[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Форум » Общиие темы » Курилка » Я - самый пафосный\эпичный\трагичный. Нужное подчеркнуть. (То, какими НЕ нужно делать персонажей.)
Я - самый пафосный\эпичный\трагичный. Нужное подчеркнуть.
StalkmanДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Итак, Вы полюбили ролевую игру и с головой погрузились в ее просторы, придумали персонажа, наделили его всем, чем хотелось бы, но... почему-то Вас не воспринимают всерьез. Как же так? Ведь мой персонаж самый пафосный\эпичный\трагичный (нужное подчеркнуть), почему же его не любят и не признают? А давайте взглянем со стороны на его историю жизни с самого начала и по сегодняшний день. (далее следует убойная доза сарказма)

Глава Первая: Явление на свет.

1. Всякий уважающий себя Герой должен обязательно родиться сиротой, иначе никак. Полноценная семья? Фи, это для нищебродов и бездарностей. Вы то знаете, что настоящий Герой должен быть сиротой!
2. Так, хорошо, Герой-сирота, значит нам не обязательно придумывать родителей Героя, ведь можно списать это на то, что Герой не знал их никогда! О как, два зайца за один выстрел.
3. Но этого мало, Герой от рождения должен владеть непревзойденным талантом, который достался ему от никому, даже автору Героя, не известной пра-пра-пра-пра-пра-прабабудедушки, не иначе. Кто же это пра-пра-пра-пра-пра-прабабудедушки? Да какая разница! Хотя нет, всякий Герой должен быть родственником другого Героя, будь то Артес или, чем черт не шутит, сам Темный Титан. Решено, значит пра-пра-пра-пра-пра-прабабудедушка будет... Медив! Во как, неожиданно? И не ва-а-а-жно, что по логике вещей пра-пра-пра-пра-пра-прабабудедушка должен жить за десяток веков до рождения Медива, спишем это на временные аномалии и козни Драконов Бесконечности.
4. Разумеется, ведь само появление Вашего Героя на свет сродни явление Спастиеля в эту грешную землю. Вокруг рождения Героя обязательно должно произойти эпическое сражение между силами Добра и Тьмы за право воспитывать Вашего Героя, ведь именно от него зависит вся дальнейшая судьба этого мира, как знать, ведь может именно Ваш Герой станет Новым Королем-Личом или Предводителем Пылающего Легиона!
5. Ваш Герой обязательно должен появиться на свет самым необычным способом. Например, Ваш Герой просто обязан родиться седьмого дня на горе Хиджал под песнопения друидов, а потом обязательно должен быть выкраден приспешниками Тьмы (Ох уж эти приспешники), желающими совратить девственно чистое "Я" Вашего Героя. В ходе битвы Бобра с Ослом...аэм, то есть, Добра со Злом, Ваш персонаж просто обязан быть утерян, не иначе.

Продолжение следует...


Шахран из племени Громового Рога.

Сообщение отредактировал Stalkman - Понедельник, 14.02.2011, 23:17
 
ByroДата: Вторник, 15.02.2011, 08:40 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Статус: Оффлайн
И снова в точку. smile все хотят сделать своего персонажа отцомимбанагибаторомсыномсаргарасапоследнимтитаном. Но это, конечно, не есть хорошо.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя (с)
 
ДжинарДата: Среда, 16.02.2011, 18:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Чем проще - тем лучше. Можно быть простым с виду - зато сложным в душе.
 
АдрекарДата: Среда, 16.02.2011, 18:49 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Почетный флудер
Сообщений: 1000
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Ну-у... если родители умерли в детстве героя, и, в общем-то, герой знает, кто они и что делали - это же нормально? Просто, для построения характера героя нужно именно такое событие. Ну, это только Адрекар. У паладина моего родители живы-здоровы

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
 
ЗорхашДата: Четверг, 17.02.2011, 18:31 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Прекрасно и в меру саркастично. Однако, умный человек всегда сам чувствует грань, я полагаю. И старается ее не переступать.

Ты один, а меня... много!
 
ШадистДата: Среда, 09.03.2011, 17:54 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Лол, а если родители умерли естественной смертью? Таки меня родители родили в возрасте ~35 лет, а Зу уже 33. Если брать в расчет, что тролли меньше живут, то так и получается, что мои родители умерли естественной смертью. Не, конечно, я убил отца в поединке, по старой традиции троллей (я это считаю естественной смертью для троллей, лол). Ну а мать просто от старости и немощности + долгое пребывание в пещере не способствует хорошему здоровью.

Its war. I am so happy.
 
ДжинарДата: Среда, 09.03.2011, 18:13 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Stalkman)
Всякий уважающий себя Герой должен обязательно родиться сиротой, иначе никак.

На самом деле просто лень придумывать прошлую жизнь не только персонажу, но еще и его родителям. Субъективное мнение.
 
Форум » Общиие темы » Курилка » Я - самый пафосный\эпичный\трагичный. Нужное подчеркнуть. (То, какими НЕ нужно делать персонажей.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz