[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro  
Форум » Эхо Битв » Квенты » Истинное золото. (Квента-история Себерия.)
Истинное золото.
SiberiusДата: Понедельник, 26.01.2015, 19:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Пролог.

«Очень важный день.  Сегодня настала пора вычеркнуть все былые невзгоды из своей памяти и дневник отличное место, что бы начать вычеркивать эти невзго...» - «Ну к чертям! Все эти писули для худосочных эльфиек!» - буркнул под нос Себерий, и листы на деревянной подложке полетели в угол комнаты, где приходилось обитать таурену. Стол, стул, лампада — все что полагалось шестнадцатилетнему недорослю. Да, стоит добавить сюда хлипкое подобие гамака - высыпаться удавалось не всегда. Отец по привычке не удосужился оставить часть завтрака сыну, так что комната иногда наполнялась глухим звучанием из утроб.
    Но день действительно выдался важным. Первый день без обязательных работ, надзирателя Муану, а главное первый день настоящей свободы. Да, в свои шестнадцать лет таурен мог поставить крестик напротив пункта «отдых в исправительном лагере с отягощающими нагрузками». Попасть туда непросто, учитывая спокойный нрав коренных обитателей Мулгора, но кто ищет свой путь — тот непременно этот путь найдет. Так случилось и с Себерием, сыном Плоского Копыта, местным хулиганом, а так же негласно повинным в массовом убийстве курочек дядюшки Рогатня (хотя те сами сбросились с обрыва Громового Утеса). Третья драка за неполную неделю сделала свое дело, даже не смотря на относительно юный возраст подсудимого.
    Первый день был по совместительству и первым днем трудовых обязательств: в течение года Себерий должен быть в помощниках у Бледного Копыта, с выбором связана одна история в период пребывания таурена в исправительном лагере, хотя об этом позже. Выбор пал не случайно, к инженеру его послали с подачи самого Муану. Хотя это и было довольно странным решением, в мудрости надзирателя сомневаться обычно не приходилось.
    Теперь в голове звучала песнь свободы и обязательств. Таурен отправлялся изучать то, что должно было стать частью его будущей жизни, так хотелось думать ему тогда, в 16 лет.

С тех пор взошла не одна луна и опустилось за горизонт не одно солнце, в жизни Себерия наступили новые вехи. Год назад, когда таинственно исчез его отец, а точнее чуть позже, когда полусонный таурен чуть не отдал копыта, увидев предка, витавшего над полом и подозрительно просвечивающего ночной пейзаж в окне (а его рука указывала на юго-восток), Себерий принял на себя одну немаловажную роль: во что бы то ни стало выяснить причины гибели отца. Вместе с тем произошло осознание глубины этого мира и становление веры, никогда до тех пор он не видел духов, и тем острее впились в него события ночи, поскольку это был его родной отец, которого он несомненно любил, как сыновья любят своих отцов.

Итак, перед молодым тауреном стоял целый мир, неизведанный и еще не покоренный, но преисполненный возможностей. А путь брал свое начало в лагере Нараче, где обитал Харутт Громовой Рог, теперешний наставник и мастер над оружием.


Сообщение отредактировал Siberius - Понедельник, 26.01.2015, 19:11
 
Форум » Эхо Битв » Квенты » Истинное золото. (Квента-история Себерия.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz