|
Флуд
|
|
| Зорхаш | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:53 | Сообщение # 1996 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote думающего и адекватного Ксарра
Ты что-ли дневники не читал? Было время, он был одним из самых непослушных рубак, а потом стал самым жестким командиром. Нормальным он не был никогда.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:03 | Сообщение # 1997 |
 Генерал-лейтенант
| Я вернулся из факин египта, как же приятно чувствоать тяжёлый воздух Москвы . Те кто поедит отдыхать знайте что Интурист в этом году работает на редкость плохо
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:29 | Сообщение # 1998 |
 Генерал-полковник
| Quote (Зор) Quote думающего и адекватного Ксарра Ты что-ли дневники не читал? Было время, он был одним из самых непослушных рубак, а потом стал самым жестким командиром. Нормальным он не был никогда.
Зор прав, нормальным Ксарр не был и быть не может
Quote (Шайд) Те кто поедит отдыхать знайте что Интурист в этом году работает на редкость плохо
Мне б твои проблемы, хех
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 29.03.2012, 00:30 |
| |
| |
| Акьюмо | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:16 | Сообщение # 1999 |
 Сержант
| Кстати, можно вопросик? А что отряд будет делать с "внезапным" наплывом пандаренов? У них будет возможность рекрутироваться в отряд или же Каменный Кулак так и останется с жестким отбором по расовому признаку?
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:59 | Сообщение # 2000 |
 Генерал-лейтенант
| Вероятно, пандарены будут приниматься, но ограниченно. Возможно, как ООС-друзья, но не члены отряда - это мы еще посмотрим по ходу дела
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:21 | Сообщение # 2001 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=p6vGAwDyC9A Примерно такой был у Ксарра переход в Гром"Гол
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:05 | Сообщение # 2002 |
 Генерал-лейтенант
| Народ подскажите, сколько лет уже стоит Оргриммар ? Сейчас понемногу пишу Шайда на майчаре,хотелось бы разобраться с хронологией. Историю придётся немного изменить (рождение) не влезает во временные рамки
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:40 | Сообщение # 2003 |
 Генерал-лейтенант
| Лет 8-10
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:36 | Сообщение # 2004 |
 Генерал-лейтенант
| И ещё вопрос пылающий клинок был распущен (большая часть) при второй войне? Когда погиб гулдан
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:27 | Сообщение # 2005 |
 Генерал-лейтенант
| Сложный вопрос, скорей именно тогда подконтрольные ему Кланы раскололись и этот начал по свойму управлятся каким своим советом.
Сажалею но пока войти в игру не смогу, погорел еще один блок. Я постараюсь найти способ решить проблему быстро но не могу пока точно обещать что решу все сразу.
Если что, лучше пока попробуйте повести то. что не требует моего участия, то что можно заменить у меня замените.
Я попытаюсь решить все и вернуться.
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:02 | Сообщение # 2006 |
 Полковник
| Пылающий клинок был не то, что распущен. РЕорганизован из клана орков и в нынешнюю многорасовую организацию.
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:54 | Сообщение # 2007 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Сажалею но пока войти в игру не смогу, погорел еще один блок
Дивное совпадение.
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:32 | Сообщение # 2008 |
 Генерал-лейтенант
| Многие ставят в пример отыгрыш на EU сервере, правда один орк думает иначе http://www.youtube.com/watch?v=SGAvSQpaqNQ&feature=related
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:53 | Сообщение # 2009 |
 Генерал-лейтенант
| Почему затухли? Давайте флудить. Вот ема от так сказать балды Выы не знамечаете во многих играх вышедшие за последний год сильно сходсвто с ВОВ,неужели у людей фантазии никакой? Вот к примеру посмотрел последний трейлер к Аллдам и емаё-это же катаклизм, те же новые локации в стиле египта, драконны и каменные великанны, такое чувство что мир онлайн игр уже затухает, так как нет новых идей, хотя их предостаточно. вон только в одной кореии столько всевозможных игр, в разных стилях и жанрах.
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:40 | Сообщение # 2010 |
 Генерал-лейтенант
| Quote мир онлайн игр уже затухает Проблема вся в том, что большинство MMORPG в жанре фентези, которые, в свою очередь, основываются на Неумирающем Старье в духе ДнД и великого Профессора Дж. Р. Р. Толкиена. Есть еще СВ:ТОР, который, в принципе, по слухам, мало чем отличается от ВоВ по механике классов. У дерева полно ветвей, но корни и ствол - один, вот в чем суть. Слышал краем уха про возможную MMORPG по вселенной The Elder Scrolls. Даже не знаю, радоваться или плакать.
|
| |
| |