|
Флуд
|
|
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:02 | Сообщение # 1366 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| А у меня - зеленого. Как и Шайд и Зор. Хм. А... Это сказал тот самый пафосный дредноут? Танкред? Да, он превозмогает.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:11 | Сообщение # 1367 |
 Генерал-полковник
| Танкред крут. Очень. Даже не смотря на то, что Черный Храмовник.
А про старые обычая выдал Мулн в манге)
Дочитал. Понравилось. Теперь я лучше понимаю шаманизм.
А насчет букаф - это потому что мы в группе "проверенные". И да, нам не надо вводить капчу
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 03.07.2011, 05:11 |
| |
| |
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:14 | Сообщение # 1368 |
 Генерал-майор
| ААААААААРГХБЛАРГБЛАРГБЛАРГ! *BOOM* © Тревор Малиостро Няш, ну ты же знаешь, что я загляну под спойлер. Да, я высоко ценю твои навыки садизма, но это уже подолсть. *Плак*
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:15 | Сообщение # 1369 |
 Генерал-полковник
| А что поделать. Иногда приходится.
Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:16 | Сообщение # 1370 |
 Генерал-майор
| Ты всего на 1 красную фигненку лучше меня. *Плак*
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:17 | Сообщение # 1371 |
 Генерал-полковник
| И на четыре сотни сообщений Я с гордостью могу считаться Главным Флудером форума
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 03.07.2011, 05:17 |
| |
| |
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:22 | Сообщение # 1372 |
 Генерал-майор
| Да, ты можешь много писать. Да, ты можешь говорить не по теме. Но чтобы постич вс. суть Флуда (с) тебе понадобятся множество месяцев усердного пустописания на форумах, в скайпике и во всем таком. Если хочешь, можем устроить благородную флудъ-дуэль!
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:23 | Сообщение # 1373 |
 Генерал-полковник
| Позвольте, дружище, везде, где бы я не появлялся, тут же возникали моря флуда. Так что в моём любимом занятии я толк понимаю.
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:26 | Сообщение # 1374 |
 Генерал-майор
| Совет от Дипломированного Мастера Чао-Флу © - Не в постах сила флуда, а в умении
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:29 | Сообщение # 1375 |
 Генерал-полковник
| На сервере Король-Лич в гильдии Ёжики у меня было почетное звание Ёжик-флудер! Больше такого ни у кого не было. И не было бы умения, не мог бы я разводить флуд везде, где появляюсь. Добавлено (03.07.2011, 03:29) --------------------------------------------- К сожалению, иногда приходится себя сдерживать... а так хочется зафлудить форум eversong иногда... да и любое другое место.
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 03.07.2011, 05:28 |
| |
| |
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:29 | Сообщение # 1376 |
 Генерал-майор
| А знаешь что? Мне срать. Я не собираюсь переводить эту чушь в серьезное соревнование. И если бы ты так не противился Понификации форума, то мы бы уже правили форумом, а модеры бы разбегались только при упоминании слов "Селестия", "Император" и "ДРУЖБА-А-А-А-А!!1".
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:32 | Сообщение # 1377 |
 Генерал-полковник
| Я противлюсь? Да я НИКОГДА не противлюсь появлению слова "Император" на форумах и т.д.!!! Ну, на эверсонге нельзя, я там репутацию зарабатываю. На мучаре тоже - Алхи забанит. Так что, давай наводку - и да прольется море флуда для Бога... для Бога-Императора! И Селестии, да.
|
| |
| |
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:36 | Сообщение # 1378 |
 Генерал-майор
| Хм, ну, понимаешь, флудить можно по разному. Можно кричать что-то про Императора, а можно приводить длинные списки ДнДшных престижек, активно спорить на тему, кто круче, баатезу или танар'ри и ныть, что ВоВРПГ - говно и там тупые престижки. Как-то так. У тебя более агрессивно-полоумно-фанатичный стиль, у меня же более шутливо-споряще-придирчевый. Как-то так.  Добавлено (03.07.2011, 03:36) ---------------------------------------------
Quote репутацию зарабатываю Черт, я был о тебе более высокого мнения. Мне вообще срать на цыфорки сбоку экрана. Хочешь, я буду каждый день заходить на евнухсонг и плюсовать тебе репу? И тут тоже, кстати.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |
| Адрекар | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:39 | Сообщение # 1379 |
 Генерал-полковник
| Чувак, я не про цифорки, а про общее отношение. А спор я развожу, только если могу его поддерживать в рабочем состоянии. И при этом сыплю обещаниями сжечь еретиков и прочим. Это тут мне просто такое лень разводить, потому я ограничиваюсь лишь шутками с содержанием слова "Император". Особенно люблю спорить на тему шаманизма
Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 03.07.2011, 05:40 |
| |
| |
| Шадист | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 05:42 | Сообщение # 1380 |
 Генерал-майор
| Зачем тебе это!? Няш, ты что, хочешь стать типазнаменитым ролевиком, да? XYNTA.
Its war. I am so happy.
|
| |
| |