[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro  
Форум » Эхо Битв » Квенты » Такешиз (Рождение убийцы)
Такешиз
BeatДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
...Его звали Бит. Он был последним из племени Такеш. Тролль по расе, убийца по призванию. Он стоял на высокой горе и смотрел на ночное небо Калимдора. Вдруг все мышцы его тела напряглись, он резко повернул голову. Острый взгляд прищуренных глаз впился в темноту простиравшейся под ним равнины. Плавно повернувшись, он побежал вниз по склону постепенно ускоряясь и исчезая в ночной мгле...

Такешиз

Племя Такеш издавна проживало в Тернистой долине. Небольшой поселок на западном берегу хорошо скрывался богатой флорой джунглей. С моря его небыло видно, хотя до него было не более двадцати шагов. Племя не имело связей с остальными троллями, да и с внешним миром вообще. Лишь раз в несколько лет один из мужчин уходил далеко за пределы ареола обитания племени, чтобы найти и привести с собой женщину другого племени. Жизнь текла тихо и неторопливо.

Маленький тролльчёнок весело бегал за жёлтой ящеркой вокруг хижины.
-''Сынок, иди кушать'' – громко сказала молодая тролльчиха, высунувшись из окна.
Малец оставил ящерку впокое и с ещё большеё радостью побежал в хижину.
-''Улыбака ты мой'' – сказала тролльчиха, поглаживая волосы на голове ребенка — ''Оставайся таким же улыбчивым всегда''.
Малец бодро уселся на шкуру тигра и взял тарелку с рисом и рыбой из рук матери.
Мальчик начал быстро поглощать еду. В дверном проёме появилась фигура взрослого тролля. Это был отец мальчика.
-''Ну, что сказал вождь?'' - спросила с настороженностью тролльчиха.
Глава семейства выглядел смурнее, чем когда-либо.
-''Дурные вести'' – тролль присел рядом с сыном — ''Слухи оказались правдой'' – взгляд его блуждал по стенам хижины — ''В долине появились...люди''
Он нахмурил брови и, погладив по голове сына, посмотрел на жену.
-''Что же теперь...'' - ''Мыбудем готовится к бою и надеяться, что нас не найдут'' — тролль быстро встал.
Сулицы раздались крики.
Чем ближе, тем чётче.
-''Они уже сдесь. Люди идут. Сюда идут. Всем вооружиться и прибыть к вождю'' – тролль схватил свои лук и стрелы и направлися к выходу из хижины — ''Спрячь сына''.
Мать взяла за руку удивлённого сына — ''Пойдём, сердце моё, быстрее''.
Она спрятала его в хранилище с рыбой, которое находилось под хижиной. Взяла лук и стрелы и ушла к вождю. Это был последний раз, когда маленький тролль видел своих родителей живыми.
Он сидел в куче рыбы, а сверху доносились крики.
Страшные крики. Нападавших и защищавщихся.
Это продолжалось недолго. Вскоре стали слышны только незнакомые слова на незнакомом языке.
А потом и они исчезли, оставив после себя шум горящих хижин.

Мальчику повезло. Он остался жить. Его пощадил даже огонь, спалив лишь крышу хижины, под которой он прятался. Но можно ли назвать везением жизнь, в которой уже больше нет родителей, нет родного очага, нет племени?...

Несколько часов кряду мальчик не вылезал из своего убежища, даже после того как умолкли все звуки, кроме шепота моря и шороха листвы. Это был первобытный страх. Появившийся ниоткуда. Когда он выбрался из кучи рыбы, был уже вечер, взору его предстали обугленые остовы зданий. И трупы. В оцепенении он бродил по останкам того, что когда-то было таким родным и уютным. Осторожно обходя растерзанные тела соплеменников, он остекленевшим взглядом искал мать и отца.

Два тела лежали рядом. Пронзенные стрелами и обоженные огнём.

На глаза мальчика навернулись слёзы, а рот растянулся в улыбке. - ''Улыбака'' — прошептал он — ''Я буду всегда улыбаться...мама'' — и он бросился прочь от тел самых родных и близких ему. Он ревел, громко, не боясь быть услышанным, он даже хотел, что бы его услышали, прибежали на крик и убили. Убили его тоже, как и мать, как и отца. Вдруг он запнулся, запнулся об одно из мертвых тел, и упал, ударился головой об обломок щита и погрузился в небытиё...

Он очнулся от шума моря. Был уже день. Он сел и огляделся, поглаживая ссадину на голове. Картина вчерашнего вечера не изменилась. Шатающейся походкой он ушел подальше от мертвых тел, к остаткам забора. Он сел на поваленные бревна и устремил свой взор на море. Джунгли уже больше не закрывали то, что когда-то было деревней. Раньше он и не замечал красоты воды, и песка, их вместе, далекого голубого неба. Последний из Такеши просидел так довольно долго. Но вскоре заурчал живот, требуя пищи. Мальчонка встал и начал раздумывать, чем бы успокоить желудок. Но тут он увидел то, что заставило его забыть о еде на некоторое время. Это был силуэт, силуэт тролля.

Добавлено (15.01.2011, 10:04)
---------------------------------------------
Этот был один из тех троллей, кого все называли ''Iwer Kaz-kah''. Фактически, это были наёмные убийцы. Но возможности их были так велики, что ходили слухи об уничтожении целых отрядов всего лишь одним троллем.

Мальчику повезло. Этот ''Iwer Kaz-kah'' взял его ссобой. Это было действительно удачей для мальчика, ведь ''Iwer Kaz-kah'' никогда и ничего не делали без предварительной платы золотом. Даже спасение чьей-то жизни.

И этот Убийца стал мальчику Учителем. И этот Убийца дал ему имя.
Бит.
Что оно означает? Мальчик не знал. Это имя было на родном языке Учителя, которого никто кроме Убийц и не знал.
Учитель рассказал и показал мальчику многое. Что такое Жизнь. Что такое Смерть. Учитель сделал огромные подарок Биту — приоткрыл завесу охраняющюю тайну мастерства ''Iwer Kaz-kah'', всего лишь маленькую часть, но и этого было много для тролля, непринадлежащего у племени Учителя.

Крупные города, маленькие посёлки, степи, пустыни, горы, реки, леса, озёра...Орки, эльфы, нежить, таурены, гноллы, мурлоки...Бит видел многое. В длительных путешествих с Учителем.

Но вот однажды настал тот момент, который должен был настать. Они сидели на огромной скале, возвышавшейся над бушующим морем.
-''Бит, дальше ты пойдёшь один'' — промолвил Учитель — ''Ты знаешь то что тызнаешь, умешь то что умеешь. Да, я рассказал тебе и научил далеко не всему что знаю и умею сам, но этого достаточно'' — он помедлил – ''Я заложил фундамент, дом ты должен построить сам''.
Учитель сделал глубокий вдох. Бит повторил за ним.
''Однажды мы снова встретимся'' — Учитель встал — ''Познавай мир, учись новому'' — он устремил взгляд на одиноко кружащюю птицу — ''Помни о Смерти''.
И он ушёл.
А ученик ещё долго смотрел на далекий горизонт.
Впереди предстояло сделать многое.
Но главным всегда будет одно — месть.
Он.
Бит.
Несущий смерть.
Неизвестным и даже может неповинным в гибели его племени, воинам Альянса.
Никогда не простит и не забудет.
Не перестанет убивать.
И всё время улыбаться.

Добавлено (23.01.2011, 14:45)
---------------------------------------------
В который раз он пришёл в столицу Орды - Оргриммар. Побродив среди снующего туда-сюда народа, Бит забрёл в квартал троллей.
Его не особо привлекли занятия воинов и охотников, а магия, в различных её формах, никогда и не интересовала ни Учителя, ни Ученика, более того, они оба относились к ней с недоверием. Лезвие клинка более надежно, да и более честно - ты должен быть всегда рядом со своим противником, а не мелькать вдали, надеясь на силу каких-то там неведомых сил, и, ко всему прочему, клинок никогда не предаст и не выйдет из под контроля умелых рук. Оружие не убивает, Я убиваю. А не магия.
Он остановился перекусить у одного из заборчиков, и в конце трапезы его взгляд зацепил странного тролля в чёрных одеждах. Плавность его движений, приёмы, показывемые периодически подходившим молодым бойцам разных рас, показались смутно знакомыми Биту. Учитель. Он говорил, что есть такие учения, основанные на Его мастерстве и умениях. Это лучики солнца Тайного умения Убийц. Всего лишь жалкая копия, подсмотренные приёмы, без той внутренней Силы и истинной сути, но действенная, против одного или нескольких противников. Следуя совету Учителя, Бит решил поближе познакомиться с этим "лучиком Солнца".
Короткая беседа и показ некоторых своих умений троллю в чёрных одеждах позволила Биту завоевать доверие иначать тренировки у наставника Разбойников.
Очередная ступень.
Следующий шаг.
И воины Альянса всё ближе к поражению.
У них будет всё меньше времени, что бы понять всю красоту и привлекательность Смерти.
Ибо каждый следующий день Бит будет лучше, быстрее, смертельнее, чем в предыдущий.
И ничто не остановит его.
И Морана-Смерть будет улыбаться ему в его же собственном отражении.
А он - будет улыбаться врагам.
И убивать.
И умирать.
Каждый день.
Каждый час.
Каждую секунду.
Всегда.


You know why I use a knife? Guns are too quick.
You don't get to savor all the little emotions.
See, in their last moments, people show you who they really are...


Сообщение отредактировал Beat - Суббота, 15.01.2011, 12:04
 
ДжинарДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
навеяно Волкодавом?
 
Форум » Эхо Битв » Квенты » Такешиз (Рождение убийцы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz