Флуд
|
|
Shaydor | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:46 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Адрекар) тупо жаренного на огне кабанчика нету ты же хотел быть кулинаром в отряде. Вот сиди придумывай рецепты. И хочу сказать, про охоту,рыбалку, и многое другое. Отряд прячется и глупо будет бегать по островам в поисках кабанчика (а они там есть ) Для вас сейчас один пойманный краб за счастье должен быть
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:23 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Тролли по-тихому мешаются с толпой и добывают, че. А вообще, Черное Копье с Гаррошем не в самых лучших отношениях (Вол'Джин, в частности), так что им еще нужен повод, думаю, чтобы нас сдать. Не доказанное обвинение еще ни о чем не говорит. А кулинарить я буду... есть одна мыслишка, как поднять мораль своему персонажу, но о ней я говорить не буду.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Шадист | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:10 | Сообщение # 378 |
 Генерал-майор
| Quote Мля народ. я начинаю бесится читая вас. Давайте успокоимся и раставим всё по полкам,для решения прооблем. Пусть каждый напишет,то что ему не нравится и что он хочет изменить. И без оскорблений. Начну с себя. Хотя моё слово тут не так весомо, т.к. я не играл свами долгое время и мало,что знаю о том что вторится внутри ги во время отыгрыша. 1. Логика. Я понимаю,чтово многих из нас юнещеский максимализм. Сам стараюсь от нгего избавиться, но не глупо ли делатьиз отряда школу? Где много учителей и учеников? У войнов один учитель и это Ксарр,у Шаманов Гри. Всё!! Вы можете помочь в чём то, например я немного разбираюсь в зрывчатке, если стало интерестно я раскажу вам о ней. Но я не буду брать в себе ученика инженера. я сам ещё сопля в этом деле. Также как и вы. Чему учить собрались? Вы пороха толком не нюхали. 2. Если вам надоел ваш персонаж, флаг вам в руки,только подумайте ещё раз. 3 После реформы все хотели отыгрыш бытовухи. Где она? Я - ферал-друид. С кем прикажешь тренироваться? Quote Предлагаю новый виток истории Кулака (навеяно постом Зулкнежа): Вол'джин дает приказ схватить Гримгуйю, так как тот по слухам ошивается в пещерах наг, заклятых врагов троллей. Несомненно, он или каким-то образом переметнулся к ним в союзники, или тайно поклоняется им. Таким образом, мы окончательно обрубим концы с Ордой. Останется только к сумеречному молоту примкнуть. Подобную фигню провоидте без меня. Я пообещал служить Орде и интересам Вол'Джина, а не окончательно выходить из состава Орды.
Its war. I am so happy.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:38 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, вы не видите очевидного сарказма? Мне странно.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Джинар | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:41 | Сообщение # 380 |
 Подполковник
| Хых, Зу, это ведь и в самом деле шутка юмора.
|
|
| |
Боронг | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:51 | Сообщение # 381 |
Рядовой
| Народ, а когда будет проводиться ООСное голосование куда направляться? И будет ли оно проводиться вообще? А то эта пещера мне порядочно осточертела, а общего решения так никто и не выдал.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:04 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| Поддерживаю вопрос и предлагаю путь Азшара=>Ашенваль=>Когтистые Горы=>Пустоши: Деревня Ночных Охотников (или как там она)
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Джинар | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:12 | Сообщение # 383 |
 Подполковник
| а что в Азшаре, окромя гоблоГорода?
|
|
| |
Адрекар | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:32 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| Из нее в Ашенваль можно пройти. Но можно и через Степи.
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:41 | Сообщение # 385 |
Полковник
| Вам удобней через с Степи, ибо в Азшару можно попасть только через Орги, а вам там не святится, пускай и не всем, но лучше не святится. И Отход в Ашинвалья уже просматривала, только с боями, там полно эльфов и Альянса.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:44 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Угу, Оргри - проблема для наших "отцов". Но вот, кстати, как пробраться в Ашенваль через заставу в Степях? По-моему, там пещера должны быть.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:14 | Сообщение # 387 |
 Генерал-лейтенант
| А что там с идеей с маскировкой разыскиваемых? В случае, если удастся - сможем провести их хоть мимо черта лысого
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Рысь | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:29 | Сообщение # 388 |
Полковник
| http://wow.blizzgame.ru/gallery/orc-death-knight-by-brething/ о вот Ксарыч в бою..
|
|
| |
Ксарр | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:21 | Сообщение # 389 |
 Генерал-лейтенант
| Такс, правящий верх это еще все обдумает и решит, как да куда. Если честно, нужно выберать не тот путь который просто нравится, а тот который основан на безопасности для Отряда и ТД. Прорыватся через столицу или военные заставы, не есть гуд. Сам признаюсь, что заговорил о Дирижабляж Орды до Мулгора но это показалось меньшим злом, чем прорыватся через Степи, Ясеневый Лес и Когтистые Горы. Хотя признаю, что по идее Адрекара путешествие не хилое ага. Я сам же, выдавал первое(не взвешаное до конца мнение) Дуротар-Мулгор-Пустоши.
All of you will kneel before me!
|
|
| |
Shaydor | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:26 | Сообщение # 390 |
 Генерал-лейтенант
| Можно отправиться в Пиратскую бухту. И там начать своё путешествие. С ордой там будет меньше проблем.
|
|
| |