[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ГрангарДата: Суббота, 05.05.2012, 16:03 | Сообщение # 2026
Майор
Статус: Оффлайн
Ура! Близзы не будут ставить на место вождя нюню! Кхм... А хрен его знает. Гаррош очистится от скверны Ша и вновь будет вождем? Ну или Вол"джин.

ЗорхашДата: Суббота, 05.05.2012, 17:00 | Сообщение # 2027
Генерал-лейтенант
Я уже было подумал про Гарроша.. Вол'джин... Простите, даже при всей логике, это несколько... выбивается из концепции авторитарной Орды.

Ты один, а меня... много!

АдрекарДата: Суббота, 05.05.2012, 17:47 | Сообщение # 2028
Генерал-полковник
Вопрос так вопрос. Может, вообще введут какого-нибудь хрена с горы, дадут ему эпичную предысторию и поставят на место Вождя.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ГрангарДата: Суббота, 05.05.2012, 18:41 | Сообщение # 2029
Майор
Ну а кто если не Вол"Джин? Молодой Бейн? С*ка Сильвана? Или Орду выкупит Галливикс и будет использовать в своих целях.

ГрангарДата: Суббота, 05.05.2012, 19:40 | Сообщение # 2030
Майор
Кстати, вы уже слышали о Вайне на форуме по поводу НПС "Амурский Тигр". Жалкий Нпс в стартовой локе Панд стал настоящим Баттхертом для троллей... А Кулак что думает на этот повод? Стоит ли переименовать НПС или это мелочь?

ЗорхашДата: Суббота, 05.05.2012, 19:43 | Сообщение # 2031
Генерал-лейтенант
Хмим. Я еще раз перечитал блюпост про вождя. Может мне кажется, но фактически там написано "вы знаете многое, но не всё"...
Про холивары, к счастью, не в курсе.

ГрангарДата: Суббота, 05.05.2012, 19:49 | Сообщение # 2032
Майор
Это-ж близзы. Им надо указать на то что мы знаем что будет а вы нет...
По поводу Холивара - сам наткнулся случайно, но то сколько в Варкарфте оказывается "Зеленых" вызывает у меня приступы истеричного смеха...

ЗорхашДата: Суббота, 05.05.2012, 19:59 | Сообщение # 2033
Генерал-лейтенант
Оф. форумы - тот еще цирк. К счастью, я не фанат такого юмора.

АдрекарДата: Суббота, 05.05.2012, 20:25 | Сообщение # 2034
Генерал-полковник
Мне понравился пост, который вывесили на вовлоле о том, что переименовав амурских тигров, тем самым близзы снизят их популяцию, что-де люди, которые хотят охотиться на амурских тигров пусть лучше это делают в ВоВ, чем в реале biggrin

Слушайте, а давайте создадим отдельную группу "Почетный флудер", дадим ей права модератора и поместим в неё меня? happy

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Суббота, 05.05.2012, 20:27

KiLLeRДата: Суббота, 05.05.2012, 21:08 | Сообщение # 2035
Полковник
Вайн про тигров? А знаете вайн шихонутых феменисток про какого-то НПС в той стартовой локе панд? Который делал комплименты женским персонажам. Близзы сначала лишили его реплик, а потом заменили на эти
Не знаю, что ей сказать. Стоит ли назвать ее прекрасной, или же это напугает ее? А если я скажу, что я уважаю ее за все - она ведь решит, что я вообще не имею собственного мнения!

Подробнее в теме на близгейме
http://www.blizzgame.ru/forums....p1

Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!

АдрекарДата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:30 | Сообщение # 2036
Генерал-полковник
А я вот не буду матом ругаться happy

Добавлено (06.05.2012, 16:30)
---------------------------------------------
Так это, возвращаясь к насущному вопросу - когда будет создана группа для меня с правами модератора? happy

КсаррДата: Понедельник, 07.05.2012, 04:01 | Сообщение # 2037
Генерал-лейтенант
*Голосом Николая Дроздова*Когда Байро поймаем, сие явление очень редкое..Байро найти и выследить трудно, их место обитания за приделами наших возможностей но иногда. их удается поймать.
Такая вот охота.

All of you will kneel before me!

ShaydorДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:21 | Сообщение # 2038
Генерал-лейтенант
По теме, мне Гаррош нравится и н а его место только Тралла и никого больше.
А вообще,очень давно слышал,что известны примерные планы близов до 2015 года и вот в 2015 больше не будит ни орды и ни альянса будет как L2 и судя по прошедшим событиям к этому всё и идёт, возможно что панды помирят аликов с ордой, потом произойдёт великий раскол.

АдрекарДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:53 | Сообщение # 2039
Генерал-полковник
*Голосом Николая Дроздова*Когда Байро поймаем, сие явление очень редкое..Байро найти и выследить трудно, их место обитания за приделами наших возможностей но иногда. их удается поймать.
Такая вот охота.

Вот просто уничтожил надежду в зародыше biggrin

А вообще,очень давно слышал,что известны примерные планы близов до 2015 года и вот в 2015 больше не будит ни орды и ни альянса будет как L2 и судя по прошедшим событиям к этому всё и идёт, возможно что панды помирят аликов с ордой, потом произойдёт великий раскол.

Ох вовремя я ушел, а то не пережил бы разрыв сердца dry Ненавижу L2. Хотя идея примирения Альянса и Орды мне, в принципе, нравится. Потому что можно орками дружить с дворфами happy

ShaydorДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:24 | Сообщение # 2040
Генерал-лейтенант
В кате идёт война за ресурсы в пандах за нового союзника.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz