[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro, Ксарр  
Форум » Дела Отряда » Казармы рекрутов » Грактар
Грактар
ГрактарДата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
1) Дмитрий, 17 лет.
2) Орк - воин, недавно создал, качаю.
3)Украина, Харьков
4)+2 кажется
5) форумы
6)13.00-17.00, ну и вечером, ночью.
7)Skype - Nakalyator
8)в этом не привередлив biggrin
9)Отлично развитая, опытная РП ги, с интересной тематикой, да и форум порадовал. Выглядит организованно.
10)Абсолютно готов, очень заинтересовало.

1)Грактар
2)Прозвище появится со временем. Думаю, отряд сам мне его может дать за какие-нибудь деяния)
3)28-30 лет
4)Родился в Запредельи, но большую часть жизни провел в Оргримаре и Дуротаре, оттого и считает его родным домом.
5)Воин.
6)До великого катаклизма работал наемником, сопровождал  караваны по степям, там и приобрел боевой опыт. После катаклизма отошел от дел.
7)Воин, хорош в кулачном бою, хороший собеседник, верный друг. 
8)После катаклизма Грактар запил от безделья, но со временем решил обрести былую боевую форму, дабы не разочаровывать отца.
9)Грактар был вторым ребенком в семье, вторым сыном, и, к сожалению, последним. Мать его умерла при его родах, так что его с братом воспитывал отец. Там он и приобрел любовь к битве. С самого детства отец обучал его искусству топоров, мечей и прочего оружия. Но случилось нашествие легиона и отец отправился на войну с ним. Как это случилось во многих ордынских семьях, отец не вернулся с войны. Поэтому ему с братом пришлось жить в детском приюте, познавая все беды безотцовщины. Вроде бы все начало налаживаться, но тут судьба наносит новый удар: Призыв на войну с плетью. Брат пошел, а Грактар был еще слишком юн, и был не допущен. Не было б уж и так страшно, если бы его брат погиб от врага, ведь для орка - честь погибнуть в бою. Однако брата ждал другой исход: Он предал своих братьев по оружию, став на сторону плети. Он стал рыцарем смерти и предателем, собственноручно убив своего командира. Но час расплаты настал быстро. У ворот цитадели он погиб от руки одного из немногих выживших воинов его отряда. После этого его многие стали недолюбливать в Оргримаре, так как его брат - предатель. Соответственно он не решил пойти в ордынскую армию, а остался вольным воином, сопровождая караваны по степям. Так продолжалось много лет, до катаклизма. Когда великий разлом буквально разорвал когда-то бескрайние степи на два куска. Это окончательно подорвало дух Грактара, ведь он лишился своей любимой работы. Целый год он шлялся по тавернам, узнал много историй, да и свои порассказывал, что сделало его хорошим собеседником, но и привило любовь к выпивке. Также, вследствии частых дра и споров, он стал мастером кулачного боя, но исключительно пьяным, трезвым кулаками махать у него получалось неумело. Так или иначе, он осознал, что необходимо что-то менять и решил стать воином, прям как его отец. Его цель - стать настоящим героем орды и сделать так, чтобы его отец на небесах мог им гордиться.
 
ТенебринтДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Доброго времени. Понравились очень. Характеристикой "верный друг" покорил:)

Чем лучше я узнаю людей, тем больше я становлюсь эльфом.

~~~

На сколько Вы лет опоздали родиться, виконт?
 
KiLLeRДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:32 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 246
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сударь, у вас напрочь мертва хронология
Пожалуйста, ознакомьтесь вот с этим, быть может поможет исправить
http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/History/Timeline/


Жизнь фигня, планета шарик, а солнце гребанный фонарик!
 
Dragon-LichДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Добрый вечер. В общем не плохой персонаж, я бы даже сказал хороший, с продуманной историей, но есть масса ошибок в лоре и хронологии.

Ищите честь - и вы не будете знать никакого страха!
 
ГрактарДата: Вторник, 30.07.2013, 05:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В принципе, Я все понял, можно просто уменьшить возраст персонажа и интервалы между основными событиями. Пусть ему будет лет 18, а Смерть отца, предательство брата и потерю работы сделать почти впритык. Из этого получим, что весь катаклизм он "пропил":D
В итоге имеем восемнадцатилетнего, потерявшего семью, жившего в оргримаре, у которого имеются неплохие боевые навыки как оружием, так и в рукопашку, неплохо подвешен язык, знающего много историй и имеющего небольшую тягу к выпивке орку, преследующего цели стать героем орды как его отец и оправдать его надежды.
Если ошибки все еще остались, то указывайте, подкорректируем smile

Добавлено (30.07.2013, 03:26)
---------------------------------------------
Странно, на оффициальном сайте, на форуме, читал, что есть такие, кто по своей воле ушли в рыцари смерти, видимо неправда, жаль(
Место рождения тогда пусть оставим Дуротаром, тогда он будет более патриотичен к Орде. Мать тогда будет тоже пока жива, но она болела и он не пошел в Нордскол, потому что кто-то должен был за ней ухаживать. И тогда пусть он помогал на семейной кабаньей ферме, которая тоже была в Дуротаре, но после Катаклизма в нее ворвался альянс, сжег ферму и убил мать, в то время как Грак был в Оргримаре и продавал мясо, а когда приехал, то увидел лишь пепел и труп матери, что и заставило его бродить целый год в депрессии по тавернам, и усилило жажду мести и ненависть к альянсу.
Раз уж вам так не нравится история про брата, то пусть он тогда просто погбнет у врат как герой, а целью персонажа будет не "не разочаровать отца на небесах", а пойти по стопам семейного ремесла войны отомстить за мать и, опять же, стать героем орды

 
Форум » Дела Отряда » Казармы рекрутов » Грактар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz