[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Форум » Общиие темы » Курилка » "Магия Скверны" (фан-фикшн)
"Магия Скверны"
СмитДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:40 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Решил поместить ЭТО здесь. Строго не критикуйте пожалуйста! Почему здесь: MS Office ставить лень, а GHI 1.0.4 обладает интересным багом: именно книжки (Books) не передаются (буду переустанавливать аддоны).

--с.1--
"О, изобильная жизнь! О, тысячи душ! Вас ждёт бесчисленное множество устрашающих смертей!"
Мот'Хал Повелитель Злобы во время осады Штормграда в Первой войне.

Скверна - суть и первоисточник всей магии в Азероте. Волшебные потоки, что прорываются из Круговерти Пустоты, наполняют силой всевозможных чародеев. Чернокнижники используют эту мощь в наиболее чистом виде, вытягивая её прямо из владений Пылающего Легиона. Энергия, которой они повелевают, невероятно могущественна, но и крайне сложна в обращении: она опаснее любого другого вида волшебства, пытается склонить ко злу каждого пытающегося управлять ею. Только обладающие поистине непоколебимой силой воли и
--с.2--
целеустремлённостью колдуны могут использовать магию Скверны, но в конечном счёте она уродует тело и калечит разум, навлекая истерию, паранойю, галлюцинации и саморазрушительную манию величия.

Во времена безраздельного царствования ночных эльфов рухнули границы между мирами, и в Азерот вошло невообразимое зло Скверны.

Все те, кто практикует проклятое колдовство, должны брать своё могущество у сущностей Круговерти, с их согласия или нет. Это разрушительная сила, разрушительная во всех смыслах.

Я могу условно выделить несколько типов типов магии чернокнижников.
--с.3--
Первый - суть проклятой злобы, Нечестивость Скверны. Практикующие такие пути колдуны применяют чары для извращения и уродования природы, вызывают чудовищные, неизлечимые магические хвори. Они могут перекорёжить тело врага или наслать на него белую горячку, со смешками наблюдая, как новое заболевание одолевает противника. Даже самый крепкий доспех, усиленный самым могущественным защитным заклятьем, не пугает этих чернокнижников. Они понимают: броня нужна для того, чтобы скрыть уязвимые места.

Зачастую более тонко действуют Демонологи. Их жуткое ремесло сопряжено с использованием в своих целях демонических сущностей
--с.4--
Пустоты. Их отличительная черта в том, что они впускают в Азерот демонов и направляют их в бой. Мало кто способен полностью управлять подобной сущностью чистейшего хаоса, даже наши чернокнижники из Оргриммара боятся показать слабину своим эфемерным прислужникам. И никто никогда не позволит находиться демону в Азероте так долго, как ему нужно, чтобы укрепить силы и собрать собственных последователей.

Но по моему мнению самыми опасными являются жуткие чернокнижники пути Разрушения. Они искуснейшие заклинатели, так как в награду за свои усилия получают извращённое понимание природы мира. Такие колдуны способны выпускать разрушительные энергии Скверны,
--с.5--
разрывающие противников на части огненными вспышками чудовищной силы.

На первый взгляд может показаться, что риски оправданы несказанной мощью. Но это, спешу вас уверить, далеко не так. Любая капля Скверны подобна чистейшему удовольствию, манящему лакомому кусочку силы и власти. И это абсолютно обманчивая субстанция. На самом деле ничего, кроме разрушения личности и рассудка, Скверна дать не может. Мне известно немало случаев, когда самые могучие и опытные колдуны становились жертвами манипуляций демонов и собственных вечно растущих амбиций.

Мне пора заканчивать рукопись. Я слышу, как в таверну входит кто-то.
--с.6--
Время позднее, и здесь кроме трактирщицы Нуфы, бармена-тролля Греви и пары-тройки постояльцев никого быть не должно. Чутьё подсказывает мне, что это пришли за мной. Не могу разобрать слов, но голос низок и напоминает орочий. Незнакомец куда-то увёл Нуфу для разговора с глазу на глаз. Они ушли. Зрение уже подводит меня: возраст даёт о себе знать. Но на прочие чувства я могу полагаться, включая также и магические. Я чую запах Скверны, это похоже на... опьяняющий дурман, но противный по своей сути. "Магия Скверны" должна попасть в руки тех, кто сумеет ей воспользоваться на благо Орды. Я спрячу книгу прямо здесь, в стене. Защитное заклятье слабо, но есть шанс, что его не заметят.
--с.7--
Моё имя - Делмак Скверновзор, я орк-маг Орды. И я предпочту смерть позору или возвращению к былым пагубным пристрастиям.
<Icon,163,C>




Сообщение отредактировал Смит - Воскресенье, 26.06.2011, 04:47
 
АдрекарДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:45 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Круто же. Подправить все же стоило бы happy

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
 
СмитДата: Воскресенье, 26.06.2011, 03:51 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Да ладно...

 
ШадистДата: Воскресенье, 26.06.2011, 04:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Шик. Мне нравится! happy

Its war. I am so happy.
 
СмитДата: Вторник, 06.12.2011, 21:16 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Спасибо.

 
Форум » Общиие темы » Курилка » "Магия Скверны" (фан-фикшн)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz