|
Флуд
|
|
| Шадист | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:35 | Сообщение # 2386 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote Многие разочарованы, но наше мнение не учитывается. Превратили его в из воина в не известную тварюгу Ну, вообще, нет. Гарроша убивают, можно сказать, по заявкам фанатов и исключительно из-за их негативной реакции. Ну, в основном. Потому что я, например, не вижу смысла в том, чтобы вводить нового вождя на одно дополнение, а потом его убивать. Если бы негативного отклика со стороны общественности не было, то Ментла бы и не отказывалась от этого почти думхаммеровского режима. Просто для кого-то он оказался too hardcore.
Quote Может быть даже это будет хозяин погребальных огней... кажется, так престижка называется Quote заги, на моих похоронах тебя ритулаьно сожгут Вообще, сжигают мертвых, а не живых. К тому же, я бы не назвал это обязательной частью похорон. Потому что в игре куча, например, оркских кладбищ. Возможно, что исконно орки (маг'хары) именно сжигали трупы, но во времена резерваций и лагерей заключения они могли и перенять что-то из культуры белого человека. Да и что делать, если под рукой нет умудренного ритуалиста?
Quote А вообще у наших мужиков глупости не пройдут, они крепки как кремень и слово "женщина" не знают, тока слова "Честь, топор, За Орду". Сглаживание половых различий, установленное Траллом. В действии. Enjoy!Добавлено (20.08.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote Новые подробности о книге Голден просто НЯ! Женщины и дети пашут на Орду - Тролли и Таурены изгои и ссут сказать слово против Орды. Казнят кучу не согласных вшедшие в Орду орки черной горы! Круто! Вообще, исконно всем было срать на пописяки Кнаака и Голден. Нет, почитать, безусловно, можно, но как часть бэка они никогда особо не рассматривались и рассматриваться не будут. И это к лучшему, скажу я вам.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:41 | Сообщение # 2387 |
 Майор
| Не знать что такое Бэка. Если это что то вроде Офф-лора... То тут вы, к моему счастью не правы.
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:55 | Сообщение # 2388 |
 Генерал-майор
| Ну да, как же.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Рысь1906 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:01 | Сообщение # 2389 |
 Майор
| Ну до поздравляю все сполеры оказались правдой. Из Гарроша действительно сделали сначала Страшилу Мудрого ( один орк смог обмануть Кирин-Тор и Стаю Синих), а потом сделали из него Мудилу Страшного ( за казни на улицах столицы и эксплуатацию женского и детского труда). Как сказал один форумчан - "Гаррош. О, Гаррош. Это отдельная тема для отдельного разговора. Вчерашний крутой вождь, почитающий воинскую честь, неожиданно окружил себя отбросами. Что за бред? Что за бред, я вас спрашиваю? Это ЧТО должно было произойти, чтобы этот, хоть и несколько неуравновешенный герой, внезапно оказался очередным Черноруком? Идиотизм! Подобного перечеркивания всех прошлых достижений я еще не видел." И он прав.Добавлено (20.08.2012, 17:01) --------------------------------------------- Ах да Бейн еще порадовал, охх как порадовал,может и не зря его папашу грохнули. Хотя о покойниках либо хорошо...
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:52 | Сообщение # 2390 |
 Генерал-лейтенант
| Заги я сожгу в любом случае. Даже после смерти дух шайжа будет приследовать ей и появялться с криком "За Орду!!" в самый неподходящий момент "Коварно смеётся" И кстати Заги не желаешь вернуться? Я уже начинаю скучать по нашим сорам Ну и по поводу Гароша. Лично меня не устравивает что Джайна его убъёт, это должен был сделать я и занять его место . И как интересно отнесётся Орда к такому повортоу событий, а в частности к Траллу,который всегда и во всём её подерживает. Чтобы какойто человек покусился на вождя? Не важно какого, не бывать этому. Разрушим её город,я ксати жду панд чтобы это осуществить
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Среда, 22.08.2012, 17:20 | Сообщение # 2391 |
 Генерал-лейтенант
| Состав группы сценаристов походу сменился уже начиная с Катаклизма, взяли побольше китайских работников что бы было с лозунгом"Дешево и сердито" и походу выжимают последние соки, увы этот сок выходит кислым...Но не будем о печальном, у нас еще впереди целый адон что бы удостовериться о положении вещей и т.д.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2392 |
 Генерал-лейтенант
| Надеюсь после панд, проснётся Лич который поднимет Иллидана, Артаса и Гарроша, присоединиться к Орде и мы все дружно и весело пойдём крушить альянс
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:26 | Сообщение # 2393 |
 Генерал-полковник
| А я хочу, чтобы хантам вернули стрелы и колчаны.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:28 | Сообщение # 2394 |
 Генерал-майор
| Quote А я хочу, чтобы хантам вернули стрелы и колчаны. Требуй и тогда, чтобы хантов снова заставляли кормить тупых зверей.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:12 | Сообщение # 2395 |
 Генерал-полковник
| И это тоже! Только у меня волча умный был - он паладинов кушал.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:23 | Сообщение # 2396 |
 Генерал-лейтенант
| Потерли пост, который пролежал тут три дня? Это уже даже не смешно.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Рысь1906 | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:15 | Сообщение # 2397 |
 Майор
| Все умерли
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 29.08.2012, 01:22 | Сообщение # 2398 |
 Генерал-полковник
| Quote Потерли пост, который пролежал тут три дня? Это уже даже не смешно. Ты про тот, который содержал, цитирую: ?
Таки да, народ не выдержал летней жары и напряжения. Все умерли.
|
| |
| |
| Рысь1906 | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:56 | Сообщение # 2399 |
 Майор
| Где вы жару нашли таки, у меня льет как из ведра вторую неделю. Оплатила себе Оффу сижу теперь надрачиваю.
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Среда, 29.08.2012, 15:13 | Сообщение # 2400 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Рысь1906) сижу теперь надрачиваю
Сообщение отредактировал Shaydor - Среда, 29.08.2012, 15:13 |
| |
| |