[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
КсаррДата: Четверг, 28.03.2013, 12:52 | Сообщение # 2626
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Прошла инфомация про войну Орды с Кор'Крон, над всеми троллями надзор, Бейн готовится помочь Вол'Джину с востаниями когда только его народ покинет Огриммар, сам же тролль похоже готов на союз с Альянсом, Тралл возможно умрет и зовет на свою сторону Эйтрига и Саурфанга на переговоры с Гарроем, последний зовет на свою сторону Зелу и Назгрима.+ еще и еще.
https://www.youtube.com/watch?v=Two08EmUTCk

All of you will kneel before me!

FuttuДата: Суббота, 30.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2627
Лейтенант
На Близзгейме уже давно все есть. http://www.blizzgame.ru/forums/discussion/171/spoiler-alert5-3-escalation/p1

Добавлено (30.03.2013, 11:26)
---------------------------------------------
Пф. Я долго смотрел, как вы имбите, а я пытаюсь этого не делать. В долгих боях с персонажем я первый поддавался, т.к. не ждал этого от "противника". Я даже придумал ход с моим ранением, вовремя боя с силитидами. Да вообще старался походить на сильного вояку, который слаб, лол. А что я у вас вижу? Крангэ после ранения встает и выходит на арену Примбамбаска! Потом еще и сражается в бою, как бодренький, а про рану вспоминает только уже к концу в лагере... Или Норри, который выстрелили в меня в мили, не дав шанс на уклонение. И вот, когда мой тролль начал километровый забег по Арати вместе с эльфом, привязанный веревками на руках к животным(это было наказание за драку), от вас всех сразу же пошел дикий вайн. Как тролль, имеющий чудорегенерацию, переносивший и более тяжелые наказания от своего командира в Силитусе, пробегавший большие расстояния по расскаленным песками Силитуса, и в тяжелых доспехах по Борейской Тундре, бежит без особых проблем и, посмеиваясь над всадниками(смех - один из лучших способов приглушить боль), кричит им бежать еще быстрее. Так еще и Норри, упавший после пробежки, потом ходит быстрее и легче меня! Ну все! Фиг с вами! Буду тоже имбить!

ДжинарДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:49 | Сообщение # 2628
Подполковник
Выход один - оказуаливайтесь. Фэнтезийный реализм не про вас. Создавайте ситуации, когда игровая механика будет вам в помощь, а не наоборот. Завязывайте с ролл-боями, они подойдут для пары-тройки дуэлей, а не для масштабных сражений. Все еще помню подсмотренный отыгрыш в Фераласе, когда Кулак с боями 4 часа поднимался по пандусу на второй этаж какого-то эльфийского сражения. На правах дружеского совета. Не надо приводить доводы против, я спорить не собираюсь, оно мне не надо.

ShaydorДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:53 | Сообщение # 2629
Генерал-лейтенант
Правила,создайте правила отыгрыша и поместите на главную страницу форума. Седуйте сторого правилам и если кто-то выходит за их рамки посылайте вновь всё перечитать.

ДжинарДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:04 | Сообщение # 2630
Подполковник
Близзард надумал меня на 7 дней затащить в Пандарию. Стоит оно того? Вроде как и охота поглядеть, с другой стороны влом качать огроменный клиент на скорости пол-мегабита.

ShaydorДата: Понедельник, 01.04.2013, 23:04 | Сообщение # 2631
Генерал-лейтенант
Посмотреть можно. а вот от игры меня стало воротить поэтому и ушёл

СмитДата: Четверг, 04.04.2013, 07:21 | Сообщение # 2632
Сержант
К слову, ПандОрия подарила старушке-ВоВ несколько замечательных вещей. Во-первых, класс аниме-монаха и кунгфу-панд. Мило, играбельно, люканисто, джекичанисто. При желании из разбойника-панды можно даже ниндзя сделать. Всё-таки это в Китае наёмники-ниндзя, а в Японии синоби (произношение, произношение…). Даже новый материк. Уже два пальца загнули. Но в целом, к сожалению, ничего не изменилось. Да-да, злобные остатки Древнего пандарийского бога, Ша, терроризируют эмоции панд. Вдвойне классно.

Но, простите, и это всё? Мало! Гарроша свергнут? Единственный нормальный орк из живущих! Вспомните Оргрима! Товарищ вождь свободной Орды во Второй войне искренне верил, что Азерот дарован оркам духами, чтобы они его завоевали, ибо люди слишком уж мешают зеленокожим парням жить. Waaagh… Кхм-кхм… О чём это я? А! Погода! Холодно… Холодно было в Гневе Короля-лича, но всё же Нордскол был целым материком, со своими интересными народами, с впечатляющей историей и северным колоритом. Также и с Запредельем, по которому Пылающий Крестовый поход прошёлся. Огромное количество новых видов, история, перекликающаяся с Warcraft III… Да что там рассказывать? Вы и сами всё прекрасно понимаете! О Катаклизме помолчим, ибо родился он мёртвым. Сумеречным, если можно так сказать. Появился высосанным из пальца и туда же пропал. Замочили мы Смердокрылушку, и фиг с ним.

Чего я жду от ВоВ? Тема несколько отклонилась, ну да ладно. Я жду новый материк или, по крайней мере, архипелаг пустынных/джунглиевых/вулканических островов, где будут жить… Люди! Тролли! Гоблины! Дренеи! Гномы! Чёрт, у гоблинов много было торговых магнатовв Кезане (trade prince - это торговые магнаты, а не торговые принцы, если что, и не надо об этом со мной спорить). Одна Торговая Компания чего стоит! Где её штаб-квартира? Где логовища южноморских пиратов? Почему бы не добавить эпичную пустынную (пусть и островную) страну в ближневосточном и индийском стилях? Чёрт, фантазия так и прёт, ей Богу! Кто помнит Al-Quadim из DnD, меня поддержит обеими руками и ногами! Только представьте: города из песчаника и мрамора с куполами, Даларан, переместившийся туда (разумеется, только с помощью фазирования: так тотально ломать Гнев Короля-лича не стоит; и пусть он по-прежнему витает в облаках, как в Heroes of Might and Magic V)… Даже долго думать не надо: просто представьте, что оное новое королевство пустынь попало во временную ловушку, и если для беженцев Кул-Тираса (тераморцев, впрочем, как и для всего остального Азерота) прошло всего несколько печальных лет, то для нового государства - целые века. Собственно, отсюда и глобальный квест: спасти страну ламп Алладина и принцев Персии от временной аномалии (то есть от полного ВНЕЗАПНОГО увядания). Пафоса много, но зато будет ещё больше "бытовухи", того, чего ВоВу так не хватало… Эх, мечты-мечты… Я тут представил себе устройство этого королевства пустынного: отдельные города-государства, то воюющие друг с другом, то сотрудничающие. Отлично впишется к противостоянию Орды и Альянса. Безумно богатые калифы и шейхи, чернокнижие, разрешённое наряду с тайной магией, но, в силу своей специфики (магия же), нелюбимое нищенствующим народом (впрочем, как и любая другая магия, что вполне понятно). Переделанные арабские мифы, эфириалы, влекомые временной аномалией из своих нематериальных укрытий в других мирах, дренеи, люди, тролли, гномы и тюбитейках и тюрбанах с чалмами… Духи воздуха, заключённые в мистические сосуды (чем не джинны)…

Конечно, арабская тема сегодня не в почёте почему-то на Западе. Не знаю, связано ли это с войной на Ближнем Востоке или с полным увяданием арабской культуры под гнётом шариата… Но знаете, это ЗНАЧИТЕЛЬНО разнообразило бы игровой мир. Единственное игромеханическое нововведение, которое я хотел бы там видеть – новая ветка у магов, которая позволила бы "приручать" (то есть подчинять, подчинять их полностью) элементалей.

Добавлено (04.04.2013, 05:21)
Причём, орки-магхары не должны быть чернокнижниками и магами, как и дворфы Дикого Молота, и так далее. Ограничения для новых текстурок/моделек, лол. Опять-таки, и ролевой, и игромеханический плюс, чтобы не было дофига негродворфов и афроорков. Для особых эстетов можно новые фишки для рож рыцарей смерти: просто белые глаза, без сияния голубых глаз, чёрные глаза, голубые татуировки на лице, и так далее.

Сообщение отредактировал Смит - Четверг, 04.04.2013, 07:21

ShaydorДата: Пятница, 05.04.2013, 00:42 | Сообщение # 2633
Генерал-лейтенант
Что-то КК подхватил на майчаре, во все ги страницы пускает мой ксапер а вот в кулак нет, кричит,что страшный вирус ждёт меня там (видимо вирус ностальгия  tongue )

FuttuДата: Пятница, 05.04.2013, 22:22 | Сообщение # 2634
Лейтенант
Если в мучаре еажать на сайт Кулака или тут открывать темы через шифт, то с некоторой вероятность изначальная страница(тот же мучар) превратиться в эту фигню(НЕ ВЕДИТЕСЬ И НИЧЕГО НЕ ВВОДИТЕ!) http://vk_com.14.2q12302.ru/?lsm088=mbOQgKCUm8JNzuzP0cbJx89OxuLKx8fEzsd9%3D

Собственно наверняка из-за этой хрени антивирусы и выдают нам...

СмитДата: Суббота, 06.04.2013, 11:45 | Сообщение # 2635
Сержант
Цитата (Futtu)
антивирусы и выдают нам...
Уже год антивирусами не пользуюсь. Просто знаю, на какие сайты захожу, и качаю файлы с опаской. Всё, что хоть упоминание о майл.ру, яндекс или вебалта имеет, обхожу стороной. И да, я НЕ качаю файлы на обменниках-не торрентах. Максимум - vk.com. Как ни крути, а время доисторических обменников прошло. Даже гугл докс ближе по духу разработчикам из-за расшаривания вордовских и экселевских файлов. Так то. Добро пожаловать в эпоху проверенных сайтов и Mozilla Firefox

АдрекарДата: Пятница, 12.04.2013, 05:23 | Сообщение # 2636
Генерал-полковник
Че у вас у всех за проблемы с сайтом.

Добавлено (12.04.2013, 03:23)
А и правда, херней страдать начинает.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

КсаррДата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 2637
Генерал-лейтенант
Не планируешь когда нибудь вернуься в клиент Дрэ?

АдрекарДата: Суббота, 13.04.2013, 04:59 | Сообщение # 2638
Генерал-полковник
Не-а. Даже и в мыслях нет.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

КсаррДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:51 | Сообщение # 2639
Генерал-лейтенант
У нас новый лог на мучаре.

ShaydorДата: Четверг, 25.04.2013, 22:47 | Сообщение # 2640
Генерал-лейтенант
Раскажите что в ВОВ происходит, недавно пересмотрел старые ролики накатила жуткая ностальгия, но оплачивать как то не хочу,боюсь вновь разочароваться и зря потратить деньги.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz