|
Флуд
|
|
| Грангар | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:03 | Сообщение # 2026 |
 Майор
Статус: Оффлайн
| Ура! Близзы не будут ставить на место вождя нюню! Кхм... А хрен его знает. Гаррош очистится от скверны Ша и вновь будет вождем? Ну или Вол"джин.
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:00 | Сообщение # 2027 |
 Генерал-лейтенант
| Я уже было подумал про Гарроша.. Вол'джин... Простите, даже при всей логике, это несколько... выбивается из концепции авторитарной Орды.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:47 | Сообщение # 2028 |
 Генерал-полковник
| Вопрос так вопрос. Может, вообще введут какого-нибудь хрена с горы, дадут ему эпичную предысторию и поставят на место Вождя.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:41 | Сообщение # 2029 |
 Майор
| Ну а кто если не Вол"Джин? Молодой Бейн? С*ка Сильвана? Или Орду выкупит Галливикс и будет использовать в своих целях.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:40 | Сообщение # 2030 |
 Майор
| Кстати, вы уже слышали о Вайне на форуме по поводу НПС "Амурский Тигр". Жалкий Нпс в стартовой локе Панд стал настоящим Баттхертом для троллей... А Кулак что думает на этот повод? Стоит ли переименовать НПС или это мелочь?
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:43 | Сообщение # 2031 |
 Генерал-лейтенант
| Хмим. Я еще раз перечитал блюпост про вождя. Может мне кажется, но фактически там написано "вы знаете многое, но не всё"... Про холивары, к счастью, не в курсе.
|
| |
| |
| Грангар | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:49 | Сообщение # 2032 |
 Майор
| Это-ж близзы. Им надо указать на то что мы знаем что будет а вы нет... По поводу Холивара - сам наткнулся случайно, но то сколько в Варкарфте оказывается "Зеленых" вызывает у меня приступы истеричного смеха...
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:59 | Сообщение # 2033 |
 Генерал-лейтенант
| Оф. форумы - тот еще цирк. К счастью, я не фанат такого юмора.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:25 | Сообщение # 2034 |
 Генерал-полковник
| Мне понравился пост, который вывесили на вовлоле о том, что переименовав амурских тигров, тем самым близзы снизят их популяцию, что-де люди, которые хотят охотиться на амурских тигров пусть лучше это делают в ВоВ, чем в реале
Слушайте, а давайте создадим отдельную группу "Почетный флудер", дадим ей права модератора и поместим в неё меня?
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Суббота, 05.05.2012, 20:27 |
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:08 | Сообщение # 2035 |
 Полковник
| Вайн про тигров? А знаете вайн шихонутых феменисток про какого-то НПС в той стартовой локе панд? Который делал комплименты женским персонажам. Близзы сначала лишили его реплик, а потом заменили на эти Quote Не знаю, что ей сказать. Стоит ли назвать ее прекрасной, или же это напугает ее? А если я скажу, что я уважаю ее за все - она ведь решит, что я вообще не имею собственного мнения! Подробнее в теме на близгейме http://www.blizzgame.ru/forums....p1
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:30 | Сообщение # 2036 |
 Генерал-полковник
| А я вот не буду матом ругаться  Добавлено (06.05.2012, 16:30) --------------------------------------------- Так это, возвращаясь к насущному вопросу - когда будет создана группа для меня с правами модератора? 
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2037 |
 Генерал-лейтенант
| *Голосом Николая Дроздова*Когда Байро поймаем, сие явление очень редкое..Байро найти и выследить трудно, их место обитания за приделами наших возможностей но иногда. их удается поймать. Такая вот охота.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:21 | Сообщение # 2038 |
 Генерал-лейтенант
| По теме, мне Гаррош нравится и н а его место только Тралла и никого больше. А вообще,очень давно слышал,что известны примерные планы близов до 2015 года и вот в 2015 больше не будит ни орды и ни альянса будет как L2 и судя по прошедшим событиям к этому всё и идёт, возможно что панды помирят аликов с ордой, потом произойдёт великий раскол.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:53 | Сообщение # 2039 |
 Генерал-полковник
| Quote *Голосом Николая Дроздова*Когда Байро поймаем, сие явление очень редкое..Байро найти и выследить трудно, их место обитания за приделами наших возможностей но иногда. их удается поймать. Такая вот охота.
Вот просто уничтожил надежду в зародыше
Quote А вообще,очень давно слышал,что известны примерные планы близов до 2015 года и вот в 2015 больше не будит ни орды и ни альянса будет как L2 и судя по прошедшим событиям к этому всё и идёт, возможно что панды помирят аликов с ордой, потом произойдёт великий раскол.
Ох вовремя я ушел, а то не пережил бы разрыв сердца Ненавижу L2. Хотя идея примирения Альянса и Орды мне, в принципе, нравится. Потому что можно орками дружить с дворфами
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:24 | Сообщение # 2040 |
 Генерал-лейтенант
| В кате идёт война за ресурсы в пандах за нового союзника.
|
| |
| |