Флуд
| |
Рысь | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:52 | Сообщение # 361 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| не не все нормально...какие конфликты,нет их..
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:04 | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Бывает.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Shaydor | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:07 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Мля народ. я начинаю бесится читая вас. Давайте успокоимся и раставим всё по полкам,для решения прооблем. Пусть каждый напишет,то что ему не нравится и что он хочет изменить. И без оскорблений. Начну с себя. Хотя моё слово тут не так весомо, т.к. я не играл свами долгое время и мало,что знаю о том что вторится внутри ги во время отыгрыша. 1. Логика. Я понимаю,чтово многих из нас юнещеский максимализм. Сам стараюсь от нгего избавиться, но не глупо ли делатьиз отряда школу? Где много учителей и учеников? У войнов один учитель и это Ксарр,у Шаманов Гри. Всё!! Вы можете помочь в чём то, например я немного разбираюсь в зрывчатке, если стало интерестно я раскажу вам о ней. Но я не буду брать в себе ученика инженера. я сам ещё сопля в этом деле. Также как и вы. Чему учить собрались? Вы пороха толком не нюхали. 2. Если вам надоел ваш персонаж, флаг вам в руки,только подумайте ещё раз. 3 После реформы все хотели отыгрыш бытовухи. Где она?
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:18 | Сообщение # 364 |
Полковник
| ну я перса отправила как раз нюхать порох...на передовую
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 23.03.2011, 02:46 | Сообщение # 365 |
 Генерал-полковник
| 1. Немного еще метаюсь в построении характера персонажа (почему-то, ни один закрепить не получается), но стараюсь все же быть поспокойнее (имеется ввиду уменьшение частоты метания) 2. Хотелось бы, чтобы реформа скорее завершилась 3. Может быть, у меня глюки, но, в общем-то, много споров у нас в гильдии в последнее время разгорается. Может, стоит уменьшить их количество? 4. Достопочтимый Шахран, это персонально вам, ну и всем, кто меня тыкает в ошибки. Частенько, с вашей точки зрения, я допускаю ошибки в отыгрыше. Хотелось бы, чтобы при указании на них вы разъясняли, как будет делать правильно. Если лень - хотя бы указывали источник, где брать информацию (этот пост немного запоздал, т.к. Шаха не было давно) Quote После реформы все хотели отыгрыш бытовухи. Где она? Реформа не завершилась же, вроде.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:06 | Сообщение # 366 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Вы пороха толком не нюхали. Ах, ну да. Ну ничего, скоро квента будет здесь, раз уж всем так накладно смотреть ее на Мучаре. Хотя, я сомневаюсь, что ее кто-то прочитает. До окончания реформы еще как до луны. Хотя, может я и преувеличиваю. Помимо прочего, после реформы от любого командования останется только авторитет. И ничего более. В связи с чем я стараюсь наладить именно дружеские отношения со всеми остальными персонажами. Благо, мой не злопамятный.
Ты один, а меня... много!
|
|
| |
Рысь | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:22 | Сообщение # 367 |
Полковник
| Да я читала все ваши квенты, я о вас все знаю.. . И да я злопамятна,эх..что вот делать.
|
|
| |
Джинар | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:37 | Сообщение # 368 |
 Подполковник
| Я понимаю, что ко мнению редко онлайнящегося и постоянно афкающего игрока мало кто прислушается, а кто прислушается, может сказать, чтож сам тогда не сделал, раз такой умный, но все же: 1) Реформу безбожно затянули, реформа пошла не так, как ее планировали. 2) Не знаю что было в первоначальных планах, но ведь, кажется, в них не входила открытая конфронтация Гаррошу. Теперь мы получаемся еще и преступники. 3) Подвисшее состояние проекта инициализировало отток игроков в другие проекты. 4) Одно время я предлагал некий откат в историях персонажей, многие не согласились, и "хвост" этих историй потянул за собой затянувшийся отыгрыш в Дуротаре. 5) К сожаленью у нас нет лидера со стабильным онлайном и организационными способностями. Есть по отдельности, но никак не вместе.
|
|
| |
Зорхаш | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:23 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| Полагаю, еще можно развернуть ситуацию так, что ищут не нас, а лишь командиров. Это раз. Второе - затянутость есть, я соглашусь. Третье - откат я не допускаю. То, что отыграно мною поим персонажем не может быть забыто и уничтожено - это просто неприлично. Четвертое. На текущем этапе все наши действия приходится согласовывать с непосредственным лидером - Байро. Вполне допустимы такие варианты развития, в которых во время его отсутствия вести отряд станет кто-то другой. Этот вариант я считаю наиболее оптимальным, нужно лишь согласие. А организаторские способности тут не причем.
Ты один, а меня... много!
Сообщение отредактировал Зорхаш - Среда, 23.03.2011, 13:23 |
|
| |
Shaydor | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:43 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зорхаш) Quote Вы пороха толком не нюхали. Ах, ну да. Ну ничего, скоро квента будет здесь, раз уж всем так накладно смотреть ее на Мучаре. Хотя, я сомневаюсь, что ее кто-то прочитает. Квенты често, не все читал. Люблю больше узнавать о игроке в игре. Но вы наверное немного непоняли, или же я не понимаю. Нет конечно же, Артаса убили именно мы, Смертокрыл прятался именно от нас и Эллидана в запределье мы прогнали. Но только иногда возникает вопрос, а что такие герои делают в простом отряде? Может пора вызвать на дуэль Гороша и стать вождём Орды? На мой взгляд надо немного утихомиоить все те силы,что живут в вашем отряде и стать обычным,смертным воином. Причём молодым, те кто у нас в возрасте в ги мало. Насчёт бытовухи, я конечно не играю с вами в пещере. И толком не знаю,что там твориться. Зато читаю ги чат и представляю,что там. Так вот почему нельзя делать вылазки,за едой,питьевой водой и при этом не забывать скрываться. Готовить еду. Воинам не мешало бы и в таокй ситуации быть в хорошей форме и готовится к предстоящим сражениям. реформа немного адержалась,но тем неменее и сейчас можно полноценно отыгрывать. Насчёт Бая. Да жаль что ты не всегда в игре. Но надо чтонибудь придумать,например ты с Гри пропадаешь неделями общаясь с духами, он и сам нен часто заходит
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:49 | Сообщение # 371 |
 Генерал-полковник
| Quote делать вылазки,за едой,питьевой водой Эм... я ходил дрова рубить, а вообще сижу и охраняю вход - это считается?
|
|
| |
Shaydor | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:52 | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| Считается
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:53 | Сообщение # 373 |
 Генерал-полковник
| О как. Так это я блин молодец! А жратву таскают те, кто от безделья маятся и на охоту ходят. Как там они вопрос с готовкой решают - не знаю, у Дрека настроения сварганить что-то сложнее тупо жаренного на огне кабанчика нету.
|
|
| |
Джинар | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:04 | Сообщение # 374 |
 Подполковник
| Предлагаю новый виток истории Кулака (навеяно постом Зулкнежа): Вол'джин дает приказ схватить Гримгуйю, так как тот по слухам ошивается в пещерах наг, заклятых врагов троллей. Несомненно, он или каким-то образом переметнулся к ним в союзники, или тайно поклоняется им. Таким образом, мы окончательно обрубим концы с Ордой. Останется только к сумеречному молоту примкнуть.
|
|
| |
Адрекар | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:09 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| А что, мне нравится. Тролли, думаю, не верят, что мы нага выгнали всерьез и надолго.
|
|
| |
|