[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
АдрекарДата: Среда, 29.08.2012, 17:04 | Сообщение # 2401
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Где вы жару нашли таки, у меня льет как из ведра вторую неделю.

*зависть*

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Рысь1906Дата: Среда, 29.08.2012, 21:02 | Сообщение # 2402
Майор
Блин да что вы все время во мне какие то отрицательные качество постоянно ищите Ты мне лучше объясните что как пользоваться этой Трасмеррг.. мерк.. клыки все сломаешь пока выговоришь... Ну ты понял о чем я? Не? И обновление сука не хочет закачиваться, тьфу блин.

АдрекарДата: Среда, 29.08.2012, 23:17 | Сообщение # 2403
Генерал-полковник
Уруру, женщина, что ты в свой адрес-то всё воспринимаешь >< У меня, блин, зависть, у меня!

Трансмогрификация: берешь вещь, которую носишь и вещь, внешний вид которой понравился, тащишь к этому забинтованному мужику, а там по интерфейсу разберешься. По-моему перетаскивать вещь, внешний вид которой хочешь получить, на то, что надето.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ShaydorДата: Четверг, 30.08.2012, 01:34 | Сообщение # 2404
Генерал-лейтенант
Только, к сожалению, надо феолетовую вещь (вот то слово) тольок на феолтеовую. Ая раньше надеялся, свой Рп шмот мега крутым сделать dry

Добавлено (29.08.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Интересно а только мне интересно узнать про ДК панд? Неужели Лич и до пандарии добрался biggrin

Рысь1906Дата: Четверг, 30.08.2012, 01:41 | Сообщение # 2405
Майор
Вот так и пиши - "Я завидую тебе, красавице, ибо у тебя есть сиськи и попока, а у меня дурака тока член и яйца и то кривой и сморщенные" tongue . а зачем тебе дохлые мишки? Да ну не логично как то ну ладно монах, но ДК- пивовар-алкоголик-любитель?

KiLLeRДата: Четверг, 30.08.2012, 01:47 | Сообщение # 2406
Полковник
НЕ именно фиолетовую вещь. Любую, у которой есть характеристики. То бишь нельзя белые и серые вещи

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

ShaydorДата: Четверг, 30.08.2012, 02:07 | Сообщение # 2407
Генерал-лейтенант
Мне просто интересно, будут ли версии откуда взялись дохлые мишки. теоретически Лич многое знал и мог послать плеть и кним. но вы сами видели как они с бамбуковой палкой танцевали, видио плеть и там потерпела фиаско. biggrin

KiLLeRДата: Четверг, 30.08.2012, 02:11 | Сообщение # 2408
Полковник
Дохлых мишек нет жеж.
Как и мишко-друидов

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

Рысь1906Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:43 | Сообщение # 2409
Майор
хрень короче эта ваша Транс... команда чар. лучше.

АдрекарДата: Четверг, 30.08.2012, 03:49 | Сообщение # 2410
Генерал-полковник
Вот так и пиши - "Я завидую тебе, красавице, ибо у тебя есть сиськи и попока, а у меня дурака тока член и яйца и то кривой и сморщенные"

Cказал бы я кое-что про кое-чьи, да не буду tongue

И эта, на оффе же команды чар. нету, такие дела. Обходимся тем, что есть.

Рысь1906Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:04 | Сообщение # 2411
Майор
Да знаю, но ваша Траснсм... тьфу язык сломаешь. И вот не надо сиськи не могут быть кривыми, сморщенными да, но так мне еще до 80 лет очень далеко. А так да признаю, для полного спора нужны практические измерения, тут на теорию опираться нельзя.

АдрекарДата: Пятница, 31.08.2012, 01:14 | Сообщение # 2412
Генерал-полковник
Учитывая, что на теорию и я полагаться могу happy

Рысь1906Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:19 | Сообщение # 2413
Майор
Да но я то не могу, где линейка, сантиметр и главное объект измерения. ты понимаешь. что грудь ака сиськи еще можно визуально измерить или прикинуть предположительно, но мужскую гордость и достоинство ну никак по фотографии. Да и кто будет делать такие фотки wink Что сделали с шаманами ужас, ужас, ужас... Где мой Энх?

АдрекарДата: Пятница, 31.08.2012, 14:34 | Сообщение # 2414
Генерал-полковник
Твой энх возьмет и припрется куда-нибудь в Пандарии... возможно. Сейчас он в %randomplace% как обычно страдает фигней, готовит вкусняшки и поглощяет Хельвов эль. Так что ниче с ним не сделали, хе-хе. А вообще, я расчитывал поиграть лучником.

Рысь1906Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:18 | Сообщение # 2415
Майор
Стрелять стала лучше, но мои зверюшки стали быстро умирать, что обидно я не могу спрятаться на их широкими мощными плечами и безжалостными клыками, я опять потеряла ощущение беззащитности и самцовской мощи, снова все сама да сама. Хнык. sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz