|
Флуд
| |
| KiLLeR | Дата: Среда, 24.08.2011, 05:03 | Сообщение # 1711 |
 Полковник
Статус: Оффлайн
| лучше бы Дрека вернул. Ну хоть ненадолго. С Ксарром ИС спорить, все равно что со стеной разговаривать. С плюющейся и дерущийся стеной...
Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Среда, 24.08.2011, 05:13 | Сообщение # 1712 |
 Генерал-полковник
| Дрэ потому и ушел.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Акьюмо | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:27 | Сообщение # 1713 |
 Сержант
| Я не сдержался и тоже сделал себе подпись
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1714 |
 Генерал-полковник
| Какие у ЕМД гневопосты-то, а. Прям сводится к цитированию песни:
Quote (Песня!) You're in the army now. Уо-о уо (эт кириллица :Р), you're in the army. Now.
Короче, че спорите-то. Все равно форму никто не отменит. Блин, чувствую себя девочкой-истеричкой. Тупанул и теперь хочу назад иногда.
Добавлено (25.08.2011, 16:54) --------------------------------------------- ЕМД, я всё еще жду. Где претензии?
Добавлено (25.08.2011, 17:02) --------------------------------------------- Черт, я тоже хочу такие крутые сигнатурки
Добавлено (25.08.2011, 17:08) --------------------------------------------- Альт, фу таким быть. Как говорить, что у меня плохие персонажи (ну ладно, не так было сказано, но всё же) - так то сразу, а как подробнее так тебя уже нет.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Четверг, 25.08.2011, 19:08 |
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:47 | Сообщение # 1715 |
 Генерал-лейтенант
| Надеюсь, я достаточно завёл Кранога? Отлично. Пусть теперь тут срутся, о чем пожелают.
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:47 | Сообщение # 1716 |
 Полковник
| так, разве это тема не называется "Флуд (Тема где можно поспорить, поговорить и пофлудить о всем)"?
Что за идиотизм, тереть посты тут? Назовите тему "Флуд (Тема где можно поспорить, поговорить и пофлудить о всем, кроме того, что не нравится модерам)"
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:11 | Сообщение # 1717 |
 Генерал-полковник
| Черт, я что-то пропустил.
|
| |
| |
| KiLLeR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:13 | Сообщение # 1718 |
 Полковник
| самую малость. Потирание 5 моих постов подряд))) Нельзя давать власть тем, кто считает свое мнение единственно правильным
|
| |
| |
| Shaydor | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:40 | Сообщение # 1719 |
 Генерал-лейтенант
| Перенесу сюда, а то там ругаются
А, чтоб вас. Ладно, верну последний пост - сейчас форму вводить уже как-то не то. Я понимаю, в КХ Кулак набирал состав (помнится, я, Шайд и Заги были новичками, да и кроме нас и командирского состава больше никого не было... тролли не считаются), там все-все были еще новичками и прочее. Но сейчас-то у нас преимущественно ветераны. Я понимаю, тем, кто только приходит, нужно выдать оружие, форму, научить драться и т.д. Но остальные-то уже умеют и обладают гораздо лучшим! Короче, как-то так.
Адри я и хочу вернуть,всё как было раньше. Мнен лично надоело видеть как к нам приходят мега супер пупер воины. Лично я хочу настоящию армию,а не сборище героев. Чтобы вновь пришедший был итменно рекрутом и считался с теми,кто на ранг его выше, а показывал свой гонор,всем подряд
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:48 | Сообщение # 1720 |
 Генерал-полковник
| Шайди, так кто ж того не хочет. Просто это довольно трудновыполнимо при наличии уже ветеранистых членов в Отряде. Или тогда нам нужно куда-то деть своих героев, ага. Нет, лично у меня в Отряде не осталось (не будем тут упоминать, что не осталось меня вообще самого, вполне возможно, что я осознаю, что поступил как капризная девочка и вернусь) имба-воинов, шаман-то ушел. А Дегар только обрадуется обновкам.
Сообщение отредактировал Адрекар - Пятница, 26.08.2011, 04:17 |
| |
| |
| Джинар | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:20 | Сообщение # 1721 |
 Подполковник
| WoW не торт, Кулак не торт, торт не торт? Добавлено (26.08.2011, 09:20) --------------------------------------------- А вообще, по-моему, виноваты альты. У кого их больше, тот и виновен. И вообще, один я Дартаньян, а вокруг одни .........! К чему это я? А, вспомнил: Маразм крепчал!
|
| |
| |
| Nik_off | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:11 | Сообщение # 1722 |
 Рядовой
| Придётся немного задержаться... Как бы опять не пропустить всё веселье(
Гримгуйа, ман. Можно просто Гри-гри.
|
| |
| |
| Зорхаш | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:04 | Сообщение # 1723 |
 Генерал-лейтенант
| Веселья, к сожалению не было. Мне, кстати, очень хотелось бы узнать, почему...
Ты один, а меня... много!
|
| |
| |
| Ксарр | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1724 |
 Генерал-лейтенант
| Извиняюсь за исчезновение.
All of you will kneel before me!
|
| |
| |
| Джинар | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1725 |
 Подполковник
| Не, ну хорош посты тереть. Тема "Флуд" же. Не нравится мнение - оппонируйте.
|
| |
| |
|