|
Флуд
|
|
| Ксарр | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:42 | Сообщение # 2626 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Не планируешь когда нибудь вернуься в клиент Дрэ?
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Суббота, 13.04.2013, 04:59 | Сообщение # 2627 |
 Генерал-полковник
| Не-а. Даже и в мыслях нет.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:51 | Сообщение # 2628 |
 Генерал-лейтенант
| У нас новый лог на мучаре.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:47 | Сообщение # 2629 |
 Генерал-лейтенант
| Раскажите что в ВОВ происходит, недавно пересмотрел старые ролики накатила жуткая ностальгия, но оплачивать как то не хочу,боюсь вновь разочароваться и зря потратить деньги.
|
| |
| |
| Рысь3294 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:08 | Сообщение # 2630 |
|
Рядовой
| Плати деньги за реальные приключения Поехали на игру по Варику на Украину, спорим в реальной жизни я тебе пиздюлей пропишу лучше чем в ПВП, за то какая память будет убить меня или сдохнуть самому и никаких разочарований, сломанные ребра и нос память на всю жизнь.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:17 | Сообщение # 2631 |
 Генерал-лейтенант
| Заги задира, не начинай провоцировать.
|
| |
| |
| Джинар | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:19 | Сообщение # 2632 |
 Подполковник
| Не-не, Заги, продолжай. Ты молодчага! Я б поехал, только Украйна для меня заграница, а я невыездной. Шайд, а может это, на месяцок? Че то и меня ностальджи мучает.
|
| |
| |
| Рысь3294 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:31 | Сообщение # 2633 |
|
Рядовой
| Да причем тут провокация, просто я вам говорю когда попробуешь это в реале все ваши онлайновские подвиги фигня фигней, лохи вы клыкастые (привсем уважении ) ибо все эмоции и действия в реальной игре приносят более острые ощущения и эмоции,которые не забываются. Выиграть или проиграть в ПАВ фигня с проигрышем или победой в реальном поединке, скорость мышления и хитрожопость у умеющих пиздаболить ребят повышается до уровня "телепатия", когда по одному взгляду понимаешь все и вся. Когда ты реально кидаешься на помощь не известному орку, не потому что он член ГИ и щас эвент, а потому что действительно чуешь состояние души "побратимы" и "мы Орда". Про шаманские обряды у костром с ритуальными песнями и плясками ли погребальный костре сложенный для погибшего с честью воина вообще молчу. Никогда Рпв онлайне не принесет такого удовлетворения как игра на полигоне, это секс с резиновым Гаррошем Ладно, Локтар Оргар, поехала я побеждать во имя Орды!
|
| |
| |
| Byro | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:00 | Сообщение # 2634 |
 Полковник
| Заги, а Заги:
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 01:15 | Сообщение # 2635 |
 Генерал-лейтенант
| Заги, вообщето я и так являюсь основателем бойцовского клуба в Москве, правда управление полностью отдал друзьям, из-за работы не могу постоянно посещять встречи. Этим летом хотел поехать в Питер для участия в "Стрелке" но у меня свадьба , на отборочные уже никак не попадаю. Для более серьёзных выступлений, я уже староват и спонсора найти сложно.Добавлено (28.04.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (мне жуткоДжинар) Не-не, Заги, продолжай. Ты молодчага Я смотрю ты уже начинаешь скучать как и я по новым интригам,скандалам,раследованиям. Создай Форум EVE мне жутко хочется начать форумный РП Братья Shid воюющие на земле и в космосе,готовы расказать тысячи историй
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:56 | Сообщение # 2636 |
 Генерал-лейтенант
| Растет Кулак, заявок все больше и больше.
|
| |
| |
| Рысь3294 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:59 | Сообщение # 2637 |
|
Рядовой
| Уххххх... от души оторвалась, мы смогли создать Темную Орду в противовес Новой Орде Тралла) так теперь по фактам. бойцу ближнего боя рекспеект и уважуха за силу воли и дисциплину над собой и свои телом, не представляю как такой как ты и ...женишься, но жизнь указывает на то, что вкусы у каждого свои, с приближающемся праздником "этот орк был пойман и окольцован", давай начинай плодить настоящих орков, а то вас и так мало раз-два и обчелся Байро иди на хер, хочу и могу иметь свои право слова, опять таки каждому свое, тот кто попробовал там никогда не поймет того, который не попробовал, а выебонов я не вижу в своих словах.
|
| |
| |
| Byro | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:18 | Сообщение # 2638 |
 Полковник
| Заги, над моей кроватью висит меч, на котором нет живого места от зарубок, а в углу, за шкафом стоит наполовину расколотый щит, который я все не решаюсь выкинуть. Да и неправильно сросшийся палец иногда напоминает о себе, как и сломанный нос, из за которого я не могу толком дышать в затхлых помещениямх. Но это так, мелочи. Давайте лучше поклонимся великолепной Заги, которая не такая как все, и которую никому не понять, куда уж нам, слабоумным
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
|
| |
| |
| Рысь3294 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:45 | Сообщение # 2639 |
|
Рядовой
| Да я великолепна, да А вы господа прежде чем агриться и полысать в куда ни буть, лучше бы сказали, что сами в курсе и сами участвовали, понять друг друга сложно если не общаться и не разговаривать. И да кланяться мне не надо, меня устроит одно приклонения колена. Вот видешь какие все молодцы, а я то вас считала компьютерными задротами РП .
|
| |
| |
| Урхакан | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:26 | Сообщение # 2640 |
 Сержант
| "Да и неправильно сросшийся палец иногда напоминает о себе"...как нам говорили по пальцам не бьют их подставляют. Помню мне срезали дюралевым мечом лоскут кожи с локтя. По этому их надо зачищать .
|
| |
| |