[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ShaydorДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:41 | Сообщение # 2656
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Цитата (KiLLeR)
А выдержит ли твое вытиранское сердце то, что у нас есть отрекшиеся и эльфы? И что мы будем против ГАрроша? И что КК опять уходит в партизанщину?
Не могу сказать, просто о РП сильно соскучился, в еве к сожалению с этим туго ))
А скайп менее интересен,чем форум.

ДжинарДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:41 | Сообщение # 2657
Подполковник
Цитата (KiLLeR)
что тепреь все флюдят в конфе в скайпе

Вы только отыгрывать не вздумайте в скайпе. А то это будет начало конца.

AlexanДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:46 | Сообщение # 2658
Рядовой
Цитата (Джинар)
Вы только отыгрывать не вздумайте в скайпе. А то это будет начало конца.
Посоны, у меня есть две новости - плохая и еще хуже...

ShaydorДата: Вторник, 28.05.2013, 02:59 | Сообщение # 2659
Генерал-лейтенант
killed

Добавлено (28.05.2013, 00:59)
---------------------------------------------
Прошёл квесты востание троллей до самого колючего холма. И хочу сказать,что близы совсем еб....сь,пошли на поводу у школоты,которые не знают кто такой вообще Гарош,что он сделал для орды и что он для неё значит, что ему пришлось пережить. 
1. Гаррош временный вождь, оставленный Траллом на время,пока он ищет способ расправы с Смертокрылом. тогда нафига было Траллу так приходить и помогать Волджину? Он мог просто придти в Оргримар и снять обязанности с Гарроша. Даже если Гаррош и не захочет, за спиной Тралла влияетльные лица, за которыми пойдёт вся Орда, Гаррош хоть и безумный но не дурак.
2. Пытался убить Волд,жина ппц и это орк для которого честная битва привыше всего? Я помню момент когда он убил одного из свох капитанов, за то что он скинул бомбу на эльфов.
3. Нашёл артефакт который с которым он будет пытаться победить Альянс, смотртите пункт 2.
4. Чёрное копьё сильное племя, но чтобы оно устояло против армии Гарроша, да ещё нашла силы для взятия Колючего холма? Никогда не поверю.

Вот скажите,зачем Близам делать такой мегабред? Ну ладно, пусть Гаррош, сын героя который освободил Орду от оков демона, который выстовил свою армию против Лича не мог просто от ненависти к Альянсу попасть под власть той херни из пандарии (давно не играл,не помню что там), или почему он не мог взять тот артефакт лишь потому,что альянс теснил его (что-то типа истории Артеса). Ну на крайняк гены отца, в котором осталась кровь демонов. 

И самое обидное,что Аьянс становится сильнее объединяясь, а орда разваливается. 

Ну и на засыпку, где мать её Джайна, смоталась и прячется? Что не помогает Альянсу?

P.S. Чувстсвую Тралла убъют в Оргримаре и новый вождь Орды станет Волд,жин о чём просила школота на форумах  cranky

KiLLeRДата: Вторник, 28.05.2013, 12:52 | Сообщение # 2660
Полковник
Я бы не сказал, что Орда разваливается. Орда наоборот сполится против Гарроша, который для нее уже не вождь, что прямо говорит Дезко.

ТАщемта, Джайна, как и ЛорТемар, еще заканчивает свои дела на Острове Грома. К 5.4 ждем и ее, и лорда регента. А лично я еще и Темную Леди жду.

А новым вождем пусть будет кто угодно, но не орк, ибо они уже показали, что кроме Тралла из них на эту должность ни кто не подходит. Оркам нет веры теперь в остальной Орде.

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

ДжинарДата: Вторник, 28.05.2013, 13:02 | Сообщение # 2661
Подполковник
Джинар ходит вокруг Колючего Холма с транспарантом: "Голосуй за Единую Россию Новую Орду! Волджин - наш кандидат"

ShaydorДата: Вторник, 28.05.2013, 15:39 | Сообщение # 2662
Генерал-лейтенант
У Орков полно хороших руководителей, по сути Орков большинство т.к. у них много кланов. Тролли это всего лишь один клан, мертвяки небольшой городок, а эльфы так вообще небольшой отряд который решил уйти от Илидана. Таурены ещё могут. Но как то не могу поверить что столица Орды будет Громовой утёс.

FuttuДата: Вторник, 28.05.2013, 21:30 | Сообщение # 2663
Лейтенант
Вы бы знали, как я отношусь к всей этой херне, что происходит в МОПе и Потоках Чая с Гаррошем. Я могу огроменный пост накать на эту тему, хотя можете и просто почитать все мои сообщения на Близзгейме/форуме истории до 5.1, когда я уже смирился с неизбежным и разочаровался в Близзах. Я уже подумавал завязать, но тут Крангэ объявил на Близзгейме о реинкарнации Кулака и попросил всех желающих присоединиться и завертелось...

ДжинарДата: Среда, 29.05.2013, 16:47 | Сообщение # 2664
Подполковник

КсаррДата: Четверг, 30.05.2013, 04:04 | Сообщение # 2665
Генерал-лейтенант
Забавно.

All of you will kneel before me!

ДжинарДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:18 | Сообщение # 2666
Подполковник
Всем любителям животных посвящается
Долго пытался понять, причем тут зверюшки и Каменный Кулак.

Сообщение отредактировал Джинар - Понедельник, 03.06.2013, 19:20

FuttuДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:35 | Сообщение # 2667
Лейтенант
Уже почистил.

KiLLeRДата: Среда, 12.06.2013, 00:50 | Сообщение # 2668
Полковник
Удачи, няшки и пи**ры. Желаю одним радуги, вторым сгнить заживо, ня. happy

ByroДата: Среда, 12.06.2013, 17:27 | Сообщение # 2669
Полковник
И вновь в Кулаке скандалы, интриги, расследования smile

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

KiLLeRДата: Пятница, 14.06.2013, 02:53 | Сообщение # 2670
Полковник
http://savepic.org/3606507.jpg
Давно это было.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz