[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Byro, Ксарр  
Форум » Дела Отряда » Казармы рекрутов » Классы (Очень интересная и полезная инфолрмация.)
Классы
КсаррДата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:29 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 517
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Осталась одна стихия. Он уже догадался, что ритуал поиска видения должен был показать ему, что стихии уже живут с ним и действуют через него. Он понял пламенную страсть битвы, водную природу любви и земное спокойствие. Теперь ему было любопытно, как проявит себя Воздух.

Туман поднялся и спал, и он увидел себя в крепости Громмаш. Стоял поздний вечер, но жаровни, факелы и масляные лампы давали свет и тепло, будто ясным днем. Он стоял перед столом с картами и развернутыми свитками, а подле него стоял его старый верный друг Кэрн Кровавое Копыто.

Он не мог точно угадать, когда это происходило, ведь за прошлые годы они не раз и не два стояли вот так. Он улыбнулся, наблюдая за собой, как он оживленно обсуждает с Кэрном переговоры, права на земли, соглашения. Так они работали над трудностями и находили их решения. Видение быстро изменилось, он стоял с Джайной, говоря о мире и о том, как его достичь.

Здесь не было ничего кроме беспокойства за безопасность народов, ими возглавляемых. Не было ни спешки, ни жгучих переживаний. С Джайной и Кэрном Тралл работал головой, а не мускулами или на эмоциях. Это был рациональный интеллектуальный разговор – беседа о грядущем. О надежде.

Тралл с пониманием кивнул. Ну конечно. Воздух - стихия чистоты мысли, вдохновения, понимания и нового начала. Он вместе с Кэрном начал все с нуля, когда орки прибыли в Калимдор, и впервые установил мир с Джайной Праудмур. Все удалось с помощью слов и верной мысли. Немногие ожидали увидеть в орках подобное, но Тралл прививал эти качества всю свою жизнь - с самых ранних дней, зачитываясь книгами, до того момента, где он с трудом принял решение оставить свой мир и прийти сюда, в Запределье, в Награнд.

Он улыбнулся, и когда Джайна начала исчезать, он не переживал. Ибо знал, что с Воздухом всегда придет что-то новое, чтобы бросить ему вызов или вдохновить на новые свершения.

Он оказался в месте, которое было и не было, вместе с Аггрой в облике призрачного волка они ждали, явится ли пятый элемент, неуловимая искра, которая позволяла шаману общаться с другими стихиями, чтобы объяснить ему или хотя бы намекнуть, как помочь его миру. Время шло, но ничего не менялось. Тралл начал волноваться. Наконец он не удержался и растерянно обратился к Аггре. Его голос отозвался эхом в небытие.

- Так мне удастся спасти Азерот? Орду?

Внезапно туман исчез. Тралл увидел себя в черных доспехах, которые Оргримм Молот Рока завещал ему как вождю Орды. Он сжимал великое оружие великого орка, и в каждой его крупице был воин. Но его зеленое лицо исказил страх - страх и ужасное чувство потери. Молот Рока раскололся на куски, разлетевшиеся в разные стороны, словно ими выстрелили из ружья. Броня треснула и распалась, и Тралл упал на колени, одетый лишь в то, во что был одет теперь - в простую коричневую одежду.

- Нет, - выдохнул Тралл. И в сию же секунду он проснулся. Он смотрел на темное лицо орчихи, склонившейся над ним, ярко разукрашенной, с добрыми глазами и широкой улыбкой, обнажающей два маленьких, острых клыка. Он потянулся и ухватился за ее руку.


All of you will kneel before me!
 
DimaaanДата: Четверг, 03.05.2012, 00:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Интересный вопрос вы подняли. Но как же шаманы, которые херачат шоками и в то же время выступают за Иллидана? Не, понятно, что в Запределье изрядное число стихий сошло с ума, однако сии духи скорее "наделяют" шамана некоторой силой, а он уж ею пользуется - и если шибко ослушается заветов, то извольте-с лишиться молний и ручьёв лавы. Конечно, могущественные "заклятья" проходят с непосредственной помощью стихий - шаман буквально к ним взывает, молит о помощи (что вообще странно, учитывая таких ребят, как гоблины-шаманы) - и они отвечают. Но в большинстве случаев, мне кажется, не нужно по двадцать раз за час умолять духа земли дать возможность долбануть абилкой. Скорее... тут духи выступают как незримые наблюдатели и судьи.

Ну, я это вижу как-то так.


 
Форум » Дела Отряда » Казармы рекрутов » Классы (Очень интересная и полезная инфолрмация.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz