[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro, Ксарр  
Форум » Дела Отряда » Казармы рекрутов » Келтид Повелитель Зверей
Келтид Повелитель Зверей
КелтидДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
ООС

1)Фёдор,18 лет.
2)Келтид,орк-охотник 7-го уровня.
3)Беларусь,Минск.
4)GMT+2
5)Опыта нет,но очень хочется поучаствовать в РПГ.
6)10:00-13:50(Во время работы в 2-ю смену),14:30-19:00(По выходным,когда работаю в первую смену. На неделе не выходит посидеть за компьютером)
7)Skype-Теодор),включаю,когда необходимо.
8)Выслеживание животных,добыча шкуры/мяса,изготовление одежды/пищи,путешествия.
9)Единнственая РП-Гильдия за Орду,которую смог найти. И уж символическое название для Гильдии. smile
10)Обязуюсь являться на ивенты и участвовать в них. В случаях нехватки времени обязуюсь уведомлять заранее.

IC

1)Келтид.
2)Повелитель Зверей.
3)25.
4)Приют Солнечного Камня.
5)Стрелок
6)Охота на редких и сильных животных,мелкую дичь.
7)Обучался в Долине Испытаний.
8)Владеет луками,арбалетами. Умеет выслеживать животных.
9)Поиск единомышлеников,совместное убийтсво редких животных,путешествия и приключения.
10)Келтид молодой,спокойный. Сам по себе не высого роста . Любимое оружие-лук. Арбалеты использует редко. Любит ловить рыбу и охотиться. С кожи убитых животных делай одежду. Умеет не плохо готовить.


Сообщение отредактировал Келтид - Воскресенье, 11.09.2011, 17:26
 
АдрекарДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Ну, с правописанием проблемы небольшие, но это не страшно... А вообще, вроде, неплохо так. Только вот Повелитель Зверей... суть в том, что БМы (бистмастеры) - это не хухры-мухры, а довольно взрослые (30+ лет где-то, думаю) и очень опытыне охотники. Ну и, конечно же, им незачем искать компанию, в одиночку они справляются лучше. Вам не кажется, что лучше сделать простого охотника? И потом, Кулак ведь - это отряд Орды, часть армии, сюда скорее вступать нужно для служения Орде и ради уничтожения врагов/защиты родных земель. Да и если уж:
Quote
Опыта нет,но очень хочется поучаствовать в РПГ.
Опыта нет

то лучше начать с простого охотника, чем с довольно-таки непростого класса "Повелитель Зверей". Вот. Моё скромное мнение. happy
Ах да, и еще кое-что. Место рождение такое вот невозможно хотя бы потому, что орки на Калимдоре живут довольно-таки недолго. Можете посмотреть хронологию здесь:
http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/History/Timeline/
А про орков прочесть (если нужно) тут:
http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/Bestiary/Humanoid/Orc/
В принципе, можно искать и другие источники, но мне нравится близзгейм, хотя я и википедию тоже неплохо прошерстил. Мой скромный совет: или сделать его прошедшим через концлагеря, или родившимся в Морозном Волке.

Ну и, повторюсь еще раз, это моё сугубо личное мнение. Вы можете с ним и не соглашаться, в принципе, но я просто хочу помочь. happy


Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 11.09.2011, 17:36
 
КелтидДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Учту совет. Просто для меня РП стиль новый. По этому будут не большие промахи в общение и т.д.

Quote (Келтид)
Место рождение такое вот невозможно хотя бы потому, что орки на Калимдоре живут довольно-таки недолго.

Пересмотрим квенту. smile

Ещё один вопрос. Правда ли,что настоящие РП должны ходить только пешком?


Сообщение отредактировал Келтид - Воскресенье, 11.09.2011, 18:18
 
АдрекарДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:24 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Ну не знаю, я только во время отыгрыша использую шаг. Вот, кстати, ошибка новичков бывает - если, к примеру, народ расположился в таверне и отдыхает, они бродят туда-сюда. Ваш орк же не станет ходить кругами, а просто сядет где поудобнее.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
 
КелтидДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Какие ещё можете дать советы новечку?

Сообщение отредактировал Келтид - Воскресенье, 11.09.2011, 18:33
 
АдрекарДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:48 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
*потер руки* Это хорошо, что вы спросили. Итак, пока меня никто не опередил...

Начнем... с одежды и снаряжения.
Одежду советую подбирать из классика. Катаклизьменная квестовая - она, конечно, красивая, но подходит не всегда. Да, есть некоторые хорошие набори (например, набор кожанной брони с перьевой отделкой), но всё же. Еще нужно подбирать снаряжение, исходя из того, что персонажу в нем должно быть удобно. Ну и еще желательно знать, окуда эта самая броня у персонажа взялась. К примеру, мой шаман ходил в кожаной броне из сета дренейской кожаной брони (его кожевники делать могут, по-моему). Он выглядит как вполне себе обычная кожаная броня, по роли я пару дней отыгрывал, как мой шаман периодически её верстает. Собственно, на вид она была вполне удобной и могла защитить от некоторых ударов. Ну и, естественно, если ваш персонаж носит какую-то жаркую, может, немного неудобную и прочую боевую броню, то нужно озаботится и приобретением "мирной" одежды. Например, у меня ею был килт и кожаная жилетка.
Оружие. Тут, конечно, выбор в основном сложностей не доставляет. Нужно просто подумать, как персонаж дерется и ведет себя в бою, и, соответственно, что ему лучше подойдет. К примеру, мой шаман был чуть-чуть более мелким, чем обычные орки, а также с детства развивал в себе ловкость и скорость реакции, а потому ходил с боевыми когтями. В общем, тут уж всё зависит от вкусов игрока.
Поведение. Естественно, нужно учитывать, что раса накладывает сильный отпечаток на поведение персонажа. Те же таурены, если они не из свирепого чего-то там, вполне себе спокойны и рассудительны. Особенно шаманы и друиды. Ну и, соответственно, для лучшего понимания можно послушать реплики неписей (NPC) и орков-квестодателей. Также, если еще не прочли, советую прочесть ооб орках в соответствующем разделе на сайте Blizzgame. Речь можно сдабривать словами и фразами на орочьем, это придаст отыгрышу... не знаю, что придаст, но сделает хорошо.

Добавлено (11.09.2011, 16:44)
---------------------------------------------
Это первая пачка, через минут пять будет еще.

Добавлено (11.09.2011, 16:46)
---------------------------------------------
Теперь, еще о ролевой в общем и понятиях в частности. Существуют такие ролевые термины, как ООС и IC. ООС - out of character, т.е. вне роли. Это игромеханические действия, которые по роли персонаж не делает. К примеру, персонаж забраться на скалу, на которую игромеханически забежать невозможно. В таком случае, игрок садится на летающего маунта или использует полетную форму (если друид) и залетает на скалу. Т.е. ООСно он использовал маунта или форму, а ИСно - вскарабкался наверх. Собственно, IC - in character, означает в роли. Надеюсь, объяснил доступно. happy
Немного о чате. Обычный /с-чат используется как ролевой, т.е. туда не следует писать ничего кроме реплик персонажа. Для ООС существует гильдейский чат. Ну и, конечно же, в ролевой активно используются эмоции. Стандартных эмоций слишком мало, потому нужное действие прописывается через /э.
Еще есть такое понятие, как метагейм. Метагейм - это когда персонаж знает то, чего он знать не может. Например, Бубля убили. Персонаж этого не видел, не слышал и ему никто не сказал. Но это знает сам игрок. И внезапно его персонаж из ниоткуда тоже начинает знать, что Бубль-то мёртв. Как-то так . happy

Добавлено (11.09.2011, 16:47)
---------------------------------------------
Еще есть powergaming, или имбование. Немного разъясню. Персонаж игрока, если это не какой-нибудь герой-спаситель-Вселенной (который непонятно что забыл в нашем отряде), не имеет каких-то героических свойств в виде мега-выносливости или убер-силы. А значит, если тот же лучник попадет в засаду двух-трех иглогривов, то имеет вполне себе шансы если не погибнуть, то быть сильно покоцанным.
Далее. Я так заметил, что новички, когда мы находимся в таверне, бродят туда-сюда. Этого делать не следует, ведь если бы вы были тауреном, стали бы вы слоняться по таверне? Думаю - нет. Скорее, просто присели бы где-нибудь, где вам удобнее.
Отдельно следовало бы коснуться боя, но я его тут описать не смогу. Если кто сможет - хорошо, нет - можно и в игре на наглядном примере показать.

Напоследок, об аддонах. Для более приятной игры скачайте, если нет еще, аддон MyRolePlay. Можно найти на curse.com. Жмакать оранжевую кнопочку manual install, потом распаковать в папку с аддонами. Потом, как и любой другой аддон, включить на экране выбора персонажа. Весит этот аддон всего ничего, зато позволяет использовать полное имя персонажа, дать его описание прямо в игре и тому подобное. Еще можно, но, я так посмотрел в последнее время, не обязательно, скачать аддон GHI. Позволяет создавать ролевые предметы, ну да вы, возможно, уже знаете об этом с форумов. Устанавливается так же. Если сможете найти - лучше установите версию 1.0.0.

Добавлено (11.09.2011, 16:48)
---------------------------------------------
Ну, как-то так. По боевке советов давать не буду, ибо это уже лучше посмотрите, как наши парняги тренируются - так нагляднее.


Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
 
КелтидДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Адрекар)
Речь можно сдабривать словами и фразами на орочьем, это придаст отыгрышу... не знаю, что придаст, но сделает хорошо.

biggrin

Меня интересует ещё один вопрос. На 40 лвл-е есть способность носить кольчугу. Обязательно её носить? Но в моём понимание охотнику кольчуга так же нужна,как человеку третья нога. Имеется виду охотник должен передвигаться тихо,дабы не спугнуть животное. И тем более,кольчуга весь не удобна. А охотнику надо удобная одежда. Тобишь,чтоб ловко доставать стрелы из колчана и натягивать тетеву.
 
АдрекарДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:05 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Ну я же говрю, одежду подбирать исходя из того, как будет удобнее персонажу. А вообще, форму вам выдадут smile

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
 
КелтидДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Адрекар)
А вообще, форму вам выдадут

В этой форме надо будет приходить на эвенты? smile

PS: Я позже пересмотрю свою анкету и перепишу квенту.


Сообщение отредактировал Келтид - Воскресенье, 11.09.2011, 19:16
 
ЗорхашДата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:51 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Хм-хм. У Зора будет ученик? Интересне.
Вообще, лучше будет, если ошибки будем исправлять по ходу.


Ты один, а меня... много!
 
NamtazarДата: Понедельник, 12.09.2011, 13:17 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Выскажусь я за прием этого персонажа. Ошибки исправим, все что нужно - покажем. А простых охотников и вообще стрелков нам не хватает. Да и в ЛС парень сразу показал себя с хорошей стороны . happy

 
КелтидДата: Среда, 14.09.2011, 16:00 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я пока буду временно оффлайн. Сразу,как куплю ТК,отпишу.
 
ЗорхашДата: Суббота, 24.09.2011, 08:42 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Хотелось бы знать, когда вы будете в игре. У нас наблюдается острая нехватка бойцов без магических способностей.

Ты один, а меня... много!
 
Форум » Дела Отряда » Казармы рекрутов » Келтид Повелитель Зверей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz