[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro  
Форум » Эхо Битв » Квенты » Записки механика (Записи из дневников Айзека Статикса)
Записки механика
АльттаирДата: Пятница, 16.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Глава первая. Снова в бегах.


Кажется, оторвался. Да, на этот раз точно убежал от них. Без чоппера намного сложнее убегать от этих гадских солдат. Нет, надо все расписать по порядку, чтобы… может, чтобы было, что почитать на Тол Бараде. Снова.

Так, по порядку. О Тол Бараде. Мало кто знает, но когда-то мне удостоился шанс там побывать. Это очень долгая история, с довольно печальным концом. Не для меня, конечно. Итак, да…

Когда-то я сидел за убийство. Причем они назвали это «пытки и изощренные убийства представителя армии Альянса». Но это было не убийство… не умышленное…


Записка первая. Мигель-Себастьян эль Авестимо Лопес.

Это был офицер Альянса. Обычный моряк Кул Тираса – те, кто иногда заплывали в Восточные Королества, а конкретнее – в Альтерак. Он был одним из тысячи. Как сейчас помню – его звали Мигель-Себастьян эль Авестимо Лопес или же просто Мигель. Молодой по человеческим меркам, на нем даже седины ещё не проявилось. Тогда, из украденных сводок, я узнал, что в его двадцать седьмой день рождения его назначили капитаном. Недурно, да? Позже я узнал, что он был из семьи какого-то потомственного аристократа – так, вроде, у людей зовут больших шишек, которые могут купить все и вся. Вот и этому парню купили звание. Но это не важно.

Итак, Мигель. Простой паренек из Кул Тираских моряков, капитан целого военного корабля и отличный образец. Он был не дурен собой.… Нет, не лицо, а мышечная составляющая – достаточно взрослая особь, чтобы принять импланты и достаточно молодая, чтобы эти самые импланты не убили его организм.

А я тогда был простым гонщиком. Ну, как простым – торговый принц взял меня к себе под бок; при нем я зарабатывал тысячи и сотни тысяч золотых.
Но на тот момент я был в негласном отпуске. Поехал в Восточные Королевства, искал путешествий и простого успокоения от всей этой Кезанской движухи. И нашел. Тогда я прикинулся обычным торговцем из Хитрой Шестеренки, даже карточку себе подделал, чтобы было доказательство. Так я и встретил этого солдата.

* * *


Это было в горах. Даже утром там было дьявольски холодно. Я бродил близ самой столицы, опасаясь каждого шороха – в том краю было не спокойно, какой-то Синдикат вырезал порой всех, кого находил на дороге. А я ещё и гоблин!

В общем, гадко я тогда вляпался. Но не в этом суть. На пути в людской порт (благо Альянс держал тогда деловой союз с гоблинами) я увидел, как эти самые ребята из Синдиката перестреливаются с солдатами Кул Тираса. Не знаю, что там забыли эти селенные мундиры, но факт есть фактом – их там кончали. Конечно, я тогда не имел при себе даже нормального молотка, только лишь выкидник, который купил для иллюзии безопасности.

Итак, когда бой закончился, отряд Синдиката ушел. Они не тронули их оружия, их одежд и даже их кошельков. Просто так и кончили. Только Мигель остался в живых. Ну, как в живых – ему оторвало руку взрывчаткой и продырявило стрелой колено.

Я тогда на свой страх и риск пошел к нему. Тогда я сразу понял – сама судьба дала мне этого человека, чтобы я продолжил на нем дело отца.
Пока он был в отключке, я тащил его за ноги по дороге до города, пока на пол пути не наткнулся на какой-то домик. Он был жилым, судя по горящему там камину. Но мне тогда было плевать. Я потащил его туда, перевалил за порог… и осмотрелся. Конечно, тогда там никого не было. Зато были зеленые мундиры и арбалеты. Славно я тогда угадал – попал прямо на маленькую «базу» этих моряков.

Дальше было лучше – он проснулся и понял, что жив и в безопасности. Ну, перед этим, конечно, разрывался от боли, но потом успокоился.

Так и познакомились. Позже я принес из города свои инструменты и остальные вещи. Через пару дней я выложил ему свой план… точнее, сказал, что либо так, либо он умрет от некого заражения. Ну, он, конечно же, согласился.


Айзек Статикс. Механизация - путь к прогрессу и успеху!

Сообщение отредактировал Альттаир - Пятница, 16.12.2011, 20:25
 
Форум » Эхо Битв » Квенты » Записки механика (Записи из дневников Айзека Статикса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz