[ Главная · Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Byro, Ксарр, Зорхаш  
Флуд
АдрекарДата: Суббота, 02.07.2011, 17:12 | Сообщение # 1306
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Черт... ты разгадал наш план... придется тебя... устранить... Флемси! Тащи Машину Последнего Дня!!!

Добавлено (02.07.2011, 15:12)
---------------------------------------------
И таки да, сегодня приду где-то в 19:15-19:30

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

BabzaBloomДата: Суббота, 02.07.2011, 17:45 | Сообщение # 1307
Подполковник
Слуште, а где-нибудь есть переводы рулбуков варкрафт эрпэгэ? Дайте координаты что-ль, если есть.
И да, я толком не искал happy

Сообщение отредактировал BabzaBloom - Суббота, 02.07.2011, 17:45

ШадистДата: Суббота, 02.07.2011, 17:50 | Сообщение # 1308
Генерал-майор
Врятли. Официально ВоВРПГ не издавался в Рашке. Разве только фановские переводы. Хотя на близзгейме я видел русские названия рулбуков, если тебя это утешит. happy

Its war. I am so happy.

BabzaBloomДата: Суббота, 02.07.2011, 18:01 | Сообщение # 1309
Подполковник
Чет я там кнопочки "скачать" не нашел. Да и по ходу на инглише все sad

Сообщение отредактировал BabzaBloom - Суббота, 02.07.2011, 18:01

ШадистДата: Суббота, 02.07.2011, 18:07 | Сообщение # 1310
Генерал-майор
Ну да, я же говорил, что полюбому на английском все будет. Фановские переводы если и существуют, то невероятно редки. А что тебя конкретно интересует? Рулбуков очень много, шанс того, что ты найдешь на русском то, что тебя именно интересует невероятно мал. Такие дела! wink

Its war. I am so happy.

BabzaBloomДата: Суббота, 02.07.2011, 18:52 | Сообщение # 1311
Подполковник
Интересует меня конкретно паладинство. Ну и классы вообще

ШадистДата: Суббота, 02.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1312
Генерал-майор
Паладинство - самая последняя вещь, о которой я что-нибудь знаю. Знаю только про Святой Свет, но про паладинство ничего почти. Путаю Серебрянный Рассвет и Серебряный Авангард. Сдыдно даже. happy Или тебя интересуют таурены паладины? dry

Its war. I am so happy.

BabzaBloomДата: Суббота, 02.07.2011, 21:21 | Сообщение # 1313
Подполковник
Да я всю эту серебряную хуманскую чушь тоже путаю постоянно.
Да, таурены-паладины, санволкеры эти. Ксарр сказал искать статью на руссише про них, да только вот пока не нашлось ничего.

ШадистДата: Суббота, 02.07.2011, 22:30 | Сообщение # 1314
Генерал-майор
Эм... Святоходы - престижка Ордынских следопытов, нет? Да, истоки тауренские, но никакой связи с паладинами. Может, ты путаешь их со Служителями Рассвета?

Its war. I am so happy.

BabzaBloomДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:05 | Сообщение # 1315
Подполковник
Служители Рассвета, СОлнца как у нас - это санволкеры, тауренский аналог паладинов, так сказать. ПО игромеху в вов они - паладины.

Добавлено (02.07.2011, 22:05)
---------------------------------------------
Ребяты, это рвань. Причина вот таких вот фэйлов - отсутствие стандарта мастеринга. Честно, из всех боевок, в которых я успел поучаствовать, лучшей была дрековская, ибо все было четко и понятно. Ниже напишу, как мы проводили боевки в Эверквесте и других ммо, опуская ролы по понятным причинам. Точно по такому же стандарту мастерил Дрек, за что ему от меня упитанный плюс.

Допустим, есть у нас ГМ, игрок №1, игрок №2, игрок №3 и игрок №4.
ГМ пишет ВСЕ(включая реплики противников), кроме действий своих персонажей, в объявления рейда, игроки отписываются в самом рейде. Итак.

1. Игроки приходят на место, ГМ описывает ситуацию в объявления(напомню, объявления у всех высвечиваются на экране, это и красиво, и всем понятно, и заметно) и обязательно расставляет метки рейда, обозначая ими врагов и ключевые элементы пейзажа. Разумеется, за этим идет как можно более подробное описание врагов и этих самых ключевых элементов.
2. Начинается собственно бой. ГМ пишет в объявления очередность, и все начинается. При описании действий врагов ГМ обязательно пишет в скобочках значки меток рейда, обозначающих врагов, (*)
Например:
ГМ: "Ход противника: [Описывает ходы противников по очереди, обозначая их метками (*)]" Пример: группа из двух культистов с кинжалами(*) окружают №2. Двое культистов стоят на месте, третий делает выпад. Наставник(*) говорит какую-нибудь несвязную ахинею и призывает демона(*)
И так далее. Затем ГМ объявляет очередность игроков. за каждый ход и ГМ, и игроки отписывают как свои действия, так и свою реакцию.
Итак.

ГМ в объявления: [Описание местности, противников, объявление очередности, затем ход противника]
ГМ в рейд: [Ход своего персонажа]
ГМ в объявления: [Ход такого-то игрока]
Игрок №1 в рейд: [Ход своего персонажа]
Игрок №2 в рейд: [Ход своего персонажа]
Игрок №3 в рейд: [Ход своего персонажа]
Игрок №4 в рейд: [Ход своего персонажа]
ГМ в объявления: [Ход противника]
ГМ в рейд: [Ход своего персонажа]
Игрок №1 в рейд: [Ход своего персонажа]
Игрок №2 в рейд: [Ход своего персонажа]
Игрок №3 в рейд: [Ход своего персонажа]
Игрок №4 в рейд: [Ход своего персонажа]
ГМ в объявления: [Ход противника]
И так далее до окончания боевки.

Ребят, это же не сложно. Вы можете послать меня на йух и придумать какой-нибудь свой стандарт с блэкджеком и шлюхами, но стандарт необходим, чтобы каждый не водил на свой лад, путая таких идиотов как я.
Да, и я молчу о таких вещах, как грамотность. Очепятки не в счет, я сам грехую, но грамотность же! Особенно это касается ГМа, ибо больно смотреть как водила водит, пропуская знаки препинания и допуская ошибки.

З.Ы. Я, возможно, написал все не совсем понятно, но суть, надеюсь, ясна. Мб стоит вынести это в отдельную тему? И вообще, я испытал дичайший баттхёрт и высрал коттеджный поселок.

Сообщение отредактировал BabzaBloom - Воскресенье, 03.07.2011, 00:07

ShaydorДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:03 | Сообщение # 1316
Генерал-лейтенант
BabzaBloom, е плохо.
А насчёт ошибок, ну иногда попадаются совсем безграмотные личности как я biggrin учиться лень а рулить охото,вы уж простите. Да и торопятся многие,так как их подгоняют, отседа и ошибки cool

АдрекарДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:24 | Сообщение # 1317
Генерал-полковник
Значки рейда не обязательно каждый раз в ходу писать (ИМХО это значительно увеличивает скорость печатания реплики), если и так понятно, на каком значке кто стоит.

Не спорь с шаманом, шаман всегда прав! Правее шамана только друид, и то потому, что шаман понос наслать не может...

BabzaBloomДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:26 | Сообщение # 1318
Подполковник
Ну это скорее как пожелание. Это все скорее как пожелание.
Но ИМХО проще поставить значок, чем расписывать, например, "здоровенные орки в латных доспехах и с двуручными молотами в руках".
Хотя я не знаю, как ставить метки, так что наверняка все-таки не скажу. smile

Сообщение отредактировал BabzaBloom - Воскресенье, 03.07.2011, 02:28

АдрекарДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:32 | Сообщение # 1319
Генерал-полковник
{крест}
{ромб}
{треугольник}
{звезда}
{квадрад} happy

Вот это используется в рейдовых метках. Из-за фигурных скобочек прописывать их долговато. dry

Сообщение отредактировал Адрекар - Воскресенье, 03.07.2011, 02:32

BabzaBloomДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:41 | Сообщение # 1320
Подполковник
Ну, все равно, шифт+] или [ быстрее, чем описывать врагов happy

Сообщение отредактировал BabzaBloom - Воскресенье, 03.07.2011, 02:41

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz