ух ты. Т.е. Ксарр теперь главный злодей ивент-мастер? А что с Краногом?
Цитата
Отыгрыш не ведется, сидит нас в онлайне 5 человек обычно. Да, вооот.

Мда? 5 человек и не ведется отыгрыш? Если когда-нибудь решите реснуть гильдию, то я могу с вами поиграть месяцок, чтобы вспомнить молодость. Тьфу, забыл о своих обещаниях. Я не вернусь сюда! *пена у рта* Я создам свой Кулак с пандой и мухами!

LynxДата: Понедельник, 02.12.2013, 03:59 | Сообщение # 2748
Майор
Власть Бога постоянна и не измена, апостол у него тока один, все остальное от Зорхаша. Играть ветераны прекратили еще в бытность моей девственности, а рейды и ЛФР это святое. А насчет своего отряда, пеной огнетушителя убери и уже давно бы создал свой кружочек содомии с рубаками и тренировками. Поверь мне для создания шухера достаточно  ибо 1 орк это герой, два орка это драка, три орка это Орда!

Добавлено (02.12.2013, 03:59)
---------------------------------------------
Блин Ксарр в облике гоблина, вы убиваете во мне сексуальную ориентацию. wacko

ShaydorДата: Понедельник, 02.12.2013, 04:53 | Сообщение # 2749
Генерал-лейтенант
Байро писал тебе от персонажа "Дагх" часто писалось,что ты врейде занят.

ДжинарДата: Понедельник, 02.12.2013, 11:29 | Сообщение # 2750
Подполковник
Поглядел дату последней оплаты, и понял что меня не было на оффе полтора года. Зашел вчерась со стартовой учетки, побегал немного, увидел, как многое поменялось, экраны загрузок, менюшки и тд и тп, потом увидел персонажа с ником Смертьь, и понял что есть в этом мире вещи постоянные.
Насколько поменялась игромеханика? Насколько трудно будет вьехать в управление? В загашнике все тот же шаман Джинар 84, есть еще лок 60 и рог 81, но они за альянс.

ShaydorДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:12 | Сообщение # 2751
Генерал-лейтенант
Стало всё гораздо легче.но время вспомнить,понять и привыкнуть понадобиться.

ByroДата: Понедельник, 02.12.2013, 14:20 | Сообщение # 2752
Полковник
Цитата Futtu ()
А что с Краногом?
 Краног заходил как то недели 2 назад на часик, больше его не видал smile

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

ShaydorДата: Понедельник, 02.12.2013, 19:30 | Сообщение # 2753
Генерал-лейтенант
В течении неделю схожу на Гарроша и дальше не знаю чем заниматься в вов )) Набивать мега крутой шмот,ездовое животное и набирать репутацию,чтобы просто было это не моё. Про ачивки молчу. Я сейчас от нефиг делать занялся боями петов  shy

КсаррДата: Вторник, 03.12.2013, 23:46 | Сообщение # 2754
Генерал-лейтенант
Строчки флуда бегут как никогда  и без Дрэ, вот уж чего не ждал что 2-3 страницы так изведем. wink

All of you will kneel before me!

ShaydorДата: Среда, 04.12.2013, 05:08 | Сообщение # 2755
Генерал-лейтенант
Кстати о Дрэ ктонибудь,чтонибудь слышал онём?

Сообщение отредактировал Shaydor - Среда, 04.12.2013, 05:09

ДжинарДата: Среда, 04.12.2013, 10:36 | Сообщение # 2756
Подполковник
У него было "размножение личности", а это всегда "летальный исход". на правах троллинга

КсаррДата: Среда, 04.12.2013, 19:02 | Сообщение # 2757
Генерал-лейтенант
Как там на просторах ММО РПГ Джинар.

ДжинарДата: Четверг, 05.12.2013, 11:51 | Сообщение # 2758
Подполковник
Все ок, кручусь на ванильных серверах, открыл для себя ранее не интересовавшее меня ПвП, занимаюсь ролевым ганком. Хотя, учитывая, что зачастую противники выше меня уровнем, иногда на 3-5 уровней, то это и ганком то не назвать, например варлоком 16 уровня убиваю паладина 21, или шаманом 50 уровня смог убить варлока 58 уровня. Просто использую благоприятные для меня обстоятельства. Подумавыю вернуться на офф, когда ВоД придет, клиент офф. вова скачал, а это уже пол-дела.  biggrin

LynxДата: Пятница, 06.12.2013, 23:48 | Сообщение # 2759
Майор
Нашла Валькирию, на котором стоит самый первый ВОВ, очень интересно все. Привыкли к Катаклизмам и пандам, а тут еще догадайся и вспомни как на кнопочки жать и куда бежать. 
Цитата Джинар ()
У него было "размножение личности"
Ты имеешь виду прибавление семейства или творческие порывы ? если первое,то ты же вроде как то выжил же, а если второе то...это все вы проходили и тоже чей то памятников я вам не вижу.

КсаррДата: Суббота, 07.12.2013, 00:45 | Сообщение # 2760
Генерал-лейтенант
Уметь это делать так, что бы не мешать главному отыгрышу - почти талант, причем редкий.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz