|
Флуд
|
|
| Ксарр | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:40 | Сообщение # 2416 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Всех 3 выстрелами арканшота и все.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:48 | Сообщение # 2417 |
 Генерал-полковник
| Я не понял, они БМов понёрфили что ли?!!
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:33 | Сообщение # 2418 |
 Генерал-лейтенант
| Наоборот, вот только апнули по тупому делая больше спама на эту абилку.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:15 | Сообщение # 2419 |
 Генерал-полковник
| На которую?
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:55 | Сообщение # 2420 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати советую вам сейчас активно делать дейлики, по слухам 1 квест даёт 60.000 опыта ги а три пройденных подземелья 300.000 ( это для сравнения) моя ги вчера за день подняла ги на 1 лвл
|
| |
| |
| Рысь1906 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 14:31 | Сообщение # 2421 |
 Майор
| Да знаю, сама смогла за пару дней Кулаку уровень сделать) Щас чуть-чуть осталось до 80 и Вайшир. Тром"ка Легионер Назгрел, возможный будущий Вождь.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:31 | Сообщение # 2422 |
 Генерал-полковник
| Назгрел? Вождь? Да ну нах, Близзы никогда не сделают его Вождем. Добавлено (04.09.2012, 15:31) --------------------------------------------- Че ж мне новости за вас приходится в пристойный вид приводить, а, ребята? 
|
| |
| |
| Рысь1906 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:38 | Сообщение # 2423 |
 Майор
| А ты отрабатывай, отрабатывай свою ачивку. Почетный флудер.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:45 | Сообщение # 2424 |
 Генерал-полковник
| Пха, тема не завяла? Не завяла. Сообщений больше всех у кого? У меня. Я своё дело выполнил.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:12 | Сообщение # 2425 |
 Майор
| Таки пора валить из темы про РЕформу с темой про Камнерука... Я хз кто это но судя по рассказам - Б-г РП покруче Байро но поменьше чем Хорлан. Хе-хе. А вот чего беситься, Зорька я не понимаю... Злишься на то что сам уходишь из Кулака когда отыгрыша который тебе нравится нет - и возвращаешься когда понимаешь что и другого нет - как то не честно получается.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 06.09.2012, 04:36 | Сообщение # 2426 |
 Генерал-полковник
| Эм, у нас нет богов "РП", как ты выразился (ну убогий же термин, в русском языке есть слово "ролевая" же ), а Камнерук, если я правильно помню, основал Каменный Кулак... или был вторым, кто правил Кулаком после того, как ушел основатель. За ним уже Байро, вроде.
Да, Заги, если ты кого-то не застала - это не значит, что он - миф. Хотя, вряд ли ты меня послушаешь, повторяю уже который раз  Добавлено (06.09.2012, 02:36) --------------------------------------------- Знаешь, что, Ксарр? Это был, вообще-то, модерский пост, объясняющий удаление предыдущих и требующий продолжать дела во флудильне. Но я не буду тебя ни в чем упрекать, всё равно не поймешь.
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:00 | Сообщение # 2427 |
 Генерал-лейтенант
| Естественно, вы ничего не понимаете. Я даже и не сомневался. Откуда тебе, Гран, понять? Если ты не был в гильдии в то время?
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:24 | Сообщение # 2428 |
 Генерал-полковник
| Quote (Зорхаш) Может, я наконец получу ответ от Ксарра на свой вопрос? Или он в состоянии только удалять посты?
Только удалять посты.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:50 | Сообщение # 2429 |
 Майор
| Революция! Шутка. Ну Б-ги Ролевой игры таки есть в моем личном списочке, няшка. Какой какой вопрос то? Мне-ж тоже интересно.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:36 | Сообщение # 2430 |
 Генерал-лейтенант
| Если вы не в состоянии вести конструктивное общенее а лишь пререкаться, не уметь слушать друг друга, вы не придете все равно к общему решению.
Правых нету, тут у каждого своя правда, научитесь друг с другом вести нормально эти вопросы, вот тогда хоть симпозиум мне тут проводите.
По поводу активности, появляюсь настолько часто насколько сейчас, на сколько могу позволить отыгрыш. Для тех кто ожидает эвенты - есть календарь от Грана, для тех кому фриплей - списывайтесь между собой и ставьте а не сидите пока вас пнут.
Надеюсь, ничего не пропустил.
|
| |
| |