[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
Рысь3294Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:08 | Сообщение # 2641
Рядовой
Статус: Оффлайн
Плати деньги за реальные приключения smile Поехали на игру по Варику на Украину, спорим в реальной жизни я тебе пиздюлей пропишу лучше чем в ПВП, за то какая память будет убить меня или сдохнуть самому и никаких разочарований, сломанные ребра и нос память на всю жизнь.

КсаррДата: Воскресенье, 28.04.2013, 03:17 | Сообщение # 2642
Генерал-лейтенант
Заги задира, не начинай провоцировать.

All of you will kneel before me!

ДжинарДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:19 | Сообщение # 2643
Подполковник
Не-не, Заги, продолжай. Ты молодчага! Я б поехал, только Украйна для меня заграница, а я невыездной.
Шайд, а может это, на месяцок? Че то и меня ностальджи мучает.

Рысь3294Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:31 | Сообщение # 2644
Рядовой
Да причем тут провокация, просто я вам говорю когда попробуешь это в реале все ваши онлайновские подвиги фигня фигней, лохи вы клыкастые (привсем уважении ) ибо все эмоции и действия в реальной игре приносят более острые ощущения и эмоции,которые  не забываются.  Выиграть или проиграть в ПАВ фигня с проигрышем или победой в реальном поединке, скорость мышления и хитрожопость у умеющих пиздаболить ребят повышается до уровня "телепатия", когда по одному взгляду понимаешь все и вся. Когда  ты реально кидаешься на помощь не известному орку, не потому что он член ГИ и щас эвент, а потому что действительно чуешь состояние души "побратимы" и "мы Орда". Про шаманские обряды у костром с ритуальными песнями и плясками ли погребальный костре сложенный для погибшего с честью воина вообще молчу. Никогда Рпв онлайне не принесет такого удовлетворения как игра на полигоне, это секс с резиновым Гаррошем smile Ладно, Локтар Оргар, поехала я побеждать во имя Орды!

ByroДата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:00 | Сообщение # 2645
Полковник
Заги, а Заги:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

ShaydorДата: Понедельник, 29.04.2013, 01:15 | Сообщение # 2646
Генерал-лейтенант
Заги, вообщето я и так являюсь основателем бойцовского клуба в Москве, правда управление полностью отдал друзьям, из-за работы не могу постоянно посещять встречи. Этим летом хотел поехать в Питер для участия в "Стрелке" но у меня свадьба  love , на отборочные уже никак не попадаю. Для более серьёзных выступлений, я уже староват и спонсора найти сложно.

Добавлено (28.04.2013, 23:15)
---------------------------------------------

Цитата (мне жуткоДжинар)
Не-не, Заги, продолжай. Ты молодчага
Я смотрю ты уже начинаешь скучать как и я по новым интригам,скандалам,раследованиям.  Создай Форум EVE мне жутко хочется начать форумный РП Братья Shid воюющие на земле и в космосе,готовы расказать тысячи историй  cool

КсаррДата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:56 | Сообщение # 2647
Генерал-лейтенант
Растет Кулак, заявок все больше и больше.

All of you will kneel before me!

Рысь3294Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:59 | Сообщение # 2648
Рядовой
Уххххх... от души оторвалась, мы смогли создать Темную Орду в противовес Новой Орде Тралла) так теперь по фактам. бойцу ближнего боя рекспеект и уважуха за силу воли и дисциплину над собой и свои  телом, не представляю как такой как ты и ...женишься, но жизнь указывает на то, что вкусы у каждого свои, с приближающемся праздником "этот орк был пойман и окольцован", давай начинай плодить настоящих орков, а то вас и так мало раз-два и обчелся smile
Байро иди на хер, хочу и могу иметь свои право слова, опять таки каждому свое, тот кто попробовал там никогда не поймет того, который не попробовал, а выебонов я не вижу в своих словах.

ByroДата: Вторник, 07.05.2013, 09:18 | Сообщение # 2649
Полковник
Заги, над моей кроватью висит меч, на котором нет живого места от зарубок, а в углу, за шкафом стоит наполовину расколотый щит, который я все не решаюсь выкинуть. Да и неправильно сросшийся палец иногда напоминает о себе, как и сломанный нос, из за которого я не могу толком дышать в затхлых помещениямх. Но это так, мелочи.
Давайте лучше поклонимся великолепной Заги, которая не такая как все, и которую никому не понять, куда уж нам, слабоумным smile

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

Рысь3294Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:45 | Сообщение # 2650
Рядовой
Да я великолепна, да smile А вы господа прежде чем агриться и полысать в куда ни буть, лучше бы сказали, что сами в курсе  и сами участвовали, понять друг друга сложно если не общаться и не разговаривать. И да кланяться мне не надо, меня устроит одно приклонения колена. tongue Вот видешь какие все молодцы, а я то вас считала компьютерными задротами РП biggrin .

УрхаканДата: Вторник, 07.05.2013, 20:26 | Сообщение # 2651
Сержант
"Да и неправильно сросшийся палец иногда напоминает о себе"...как нам говорили по пальцам не бьют их подставляют. Помню мне срезали дюралевым мечом лоскут кожи с локтя. По этому их надо зачищать . happy

ByroДата: Среда, 08.05.2013, 08:30 | Сообщение # 2652
Полковник
Цитата
...как нам говорили по пальцам не бьют их подставляют
Дык это я чуть позже понял smile

ShaydorДата: Суббота, 25.05.2013, 21:59 | Сообщение # 2653
Генерал-лейтенант
Вижу форум совсем покрывается пылью.
Хочется узнать,идёт ли сейчас отыгрышь. Хочу вернуться на месяцок (а там посмотрим) не хвататет рп  tongue особено не могу пропустить, востание против Гароша (близы гады,сделали хорошего полководца, извергом )

KiLLeRДата: Суббота, 25.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2654
Полковник
ШАлом, Шайди.
А выдержит ли твое вытиранское сердце то, что у нас есть отрекшиеся и эльфы? И что мы будем против ГАрроша? И что КК опять уходит в партизанщину?

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

KiLLeRДата: Суббота, 25.05.2013, 23:02 | Сообщение # 2655
Полковник
Да, а форум покрылся пылью потому, что тепреь все флюдят в конфе в скайпе

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz