[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
ЗорхашДата: Пятница, 02.09.2011, 18:18 | Сообщение # 1726
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Дорогой Джини, важно не то, что кому-то где-то не нравится, а не надо пытаться разводить здесь троллинг и устраивать баталии.

Ты один, а меня... много!

АдрекарДата: Пятница, 02.09.2011, 18:29 | Сообщение # 1727
Генерал-полковник
Даешь троллинг и баталии во флуде! Флуд богу... а черт! Эх, жаль не могу употребить эту фразу - Императора оскорбить могу. А это чревато, да.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

ДжинарДата: Пятница, 02.09.2011, 22:23 | Сообщение # 1728
Подполковник
Quote (Зорхаш)
не надо пытаться разводить здесь троллинг

Чувак, я ведь тролль, это у меня в крови.
А если серьезно - неправильную, на мой взгляд, политику вы ведете. Разбежится народ, как пить дать.
И останутся в Кулаке Ксарр да твои клоны.

ЗорхашДата: Пятница, 02.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1729
Генерал-лейтенант
Самой большой ошибкой, которую мы допустили, была первая реформа. Хотели как лучше.
Сейчас идеальным вариантом будет вернуть всё назад - как можно быстрее.
Очень жаль, если кого-то такое не устроит. Извините, но концепция свободного партизанского отряда себя исчерпала.

Рысь1906Дата: Понедельник, 05.09.2011, 02:25 | Сообщение # 1730
Майор
wacko lol

ByroДата: Пятница, 09.09.2011, 15:16 | Сообщение # 1731
Полковник
Пишите мне в личку, что выставлять на главную, обновлю.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

ДэмнедДата: Пятница, 09.09.2011, 17:29 | Сообщение # 1732
Рядовой
Джинар,

Хорош троллить, чувак. Ты уже в Кулаке дедОм был? Был. Даже дембелем был. А тех, кто при тебе черпаками были - кинул. Замутил партизанский отряд, когда дембелем быть надоело, а сам свалил на гражданку. А теперь, если обратно в армию не рерольнуться, то тем, бывшим, черпакам дедами не стать ни в жисть. В "свободном партизанском отряде" все равны, а людЯм (оркам) обидно не вкусить так-сказать молодой крови smile

Вот твоя троллья рожа страшна выглядит, глазенки злые, огнем пылают, башка красная, а вот подиж ты, надоело маршировать и младенцев кушать, как и мне, дураку. Но вот эти зеленые пришельцы, они воЕны, их ничем не взять, таков народ, ага, мон:)

Сообщение отредактировал Дэмнед - Пятница, 09.09.2011, 19:47

АкьюмоДата: Суббота, 10.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1733
Сержант
Итак, по определенным причинам мне придётся уйти из вашей гильдии. У вас мне нравилось, ваш отряд стал моими воротами в ролевую жизнь, но, думаю, что стоит посмотреть на вещи реально. С гильдией я не отыгрываю, шатаюсь по данжам, выполняю ачивы, словом, не занимаюсь тем, что характерно для РП гильдии. Думаю, что вы и сами догадывались, что вскоре это произойдет. Нет желания обременять вас бесполезным присутствием и нарушать устав, поэтому всем вам я хочу сказать до свидания. Хочу извиниться, если сказал кому-то что-то плохое, или чем-то оскорбил. Также хочу сказать, что ухожу не только по причине своей апатичности в плане отыгрыша, но и в силу некоторых личных факторов. Удачи вам, процветания, счастья, развития и интересной игры. На этом я раскланяюсь и еще раз пожелаю вам удачи, пишите, если что, мой ЛС всегда открыт.

ДжинарДата: Суббота, 10.09.2011, 13:19 | Сообщение # 1734
Подполковник
Кхм, вижу мои слова про неправильную политику неверно истолкованы были (тут я прям как магистр Йода заговорил).
А ввиду имел я свободу слова, поскольку трутся посты неугодные высокому начальству, причем не только мои.
Продолжайте затыкать пасть. Удачи.

ЗорхашДата: Суббота, 10.09.2011, 15:25 | Сообщение # 1735
Генерал-лейтенант
Мне много, чего нашлось бы сказать в ответ. Но ведь ты этого и желаешь. Посему, лучше промолчу.

ДжинарДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:31 | Сообщение # 1736
Подполковник
Посты прекратили стирать и то хорошо. А дальнейшее развитие Кулака мне обсуждать не хочется и не можется.

Сообщение отредактировал Джинар - Понедельник, 12.09.2011, 13:06

ЗорхашДата: Вторник, 13.09.2011, 13:18 | Сообщение # 1737
Генерал-лейтенант
Изволил чуток подредактировать чарлист Зора. Если кому интересно - зайдите, посмотрите. http://mychar.ru/chars/dryagbi/zorkhash

ByroДата: Вторник, 13.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1738
Полковник
Эх...да...вспомнилось мне, как Зор в Кулак пришел. Ностальгия:)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)

ЗорхашДата: Вторник, 13.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1739
Генерал-лейтенант
Устроили мордобой мне с Заги, ага.

АдрекарДата: Вторник, 13.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1740
Генерал-полковник
А я опять курил бамбук и всё пропустил. Хотя, приём себя, Зора и остальных тоже помню... блин, теперь и у меня ностальгия.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz